О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Напоминалка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение

Эйларин

Эйларин

Змея Овен Возраст : 34
Москва
  486

Напоминалка  - Страница 7 Vide
СообщениеТема: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 7 Icon_minitimeПт 11 Июн 2010 - 7:38

Первое сообщение в теме :

Тема стала актуальной, я так поняла, поэтому предлагаю выкладывать сюда все задолжности.
Мне первой, пожалуйста!!! спсб
Вернуться к началу Перейти вниз

Октябрина

Октябрина

Кабан Близнецы Возраст : 40
Киев
  1305

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 7 Icon_minitimeПт 7 Янв 2011 - 12:30

Natul'ka, Наташа, выздоравливай! Напоминалка  - Страница 7 554909 Напоминалка  - Страница 7 336159

Irinaa

Irinaa

Овца Скорпион Возраст : 44
Шотландия
  575

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 7 Icon_minitimeПт 7 Янв 2011 - 14:00

Natul'ka, С Рождеством Тебя ромашки ! Выздоравливай поскорее! Напоминалка  - Страница 7 336159

elf

elf

Лошадь Скорпион Возраст : 45
Москва
  511

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 7 Icon_minitimeПт 7 Янв 2011 - 15:20

Natul'ka, Так нельзя с нами поступать, выздоравливайте скорее доктор и больше не болейте, у нас это запрещено правилами. хи класс Эх, не Twisted Evil за последние слова.

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 55
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 7 Icon_minitimeПт 7 Янв 2011 - 20:50

Natul'ka, Наташенька, поток энергии на выздоровление Напоминалка  - Страница 7 336159 Напоминалка  - Страница 7 336159 Напоминалка  - Страница 7 336159

Roza

Roza

Змея Близнецы Возраст : 46
israel
  2848

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 7 Icon_minitimeСб 8 Янв 2011 - 1:58

Натулька, желаю Вам скорейшего выздороления! Напоминалка  - Страница 7 336159 Напоминалка  - Страница 7 336159 Напоминалка  - Страница 7 336159

Октябрина

Октябрина

Киев
  1305

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 7 Icon_minitimeВс 9 Янв 2011 - 16:07

Девочки, у меня непонятные проблемы с интернетом. Если пропаду - значит, воюю с провайдером Evil or Very Mad

Алёна

Алёна

Лошадь Весы Возраст : 45
Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 7 Icon_minitimeПн 10 Янв 2011 - 8:19

Агашенька, твой расклад на год выложен наконец-то.... Только без картинок, у меня их интернет не потянул...

Agasha

Agasha

Буйвол Скорпион Возраст : 38
Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 7 Icon_minitimeПн 10 Янв 2011 - 9:10

Алёна, Аленушка, увидела и уже прочитала, подумаю и отпишусь, меня сейчас народ дома атакует... Спасибо тебе огромное!!! Спасибки!!!
корзинка корзинка корзинка
http://www.liveinternet.ru/users/agasha_san/

Natul'ka

Natul'ka

Петух Дева Возраст : 42
Киев
  1958

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 7 Icon_minitimeВт 11 Янв 2011 - 11:56

Alone, Ursula, Иринка, Октябрина, Irinaa, elf, Наташка, Roza, спасибо вам огромное!!!! Благодаря вам и вашей поддержке я очень быстро поправилась и опять с вами!!! брааво
Так сильно за вами всеми соскучилась, что мне даже снилось, что кто-то с форума позвонил (только вот не помню кто drunken )!!! Как я рада, что снова с вами!!! Напоминалка  - Страница 7 138800 Напоминалка  - Страница 7 336570 Домой вернуласьSmile
Девушки, теперь напомните мне, пожалуйста, какие у меня задолженности? А то неудобно как-то Напоминалка  - Страница 7 977460
http://vkontakte.ru/club23616246

Roza

Roza

Змея Близнецы Возраст : 46
israel
  2848

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 7 Icon_minitimeВт 11 Янв 2011 - 12:09

Natul'ka, Урра Напоминалка  - Страница 7 138800

elf

elf

Москва
  511

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 7 Icon_minitimeВт 11 Янв 2011 - 13:04

Natul'ka, Ну наконец-то, вспомнила о "сиротках" дразнилка (Ильф и Петров)

Оксана

Оксана

Собака Овен Возраст : 41
Москва
  421

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 7 Icon_minitimeВт 11 Янв 2011 - 14:59

Девочки, кажется, я кому-то должна сделать расклады на Тенях... Напомните мне, пожалуйста, если конечно, это еще актульно грусть Тема была ТУТ

Ursula

Ursula

Обезьяна Лев Возраст : 103
Россия
  117

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 7 Icon_minitimeЧт 13 Янв 2011 - 0:30

Обращаюсь к тем кому задолжала расклады (и по акции в том числе) - свалилась с температурой, как вылечусь сразу все сделаю! Напоминалка  - Страница 7 336159

Natul'ka

Natul'ka

Петух Дева Возраст : 42
Киев
  1958

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 7 Icon_minitimeЧт 13 Янв 2011 - 3:16

Ursula, Не болейте и быстрее возвращайтесь к нам Напоминалка  - Страница 7 336159
http://vkontakte.ru/club23616246

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 7 Icon_minitimeЧт 13 Янв 2011 - 4:25

Ursula, шлю вам поток энергии на выздоровление Напоминалка  - Страница 7 336159 Напоминалка  - Страница 7 336159 Напоминалка  - Страница 7 336159

elf

elf

Москва
  511

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 7 Icon_minitimeЧт 13 Янв 2011 - 5:17

Ursula, Не болеть, эта прическа вам больше идет, сразу и не признала. Напоминалка  - Страница 7 83775

Ursula

Ursula

Обезьяна Лев Возраст : 103
Россия
  117

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 7 Icon_minitimeЧт 13 Янв 2011 - 6:36

elf, спасибо Smile Ага, я опять аватарку сменила. хи Теперь все, оставлю эту, так мне больше нравится Я лучше всех!

Nimfa

Nimfa

Дракон Овен Возраст : 35
Омск
  788

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 7 Icon_minitimeСр 2 Фев 2011 - 0:55

Девушки, кому если что-то должна ОС или расклад - пишите в личку! пардон! Я заболела и наверно это на неделю! Sad

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 7 Icon_minitimeСр 2 Фев 2011 - 1:08

Nimfa, поправляйтесь скорее, вам на выздоровление поток гадалка Напоминалка  - Страница 7 336159

Nimfa

Nimfa

Омск
  788

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 7 Icon_minitimeСр 2 Фев 2011 - 1:19

Наташка, большое Вам человеческое спасибо!!!
Напоминалка  - Страница 7 13344e.th

Koldynia

Koldynia

Овца Близнецы Возраст : 44
из Вселенной
  120

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 7 Icon_minitimeСр 2 Фев 2011 - 1:26

Nimfa пишет:
Девушки, кому если что-то должна ОС или расклад - пишите в личку! Я заболела и наверно это на неделю!
Ольга, выздоравливайте! Рейки послать ступень пока не позволяет, а вот в медитации сейчас попрошу здоровья для Вас! привет

Nimfa

Nimfa

Омск
  788

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 7 Icon_minitimeСр 2 Фев 2011 - 1:31

Koldynia, благодарю Вас! Про ОС Вам помню - обязательно напишу!
Напоминалка  - Страница 7 0c284e6e2a.th

Октябрина

Октябрина

Киев
  1305

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 7 Icon_minitimeПт 11 Фев 2011 - 8:11

Девочки, кто участвовал в моей акции карта дня на Симболоне, дайте ОС, пожалуйста. И продолжим проработку Smile

Shaherezada

Shaherezada

Собака Лев Возраст : 41
Москва
  1216

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 7 Icon_minitimeПн 28 Фев 2011 - 14:13

Nimfa, раз Вы просите-напоминаю про ОС в моей акции. В личку, я думаю, писать смысла нет, так как у меня в исходящих месяц письмо Вам висит..может с почтой что-то...

Видимо, скоро этот списочек еще пополню-как-то много хвостов поднабралось...

Мне тоже пишите, пожалуйста, вдруг кому-то расклад или ОС забыла.. шляпа

Алёна

Алёна

Лошадь Весы Возраст : 45
Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 7 Icon_minitimeЧт 3 Мар 2011 - 7:52

Veda, Ведочка, здравствуйте! скажите пожалуйста, а продолжение моего расклада на год будет? Очень хочется почитать что же будет в этом году, а то год какой-то, сложноватый очень.... спсб

Напоминалка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Обо всём, что интересно :: ОффТоп...-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения