О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Напоминалка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение

Эйларин

Эйларин

Змея Овен Возраст : 35
Москва
  486

Напоминалка  - Страница 3 Vide
СообщениеТема: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 3 Icon_minitimeПт 11 Июн 2010 - 7:38

Первое сообщение в теме :

Тема стала актуальной, я так поняла, поэтому предлагаю выкладывать сюда все задолжности.
Мне первой, пожалуйста!!! спсб
Вернуться к началу Перейти вниз

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 56
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 3 Icon_minitimeПн 30 Авг 2010 - 19:02

olga2102, скорейшего выздоровления и разрешения проблем!!!Напоминалка  - Страница 3 138800
Уши - что-то, что вы услышали, очень неприятно для вас, или вы не хотите кого-то (о чем-то) слушать. Может, вам возразить хотелось, а вы промолчали благодарю

Roza

Roza

Змея Близнецы Возраст : 47
israel
  2848

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 3 Icon_minitimeПн 30 Авг 2010 - 23:11

olga2102, выздоравливайте и пусть всё у Вас будет хорошо! Напоминалка  - Страница 3 336159 Напоминалка  - Страница 3 336159 Напоминалка  - Страница 3 336159

Essence

Essence

Дракон Козерог Возраст : 36
Москва
  291

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 3 Icon_minitimeВт 31 Авг 2010 - 1:03

olga2102, Олечка скорейшего выздоровления!)

Девочки,я обо всех помню,но тоже приболела,попала под дождь теперь вот сижу температурю на работе,пока креплюсь.

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 3 Icon_minitimeВт 31 Авг 2010 - 8:23

Essence, мы подождем, а вы все силы сосредоточьте на выздоровлении! Ага! Напоминалка  - Страница 3 336570 Напоминалка  - Страница 3 336159

Darianna

Darianna

Крыса Дева Возраст : 40
Екатеринбург
  789

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 3 Icon_minitimeСр 1 Сен 2010 - 1:52

Дамы, о всех помню Напоминалка  - Страница 3 881477 Но ремонт и как его результат растяжение руки, не говоря уже об отсутствии компьютера дома и инета на работе, Напоминалка  - Страница 3 461422 никак не позволили мне выложить расклады в акции. Ещё раз прошу прощение за долгую задержку Напоминалка  - Страница 3 413729 Огромное СПАСИБО всем за терпение!!!
Девочки, которые у меня в акции, если обстоятельства изменились или ситуация разрешилась, но ещё что-то волнует, прошу Вас пишите в личку, разберемся с раскладами Напоминалка  - Страница 3 881477

Darianna

Darianna

Крыса Дева Возраст : 40
Екатеринбург
  789

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 3 Icon_minitimeСр 1 Сен 2010 - 1:55

Ladomira, я помню про Ваш расклад!!! Просьба уточнить: оставляем тот же расклад или Вам уже нужно другой? Прошу прощение за задержку!!! Напоминалка  - Страница 3 413729

Алёна

Алёна

Лошадь Весы Возраст : 46
Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 3 Icon_minitimeСр 1 Сен 2010 - 9:57

Julija, а вы не забыли про мой расклад на сентябрь? шляпа

Agasha

Agasha

Буйвол Скорпион Возраст : 39
Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 3 Icon_minitimeСр 1 Сен 2010 - 10:15

olga2102, Оля, выздоравливайте пожалуйста! Напоминалка  - Страница 3 138800 Напоминалка  - Страница 3 138800 Напоминалка  - Страница 3 138800 цветы
http://www.liveinternet.ru/users/agasha_san/

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 3 Icon_minitimeЧт 2 Сен 2010 - 8:00

Ольга, Здесь выложен ваш расклад "Беглый анализ профессиональной жизни", когда поправитесь - заходите. спсб

ultimafortuna

ultimafortuna

Овца Рыба Возраст : 57
Москва
  234

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 3 Icon_minitimeСб 4 Сен 2010 - 23:02

В свое время, в конце июля, приглашала в акцию "Квадрат стихий". Сделала, но не опубликовала дляMirash и Arama, не сделала до сегодняшнего дня для Rovena, Татьяна 130 и Essence. Готова сделать, но вдруг, ситуация изменилась. не знаю
Что делать?
Расклады не делала т.к пребывала в мрачном расположении духа да , а если серьезно, то болела серьезно, на форуме тусовалась, но карты в руки не брала.
Если сделаю всем расклады, ни у кого возражений нет?
А то руки чешутся объявить акции о новых раскладах на новой колоде, но пока в "квадрате стихий" не закончу, не успокоюсь.
Благодарю за ответы
ultimafortuna
http://taroristka.livejournal.com/

Mirazh

Mirazh

Овца Рыба Возраст : 57
Украина, Крым
  1202

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 3 Icon_minitimeВс 5 Сен 2010 - 0:21

ultimafortuna, конечно выкладывайте, что есть! спсб
http://cartomaniya.narod.ru/

Agasha

Agasha

Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 3 Icon_minitimeВс 5 Сен 2010 - 5:01

А у меня пропала Лиона с ответным раскладом Истинное лицо, вот и волнуюсь за нее как-то... не знаю

Татьяна130

Татьяна130

Тигр Водолей Возраст : 50
Москва
  1836

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 3 Icon_minitimeВс 5 Сен 2010 - 6:55

ultimafortuna,
ultimafortuna пишет:
Если сделаю всем расклады, ни у кого возражений нет?
да я думаю никто протьив не будет все наоборот за. спсб

olga2102

olga2102

Тигр Рыба Возраст : 62
Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 3 Icon_minitimeВс 5 Сен 2010 - 14:10

Девочки, я почти здорова - но всю предыдущую неделю и на форум почти не заглядывала, и карты в руки вообще не брала. Сейчас начну да
Напомните, пожалуйста, кому что задолжала!
http://vkontakte.ru/feed#/olga2102

Agasha

Agasha

Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 3 Icon_minitimeВс 5 Сен 2010 - 22:53

olga2102, с 23-по 29 августа - отчет, но если забыли, то может быть и к лучшему. да

olga2102

olga2102

Тигр Рыба Возраст : 62
Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 3 Icon_minitimeВс 5 Сен 2010 - 23:53

Agasha, точно, забыла! Сейчас на работу ухожу, вечером обязательно прокомментирую. Спасибо, что напомнили!
http://vkontakte.ru/feed#/olga2102

Mirra

Mirra

Тигр Близнецы Возраст : 38
москва
  395

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 3 Icon_minitimeПн 6 Сен 2010 - 10:34

Все кому должна расклады и ОС - дико извиняюсь прости У меня тут срочный вывоз котов в подмосковье, вернусь или завтра ночером или уже только в среду
есть вероятность что оттуда все таки расклады и ОС сделаю, но не обещаю - буду смотреть по состоянию, сегодня много сил потратила чтоб "подарочек" квартирной хозяйке сделать и с шансами завтра повторять буду сеанс раздачи "доброго и полезного" ибо очень сильно она меня довела и вообще низя меня обижать - я зверею тратата Злыдень

Октябрина

Октябрина

Кабан Близнецы Возраст : 41
Киев
  1305

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 3 Icon_minitimeВт 7 Сен 2010 - 6:58

Девочки, все кому обещала сделать расклады, прошу немного подождать прости Сегодня была очень тяжелая клиентка, все соки выжала из меня, требуя, чтобы я прочла на картах именно то, что ей хочется слышать не могу А тут еще работой закидали звёзды
Не обижайтесь, я обо всех помню и как только освобожусь - сразу же сделаю расклады.

Агата

Агата

Тигр Рак Возраст : 38
Москва
  1521

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 3 Icon_minitimeВт 7 Сен 2010 - 7:04

ultimafortuna пишет:
Что делать?
конечно расклад выкладывать да Класс!

Агата

Агата

Москва
  1521

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 3 Icon_minitimeВт 7 Сен 2010 - 7:06

Октябрина пишет:
Сегодня была очень тяжелая клиентка, все соки выжала из меня, требуя, чтобы я прочла на картах именно то, что ей хочется слышать
Шок это как ???? ничё себе...

Октябрина

Октябрина

Кабан Близнецы Возраст : 41
Киев
  1305

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 3 Icon_minitimeВт 7 Сен 2010 - 7:17

Агата пишет:
это как ???? ничё себе...
Ну бывает не знаю Если честно - то впервые у меня так, устала страшно. Но, следуя Вашему, Агата, совету накапливать клиентуру, я терпела и очень старалась. Правда, конечно же, говорила то, что вижу в картах, иначе незачем и приходить гадать. пардон!

Агата

Агата

Москва
  1521

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 3 Icon_minitimeВт 7 Сен 2010 - 7:40

Октябрина пишет:
Но, следуя Вашему, Агата, совету накапливать клиентуру, я терпела и очень старалась.
Big smail Окрябрина, но мучать себя тоже не надо ведь, клиенты разные бывают, не стоит работать себе во вред.

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 3 Icon_minitimeВт 7 Сен 2010 - 7:49

Октябрина, а вы в следующий раз справа от себя свечу зажигайте, можете её ещё маслом смазать. Она придаст вам силы и энергии во время расклада, а также убережёт от сброса на вас клиентом своего негатива.

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 3 Icon_minitimeВт 7 Сен 2010 - 8:11

Verbena Laeta, а с Ансатой "покончено"? вопрос

Nahema

Nahema

Лошадь Рак Возраст : 34
Московская обл., г. Жуковский
  1556

СообщениеТема: Re: Напоминалка    Напоминалка  - Страница 3 Icon_minitimeВт 7 Сен 2010 - 23:14

Essence, жду ОС по Карре Аррам! Help! Напоминалка  - Страница 3 414161 Напоминалка  - Страница 3 526118
http://doomdream.livejournal.com

Напоминалка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Обо всём, что интересно :: ОффТоп...-
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения