|
|
Автор | Сообщение |
---|
Эйларин
| Тема: Напоминалка Пт 11 Июн 2010 - 7:38 | |
| Первое сообщение в теме :Тема стала актуальной, я так поняла, поэтому предлагаю выкладывать сюда все задолжности. Мне первой, пожалуйста!!! |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Напоминалка Пн 30 Авг 2010 - 19:02 | |
| olga2102, скорейшего выздоровления и разрешения проблем!!! Уши - что-то, что вы услышали, очень неприятно для вас, или вы не хотите кого-то (о чем-то) слушать. Может, вам возразить хотелось, а вы промолчали |
|
| |
Roza
| |
| |
Essence
| Тема: Re: Напоминалка Вт 31 Авг 2010 - 1:03 | |
| olga2102, Олечка скорейшего выздоровления!) Девочки,я обо всех помню,но тоже приболела,попала под дождь теперь вот сижу температурю на работе,пока креплюсь. |
|
| |
Наташка
| |
| |
Darianna
| Тема: Re: Напоминалка Ср 1 Сен 2010 - 1:52 | |
| Дамы, о всех помню Но ремонт и как его результат растяжение руки, не говоря уже об отсутствии компьютера дома и инета на работе, никак не позволили мне выложить расклады в акции. Ещё раз прошу прощение за долгую задержку Огромное СПАСИБО всем за терпение!!! Девочки, которые у меня в акции, если обстоятельства изменились или ситуация разрешилась, но ещё что-то волнует, прошу Вас пишите в личку, разберемся с раскладами |
|
| |
Darianna
| Тема: Re: Напоминалка Ср 1 Сен 2010 - 1:55 | |
| Ladomira, я помню про Ваш расклад!!! Просьба уточнить: оставляем тот же расклад или Вам уже нужно другой? Прошу прощение за задержку!!! |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: Напоминалка Ср 1 Сен 2010 - 9:57 | |
| Julija, а вы не забыли про мой расклад на сентябрь? |
|
| |
Agasha
| |
| |
Алёна
| Тема: Re: Напоминалка Чт 2 Сен 2010 - 8:00 | |
| Ольга, Здесь выложен ваш расклад "Беглый анализ профессиональной жизни", когда поправитесь - заходите. |
|
| |
ultimafortuna
| Тема: Re: Напоминалка Сб 4 Сен 2010 - 23:02 | |
| В свое время, в конце июля, приглашала в акцию "Квадрат стихий". Сделала, но не опубликовала дляMirash и Arama, не сделала до сегодняшнего дня для Rovena, Татьяна 130 и Essence. Готова сделать, но вдруг, ситуация изменилась. Что делать? Расклады не делала т.к пребывала в мрачном расположении духа , а если серьезно, то болела серьезно, на форуме тусовалась, но карты в руки не брала. Если сделаю всем расклады, ни у кого возражений нет? А то руки чешутся объявить акции о новых раскладах на новой колоде, но пока в "квадрате стихий" не закончу, не успокоюсь. Благодарю за ответы ultimafortuna |
|
| |
Mirazh
| Тема: Re: Напоминалка Вс 5 Сен 2010 - 0:21 | |
| ultimafortuna, конечно выкладывайте, что есть! |
|
| |
Agasha
| Тема: Re: Напоминалка Вс 5 Сен 2010 - 5:01 | |
| А у меня пропала Лиона с ответным раскладом Истинное лицо, вот и волнуюсь за нее как-то... |
|
| |
Татьяна130
| Тема: Re: Напоминалка Вс 5 Сен 2010 - 6:55 | |
| ultimafortuna, - ultimafortuna пишет:
- Если сделаю всем расклады, ни у кого возражений нет?
я думаю никто протьив не будет все наоборот за. |
|
| |
olga2102
| Тема: Re: Напоминалка Вс 5 Сен 2010 - 14:10 | |
| Девочки, я почти здорова - но всю предыдущую неделю и на форум почти не заглядывала, и карты в руки вообще не брала. Сейчас начну Напомните, пожалуйста, кому что задолжала! |
|
| |
Agasha
| Тема: Re: Напоминалка Вс 5 Сен 2010 - 22:53 | |
| olga2102, с 23-по 29 августа - отчет, но если забыли, то может быть и к лучшему. |
|
| |
olga2102
| Тема: Re: Напоминалка Вс 5 Сен 2010 - 23:53 | |
| Agasha, точно, забыла! Сейчас на работу ухожу, вечером обязательно прокомментирую. Спасибо, что напомнили! |
|
| |
Mirra
| Тема: Re: Напоминалка Пн 6 Сен 2010 - 10:34 | |
| Все кому должна расклады и ОС - дико извиняюсь У меня тут срочный вывоз котов в подмосковье, вернусь или завтра ночером или уже только в среду есть вероятность что оттуда все таки расклады и ОС сделаю, но не обещаю - буду смотреть по состоянию, сегодня много сил потратила чтоб "подарочек" квартирной хозяйке сделать и с шансами завтра повторять буду сеанс раздачи "доброго и полезного" ибо очень сильно она меня довела и вообще низя меня обижать - я зверею |
|
| |
Октябрина
| Тема: Re: Напоминалка Вт 7 Сен 2010 - 6:58 | |
| Девочки, все кому обещала сделать расклады, прошу немного подождать Сегодня была очень тяжелая клиентка, все соки выжала из меня, требуя, чтобы я прочла на картах именно то, что ей хочется слышать А тут еще работой закидали Не обижайтесь, я обо всех помню и как только освобожусь - сразу же сделаю расклады. |
|
| |
Агата
| |
| |
Агата
| Тема: Re: Напоминалка Вт 7 Сен 2010 - 7:06 | |
| - Октябрина пишет:
- Сегодня была очень тяжелая клиентка, все соки выжала из меня, требуя, чтобы я прочла на картах именно то, что ей хочется слышать
это как ???? ничё себе... |
|
| |
Октябрина
| Тема: Re: Напоминалка Вт 7 Сен 2010 - 7:17 | |
| - Агата пишет:
- это как ???? ничё себе...
Ну бывает Если честно - то впервые у меня так, устала страшно. Но, следуя Вашему, Агата, совету накапливать клиентуру, я терпела и очень старалась. Правда, конечно же, говорила то, что вижу в картах, иначе незачем и приходить гадать. |
|
| |
Агата
| Тема: Re: Напоминалка Вт 7 Сен 2010 - 7:40 | |
| - Октябрина пишет:
- Но, следуя Вашему, Агата, совету накапливать клиентуру, я терпела и очень старалась.
Окрябрина, но мучать себя тоже не надо ведь, клиенты разные бывают, не стоит работать себе во вред. |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: Напоминалка Вт 7 Сен 2010 - 7:49 | |
| Октябрина, а вы в следующий раз справа от себя свечу зажигайте, можете её ещё маслом смазать. Она придаст вам силы и энергии во время расклада, а также убережёт от сброса на вас клиентом своего негатива. |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Напоминалка Вт 7 Сен 2010 - 8:11 | |
| Verbena Laeta, а с Ансатой "покончено"? |
|
| |
Nahema
| |
| |
|