|
|
Платно ли вы гадаете? | Беру за гадание деньги | | 22% | [ 21 ] | Гадаю бесплатно | | 21% | [ 20 ] | Беру за гадание символическую оплату | | 16% | [ 15 ] | Когда как | | 33% | [ 31 ] | Другое (просьба указать в сообщении) | | 7% | [ 7 ] |
| Всего проголосовало : 94 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nahema
| Тема: Оплата за гадание Ср 21 Окт 2009 - 12:39 | |
| Первое сообщение в теме :Дорогие форумчане! Очень интересно узнать, кто какого мнения придерживается. Эот вопрос поднимался в разных темах, но отдельной темы я не нашла, поэтому решила создать опрос. За гадание я денег не беру (пока что), поэтому требую от тех, кто просит погадать, обратную связь. Но получается, что пока не пнёшь, обратной связи не получишь, - отсутствие денег развращает клиента... Поэтому интересно было бы узнать, что вы думаете по этому поводу. |
|
| |
katerina_if
| Тема: Re: Оплата за гадание Чт 22 Окт 2009 - 6:54 | |
| hilda, спасибо спасибо за поддержку. Она слава Богу давно не звонит, а если позвонит, то я ей откажу.... я это точно решила. |
|
| |
hilda
| Тема: Re: Оплата за гадание Чт 22 Окт 2009 - 6:57 | |
| - katerina_if пишет:
- если позвонит, то я ей откажу.... я это точно решила
И тут я бы не советовала зарекаться. Обстоятельства могут сложиться так, что вы просто не сможете отказать. Но настрой мне ваш уже нравится. |
|
| |
Alone
| |
| |
Nahema
| Тема: Re: Оплата за гадание Чт 22 Окт 2009 - 7:05 | |
| katerina_if, да, я понимаю, что возраст не гадательный Но если просят, я гадаю, пока никто не жаловался Другое дело в том, что все, кому я гадала по просьбе (не в проработках на форуме), в моей возрастной категории, поэтому у них нет особых требований к гадалке (тем более, нахаляву ). |
|
| |
hilda
| |
| |
katerina_if
| Тема: Re: Оплата за гадание Чт 22 Окт 2009 - 7:10 | |
| Нахема, тогда нужна плата, фиксированная. Скажем, за час работы. Еще, как экономист экономисту, предлагаю гадать через инет. Оплачивать webmoney. А главное, пусть тебя советуют. Не стесняйся попросить своих подруг о рекламе. Сарафанное радио - вот наша лучшая реклама. Тогда никто и на возраст не смотрит, попробуй погадать мама своих подруг, за рекламу. Тоже вариант. |
|
| |
Shilla
| Тема: Re: Оплата за гадание Чт 22 Окт 2009 - 7:23 | |
| Я работаю с таро уже много лет и за это время у меня выработалась схема. Я счтаю, что любой энергоемкий процесс должен быть завершон (з-н сохранения энергии и ее восполнения). Поэтому с клиентами предпочетаю рассчет полюбовный: если считают нужным заплатить - пожалуйста, если нет возможности - тогда только кофе пусть поставят и все. |
|
| |
Павел
| Тема: Re: Оплата за гадание Чт 22 Окт 2009 - 7:25 | |
| ойойой как мого сообщений за час скажу так! я сам репетитор по химии и математике у меня 120 мин стоят 2000р. и все. я этим живу и неплохо Слава Богу. а про Таро - ну примерно тоже репетиторвство и психология только немного другая область 1000 оставляет человек обычно, а если вот более 2х часов смотреть буду полюбому цену называть буду 2000-2500 и не смущается что мне 22 всего так как фактами из личности и жизни просто задавливаю уже и все. я сразу говорю что мне нужно правильно попасть в поток и это правда, иначе говорю что плата символическая |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: Оплата за гадание Чт 22 Окт 2009 - 9:02 | |
| Я тоже беру со своих клиентов плату. Иначе получается очень интересно - человек пришёл, выслушал, покивал и ушёл не заплатив, а потом через некоторое время звонит и говорит- вы ошиблись, ничего не сбылось. Я спрашиваю - последовал ли он моим рекомендациям. В трубке-тишина и потом (озадченно)-а я думала, что это вы будете делать и подгонять. Теперь уже я в осадке. А когда человек платит - он не только слушает и кивает, но и начинает следовать твоим рекомендациями советам, и потом ещё приводит новых клиентов. Нахема, а вы попроуйте ещё зарядить с помощью Рейки талисман на удачу и приход клиентов. Начинать всегда трудно, но у меня лучше всего сработал именно тот метод, когда один рекомендует тебя другому и т.д. |
|
| |
Nahema
| Тема: Re: Оплата за гадание Чт 22 Окт 2009 - 9:28 | |
| Ой, ой, сколько всего полезного вы мне сказали Всё, теперь точно прекращаю гадать нахаляву, буду хотя бы символическую плату требовать (с близких друзей) и нормальную с клиентов. - katerina_if пишет:
- Нахема, тогда нужна плата, фиксированная. Скажем, за час работы. Еще, как экономист экономисту, предлагаю гадать через инет. Оплачивать webmoney. А главное, пусть тебя советуют. Не стесняйся попросить своих подруг о рекламе. Сарафанное радио - вот наша лучшая реклама. Тогда никто и на возраст не смотрит, попробуй погадать мама своих подруг, за рекламу. Тоже вариант.
Спасибо за совет, через инет пробую, но что-то как-то не прут клиенты А вот просить о рекламе буду! - Павел пишет:
- а про Таро - ну примерно тоже репетиторвство и психология только немного другая область
1000 оставляет человек обычно, а если вот более 2х часов смотреть буду полюбому цену называть буду 2000-2500 и не смущается что мне 22 всего так как фактами из личности и жизни просто задавливаю уже и все. я сразу говорю что мне нужно правильно попасть в поток и это правда, иначе говорю что плата символическая Хорошо, что ты уверен в себе. А я вот несмотря на то, что расклады правдивы, всё время боюсь ошибиться. Вот фраза насчёт правильного входа в поток - очень интересно, как подстраховка мне подойдёт Даже не как подстраховка, а действительно в последнее время так и есть. Если неверные ответы - значит не вошла в поток, значит, плата символическая и до новых встреч. А если вошла, то будьте добры заплатить столько, сколько это стоит.... Спасибо за идею, в общем! - Алёна пишет:
- Нахема, а вы попроуйте ещё зарядить с помощью Рейки талисман на удачу и приход клиентов. Начинать всегда трудно, но у меня лучше всего сработал именно тот метод, когда один рекомендует тебя другому и т.д.
Вот за это отдельное спасибо. Действительно, что же Рэйки-то не использовать, раз это возможно? Я думала о талисманах, заряженных Рэйки, но вот об удаче по поводу клиентов - не думала! |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: Оплата за гадание Чт 22 Окт 2009 - 9:40 | |
| - Нахема пишет:
- Вот за это отдельное спасибо. Действительно, что же Рэйки-то не использовать, раз это возможно? Я думала о талисманах, заряженных Рэйки, но вот об удаче по поводу клиентов - не думала!
Не за что! Пользуйтесь на здоровье! Действительно у нас получилось, что одна голова хорошо, а больше-лучше! И не просто клиентов- а благодарных клиентов, которые с радостью будут оплачивать ваши услуги (или как-то так сформулировать), а то клиенты пойдут, а платить не будут. |
|
| |
Павел
| Тема: Re: Оплата за гадание Пт 23 Окт 2009 - 2:26 | |
| про поток-это ваще тема такая ...отдельная)) так что вот |
|
| |
ксе-ния
| Тема: Re: Оплата за гадание Пт 23 Окт 2009 - 2:56 | |
| Спасибо всем за желание делиться своим опытом . Очень ценно для новичка. |
|
| |
Bodhisattva
| Тема: Re: Оплата за гадание Пт 23 Окт 2009 - 3:04 | |
| Нахема, а с помощью рейки можно зарядить на денежный приход даже любой талисман феншуйный))) Эффективность только увеличится... вапще у меня мания - заряжаю всё подряд |
|
| |
Павел
| Тема: Re: Оплата за гадание Пт 23 Окт 2009 - 3:06 | |
| Ливония а как вы это делаете? я тоже хочу что нибудь зарядить |
|
| |
ксе-ния
| Тема: Re: Оплата за гадание Пт 23 Окт 2009 - 3:14 | |
| Ливония, любой талисман феншуйный -это какие такие , их много? |
|
| |
Bodhisattva
| Тема: Re: Оплата за гадание Пт 23 Окт 2009 - 3:34 | |
| вы любой сайт феншуйный откройте их там будет целая куча денежных )) а сами они- начиная от 5 китайских монеток,связанных красной лентой и лежащих например в глиняном горшочке в секторе богатства (Юго-восток) лягушка с монетой во рту ,Хоттей, рыбы и денежное дерево ) вот нашла неплохую ссыль ЗДЕСЬ |
|
| |
ксе-ния
| |
| |
Bodhisattva
| |
| |
ксе-ния
| Тема: Re: Оплата за гадание Пт 23 Окт 2009 - 6:11 | |
| А у меня идея родилась-только не забрасывайте помидорами! Я новенькая, понятно, что какое-то отношение к таро и картам ,. я имею, но это другая история. Я походила по форуму. почитала и .,как и все посетители, сделала вывод- кто-то давно занимается Таро, кто-то только учится. Но все делают расклады. А если все , кто умеет делать расклады на этом форуме, откроют раздел платных услуг для посетителей, а посетитель или гость пусть сам выбирает к кому обращаться? И это будет первый форум в инете с такими возможностями! написала сообщение и думаю-отправлять , не отправлять, а. была-небыла! |
|
| |
hilda
| Тема: Re: Оплата за гадание Пт 23 Окт 2009 - 6:22 | |
| ксе-ния, но есть же раздел "услуги" и идея ваша не нова. у меня, к примеру, в подписи приглашение висит. |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Оплата за гадание Пт 23 Окт 2009 - 6:50 | |
| ксе-ния, помоему это будет первый форум, на котором нет такой темы! Ну или почти - нет. Есть раздел Услуги - там каждый может оставить своё предложение. |
|
| |
ксе-ния
| Тема: Re: Оплата за гадание Пт 23 Окт 2009 - 6:52 | |
| Alone, hilda, ну вот- говорю же, что новенькая - не видела и не знала, что такие разделы есть. Пойду искать и читать! |
|
| |
hilda
| |
| |
Павел
| Тема: Re: Оплата за гадание Пт 23 Окт 2009 - 6:56 | |
| Ксения мы это в другом месте возможно разовьем, когда полностью определимся с концепцией |
|
| |
|