|
|
Автор | Сообщение |
---|
Alone
| Тема: Re: Из жизни Таролога... Вс 2 Авг 2009 - 7:24 | |
| Первое сообщение в теме :Разговор двух Тарологов, (случай из жизни ): - Как оно? - а, Повешенный! Уже сильно хочется либо Колесницу, либо Башню, сил нет... - а 10-ку мечей? - какое там... 7 жезлов - перевернулась |
|
| |
Татьяна130
| |
| |
Agasha
| |
| |
Agasha
| |
| |
Roza
| |
| |
Agasha
| |
| |
Veda
| Тема: Re: Из жизни Таролога... Сб 20 Фев 2010 - 6:05 | |
| Мой вчерашний случай. Пошла с подругой в кафе. Сидим, пьем чай, беседуем за жизнь и мужчин... За соседним столиком сидят трое подвыпивших мужиков, начинают к нам клеиться. Мы вежливо их отшиваем. Они продолжают сидеть, пьянствуя и матерясь. Некоторое время спустя подруга просит погадать. Я не сильно люблю раскладывать Таро в таких "присутственных" местах. Но иногда делаю. Да и колода-то всегда при мне. Вытащила, раскладываю. Попутно замечу, что у меня ни разу не было случая, чтоб в кафе-ресторанах возмущались этим процессом. Мужики за соседним столиком какое-то время созерцают наш процесс, затем подзывают официанта, велят позвать администратора, что-то ему шепчут, показывая на нас. Администратор подходит ко мне и говорит: "У нас в заведении запрещено раскладывать карты". Я вежливо отвечаю: "Это не игральные, это Таро". Администратор: "И те не менее. Гадать у нас тоже запрещено". Я еще вежливее: "В таком случае, принесите мне, пожалуйста, устав вашего кафе, где это записано". Администратор: "Ну, вообще, это не записано, но вот клиентам за соседним столиком это не нравится". Я тогда говорю: "Мне не нравится, что клиенты за соседним столиком матерятся во весь голос, что является бОльшим нарушением общественной морали, чем гадание на Таро...но я же не требую, чтоб они прекратили это делать". Тут подает голос один из мужиков, вызвавших менеджера. Он ко мне: "Ты чё, совсем охренела?" И тут я медоточиво улыбаясь, говорю администратору: "А вот теперь я прошу позвать охрану, пусть этим оскорбителем занимается ваш отдел безопасности". Администратор не знает, что делать, а я спокойно вытаскиваю свое удостоверение журналиста и говорю: "Или вы зовете охрану, или завтра о вашем кафе заговорят в городе". Администратор начинает просить мужика, чтобы тот пердо мной извинился, и не надо охраны. Но тут вступает в спектакль моя знакомая. Она говорит: "Моя подруга пострадала из-за моей просьбы, поэтому я чувствую, что должна вмешаться..." И достает свое удостоверение... Администратор зеленеет, вытягивается, бежит за охраной. Через 10 минут мужики выдворены из кафе за нарушение общественного покоя, нам делают 50 % скидки, и мы гордо покидаем кафе. А вся соль в том, что моя подруга работает микробиологом в санэпидемстанции одного из киевских районов ...Хотя расклад для нее я так и не закончила... |
|
| |
Maxi7
| |
| |
Nahema
| |
| |
Инна
| |
| |
Наташка
| |
| |
Agasha
| Тема: Re: Из жизни Таролога... Сб 20 Фев 2010 - 23:43 | |
| Veda, Молодцы!!! Вот дожили, только "корочки и работают" и почти святого не осталось! |
|
| |
Татьяна130
| |
| |
Veda
| Тема: Re: Из жизни Таролога... Сб 6 Мар 2010 - 15:08 | |
| Еще одна история из жизни... я ее непременно в каком-о романе опишу... Несколько дней назад попросил сердечный друг накануне свидания, чтоб я взяла с собой карты и сделала ему расклад на отношения с одной особой, которая сильно портит ему жизнь. А я ж иногда бываю стервозной до крику, и вообще я несостоявшаяся роковая женщина, поскольку свою фатальную энергию на другое направляю. Взяла Манару. Приехала. Делаю расклад. (Детали опускаю, суть рассказа не в нем). Рассказываю ситуацию. А мой друг смотрит в картинки и вдруг сдавленным голосом восклицает: "Ты почему именно эту колоду выбрала?" Я отвечаю: "Ты ж сказал - на отношения". И тут он выдает: "Ты что, хочешь, чтоб я ночью тебе с твоим Таро изменил?" И тут же сделал мне предложение |
|
| |
Agasha
| Тема: Re: Из жизни Таролога... Вс 7 Мар 2010 - 0:25 | |
| Вчера ездила по пробкам и просто озверела (ну день что ли такой выдался). Останавливает гаишник уже ближе к дому (по обочине ехала) - Ну, что же вы дамочки в свой праздник так криво ездите? Нарушаете, девушка!!! А сам улыбается. - Да, у меня сегодня с утра уже пятерка мечей - отвечаю я... - А еще какое оружие везете? Откройте багажник, пожалуйста. До меня доходит, что я ему что-то не то сказала, но я послушно открываю багажник. - Да, здесь кроме туза скипетров (продолжаю уже смеясь в том же духе, имея в виду биту) и огетушителя ничего нет. Он с минуту на меня внимательно смотрел, потом метнулся в свою машину и принес одну гвоздику. - Разнарядка на завтра, но вам я решил сегодня подарить. - А почему так? - Родная вы моя (дядька со всей мужской силой сдавил меня в своих гаишных объятьях), да у меня жена на таком же тарабарском языке разговаривает и с колодами со своими как с детьми носится, до меня не сразу дошло. Каждый раз, когда со своей собачьей работы прихожу мне выдает - "Опять домой под Дьяволом приперся?" Мы долго с ним смеялись, потому что он начал рассказывать всякие приколы в их взаимоотношениях, расстались друзьями. |
|
| |
ксе-ния
| |
| |
Mirazh
| |
| |
Roza
| |
| |
Agasha
| |
| |
Agasha
| |
| |
Mirazh
| |
| |
Veda
| Тема: Re: Из жизни Таролога... Вс 7 Мар 2010 - 2:42 | |
| Agasha, история - супер! Из цикла "нарочно не придумаешь". Я уже убедилась за долгую литераторскую жизнь, что самые смешные и необычные ситуации родом из реальной жизни. |
|
| |
KonXvetkA
| |
| |
Сириус
| |
| |
Татьяна130
| |
| |
Agasha