|
|
Автор | Сообщение |
---|
Alone
15016
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Вс 2 Авг 2009 - 7:24 | |
| Первое сообщение в теме :Разговор двух Тарологов, (случай из жизни  ): - Как оно? - а,  Повешенный! Уже сильно хочется либо Колесницу, либо Башню, сил нет... - а 10-ку мечей?  - какое там... 7 жезлов - перевернулась  |
|
 | |
Julija
203
 | |
 | |
Инна
2028
 | |
 | |
Наташка
3366
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Пт 12 Мар 2010 - 8:06 | |
| Из жизни астролога: Читаю лекции по астрологии, про оппозиционное взаимодействие планет, конкретно про оппозицию Марса и Плутона. С передних рядов вопрос: "А как влияет на здоровье?", отвечаю на вопрос, в конце говорю о том, что это один из показателей слепоты: Марс-голова, Плутон (Гадес) - бог подземного царства, где темно. Стараясь им пояснить на ассоциациях, чтоб запомнили. Говорю, что в гороскопе Ванги этот аспект. Вопрос со средних рядов: "Что, все с такой оппозицией слепые?". Я отвечаю с улыбкой: "Конечно же нет! Это одно из проявлений оппозиции этих планет. Такая оппозиция есть и в моем гороскопе, я же не слепая!". Возглас с галерки "Пока еще!"  |
|
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Maxi7
629
 | |
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
solnce
185
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Сб 13 Мар 2010 - 0:22 | |
| Я в последнее время изучаю на картах проблемы здоровья. Ну, а клиенты всегда найдутся. Смотрю в общем картину здоровья парню, с которым учились в университете, но на 2 курса старше был. Разговор №1после Нового года. Говорю: -у тебя проблемы с кровообращением, сердцем, желудком, депрессия, головные боли. Он-программист: -Точно!!! Танюш, а с помощью какой программы ты смогла узнать, скажи ссылку. Картишки ты взяла так для образа  Занавес. |
|
 | |
Татьяна130
1836
 | |
 | |
Наташка
3366
 | |
 | |
Наташка
3366
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Ср 24 Мар 2010 - 8:01 | |
| Из жизни психоаналитика К психоаналитику приходит человек: – Я думаю, что сошел с ума. Каждую ночь я вижу и слышу, как дикие звери – львы, тигры, слоны – проходят парадом под моей кроватью... Психоаналитик: – Ложитесь вон на ту кушетку и расскажите мне об этом более подробно. – Один момент. Сколько это стоит и как долго будет продолжаться лечение? – Один час – 1000 рублей. Лечение продолжается примерно 80 часов. Возможно, мы продлим курс еще на 80 часов. – Ну... Не такой уж я и сумасшедший. Спустя несколько недель психоаналитик и пациент случайно встречаются на рынке. Психоаналитик интересуется самочувствием бывшего пациента. Пациент: – Самочувствие отличное. Мой шурин вылечил меня менее, чем за час. – О, Ваш шурин тоже психотерапевт? – Нет, столяр. Он просто отпилил у кровати ножки.  |
|
 | |
solnce
185
 | |
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
KonXvetkA
1159
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Ср 21 Апр 2010 - 12:23 | |
| В кадровой агенции заполняла очередную длинную анкету с дурацкими вопросами. А делаю это уже на столько автоматично, что рука начинает писать быстрее чем голова подумает о вопросе))) И тут вопрос «Ваше хобби»…рука начала писать «ка…», как голова подумала «Карты!»  . Рука остановилась, голова трезво подумала,  и рука быстренько «ка…» исправила в «путешествия»  |
|
 | |
Mirazh
1202
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Ср 21 Апр 2010 - 12:35 | |
| KonXvetkA, Юля, а может зря исправила. Смотришь клиентов нашла бы в агенстве, заодно и работу по профилю хобби.  |
|
 | |
Наташка
3366
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Чт 22 Апр 2010 - 1:11 | |
| У моей дочери всегда конфузы происходили, пока она в школе училась и заполняла всякие анкеты по поводу родителей. На вопрос о профессии матери она писала "звездочет", может быть и специально, чтоб выпендриться. Я ей долго внушала, что астролога в реестре государственных специальностей нет, чтобы указывала "домохозяйка" или писала о старой мое специальности "инженер-геофизик". Нет, она продолжала писать "звездочет". При поступлении в ВУЗ ее рука, как и у KonXvetkA начала выводить "Зв...", но тут она исправилась, написав "занимается домашним хозяйством" |
|
 | |
Veda
2626
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Вс 11 Июл 2010 - 11:40 | |
| Сегодня у меня появился "корпоративный клиент", а именно - салон красоты, в который я регулярно хожу: и к парикмахеру, и к косметологу, и к маникюрше... А дело было так. Неделю назад ходила я на маникюр, разговорилась с мастером, и я сказала, что занимаюсь Таро. А она тут же попросила разложить ей карты на сложную ситуацию в отношениях. Я разложила - благо, колода всегда со мной. ...Вчера мне позвонила директриса салона, и сказала, что предоставляет мне 50-процентную скидку на все услуги (а они недешевые в этом салоне!), если я согласна им время от времени делать расклады |
|
 | |
Maxi7
629
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Вс 11 Июл 2010 - 14:17 | |
| Veda, все-таки желание хотя бы чуть-чуть приоткрыть завесу тайны сильнее денег  Поздравляю! Обоюдно заманчивые предложения  |
|
 | |
джана
44
 | |
 | |
Veda
2626
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Сб 16 Окт 2010 - 12:14 | |
| Сегодня был "сложный день Таро", как я это называю. Четыре незнакомые клиентки - все с серьезными проблемами, требующими сложных раскладов. К концу "рабочего дня" была выжатой как лимон.... Но я не о том. А к тому, что моя руки между третим и четвертым раскладом, я вдруг осознала очень важный психологический момент в своей тарологической практике. Практика - поняла я - помогает мне более философски относиться к собственным проблемам. Когда перед тобой сидит женщина на третьем месяце беременности, которую на произвол судьбы бросил любимый мужчина, потому что она отказалась от аборта и решила сохранить ребенка, - ты вдруг осознаешь, что твои проблемы - мелочны и незначительны... |
|
 | |
Agasha
2860
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Сб 16 Окт 2010 - 12:56 | |
| Veda, Очень хорошо почувствовала то, о чем вы сказали...., но, если я правильно могу это объяснить, не как таролог, а просто, как человек, то так повелось, что из личного эгоизма, принято считать, что именно твои проблемы (свои собственные) лежат в поле приоритетов и первостепенной важности...и человеку сложно понять, он скорей обрадуется тому, что его/ ее муж просто алкоголик, а муж соседки помимо еще и азартный игрок, пропивающий все деньги...Меня всегда удивляют сравнения (или успокоения себя любимой) в этой плоскости. Если ей или ему в жизни выпало быть или осознавать вещи, от которых человек получает страдания, то как бы философски это не звучало - это может являться тем или иным способом исправления конкретного человека. В последнее время - я также философски гляжу на свои проблемы, но если их сравнивать с проблемами страны или мира, они точно утонут в этом сравнении. Я согласна полностью, что сталкиваясь с проявлением страданий других людей, ощущаешь себя иначе, правда, кто из эгоизма, а кто из сострадания к ближнему своему, наверное - есть разница. |
|
 | |
Иринка
487
 | |
 | |
Veda
2626
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Сб 23 Окт 2010 - 8:10 | |
| Звонит потенциальная клиентка. -- Извините за беспокойство, мне ваш номер дала такая-то, и сказала, что вы ... ммм... (пауза в поисках нужной формулировки)... что вы помогаете решать некоторые проблемы.Я расхохоталась прямо в трубку. --Уважаемая, -- говорю, -- я не киллер, я всего лишь таролог, то бишь консультант на Таро. Так что нет смысла подыскивать эвфемизмы. |
|
 | |
Машуня
242
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Пт 12 Ноя 2010 - 3:03 | |
| Пару лет назад на Святки пришла в гости подружка, ну и разумеется сделала для неё расклад на год. В конце моего прогноза она спрашивает: - Ну а где мой принц на белом коне? - Извини, задерживается, в этом году никак не сможет приехать. Подруга пристально рассмотрела расклад, а потом, тыча пальцем в 6 жезлов, заявила: - Да врешь ты всё! Вот он, мой принц на белом коне, за мной едет! PS: расклад был сделан на колоде Райдера-Уайта. |
|
 | |
Сэди
167
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Пн 15 Ноя 2010 - 2:34 | |
| Году, наверное, в 98 летом отдыхали с мамой-пенсионеркой на даче, а папа в городе работал. Мама, задумчиво глядя в окно: - Что-то папа не едет, а ведь у него выходной. Наверное, что-то случилось! Наташа, погадай. Наташа раскладывает карты, и 8 денариев совершенно отчетливо говорит, что папа работает. В ответ мама говорит: - Не может такого быть! У меня в календаре все записано! Я все посчитала - сегодня у него вы-ход-ной! Карты продолжают настаивать: папа работает. Открываем мамины записи, а там сразу после 19 июля маминой рукой написано 21 июля. А папа работал...  |
|
 | |
|