|
|
Автор | Сообщение |
---|
Alone
15016
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Вс 2 Авг 2009 - 7:24 | |
| Первое сообщение в теме :Разговор двух Тарологов, (случай из жизни  ): - Как оно? - а,  Повешенный! Уже сильно хочется либо Колесницу, либо Башню, сил нет... - а 10-ку мечей?  - какое там... 7 жезлов - перевернулась  |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Вт 4 Авг 2009 - 4:27 | |
| перед раскладом: - Только если ответ будет отрицательный - ничего не говорите!!! после расклада: - Почему вы молчите???  |
|
 | |
Инна
2028
 | |
 | |
Lama63
946
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Вт 4 Авг 2009 - 4:34 | |
| Вот еще одну историю вспомнила моя подруга, таролог. Когда-то преподаватель на курсах им рассказывала. У преподавателя есть супружеская пара -- оба тарологи. Лето, эта пара отдыхает на даче. Муж собрался тряхнуть стариной, покататься на велике. Диалог между ними. Муж: -- Дама Жезлов, а где моя Колесница? Жена: -- Король Жезлов, посмотри у себя в 4 Пентаклей(сарай с разным добром). Там у тебя сплошная Башня(бардак). |
|
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Lama63
946
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Вт 4 Авг 2009 - 4:38 | |
| Alone У меня есть подруга, которая придя на сеанс предсказания всегда говорит,что если карты говорят что-то плохое, то ей это не говорить, говорить только хорошее. Когда я вижу, что расклад откровенно плох, то я ей говорю: -- Тебе всю правду или пойдем лучше по рюмочке конька? |
|
 | |
Shilla
294
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Вт 4 Авг 2009 - 4:45 | |
| Еще один прикол из моей практики. В институте меня часто просят девчонки мои сделать расклад на отношения. Вот одна из ситуаций. Девушке 25 лет, не замужем. - Мы будем с ним вместе? - Судя по аркану Луна скорее всего нет - не серьезные отношения. - Ну а вместе мы будем? - Скорее всего нет. - Так и знала. А перспективы с ним какие? - Да особо никаких. Подстава видна с его стороны - рядом видишь аркан Смерть и Король жезлов. Не ви жу я вас вместе. - А перспективы всеже есть?... |
|
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Lama63
946
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Вт 4 Авг 2009 - 4:50 | |
| Shilla  Это не единичный случай, можно час распинаться перед Кверентом, думаешь, все понял, а он в конце что-то подобное спросит, потом думаешь, перед кем распинался, для чего, так и хочется сказать, что все будет хорошо, только отстань. |
|
 | |
Bodhisattva
1020
 | |
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Вт 4 Авг 2009 - 4:54 | |
| 80 процентов - "Ну пожалуйста, ну скажи что всё получится!!!" а потом "Отвечай за свои слова! "  |
|
 | |
Shilla
294
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Вт 4 Авг 2009 - 4:57 | |
| Lama63, и не говорите))))) Из той же оперы прикол, произошедший с моей напарницей. Расклад был для мужчины на его будущую жену. - У меня довольно странный вопрос: я буду ее првым мужчиной? - В раскладе видно, что у нее до вас были мужчины. - Вот б...! А мне говорила, что я первый! - Я говорю, что мужчины у нее были до вас в плане отношений. Однако не было сексуального контакта. - То есть до меня у нее были мужчины и она невинна? Вы за кого меня держите?! В наше время такого не бывает! - Знаете, карты говорят, что она не имела опыта общения в ЭТОМ смысле до вас. Вы у нее первый. - Значит не врала, что я первый. Да и все признаки были... Так я точно у нее был первый?.. Тушите свет называется! |
|
 | |
Bodhisattva
1020
 | |
 | |
Shilla
294
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Вт 4 Авг 2009 - 5:03 | |
| Ливония, сама падала от этого товарища! Просто я имела с ним "честь" работать и каждый раз отнего были такие перлы! Вот еще один его "шедевр". Расклад делала на перспективу карьерного роста. - Вер, а что это за карта? - Подожди, я сейчас все разложу и все тебе расскажу о каждой карте детально. - Хорошо, не буду мешать. Давай я возьму книжечку и сам гляну что мне там выпадает?... Вот и кто он после этого?)))) |
|
 | |
Bodhisattva
1020
 | |
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Bodhisattva
1020
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Вт 4 Авг 2009 - 5:16 | |
| Alone, да да да только еще бывает добавляют- только еще раз разъясните всё пожалуйста  |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Вт 4 Авг 2009 - 5:20 | |
| Ливония, *************************************** - Ой, напомните мне что там дальше-то было???  (о своём прогнозе спустя плгода) - :blink: |
|
 | |
Shilla
294
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Вт 4 Авг 2009 - 5:23 | |
| Ливония, в яблочко! Прикол был со мной в одном известном эзотерическом магазине Москвы в прошлом году. Я пришла покупать туда какие-то мелочи вроде благовоний вместе с приятельницей. В самом магазине работают периодически тарологи, астрологи и другие специалисты. Катька моя решила на мужа "погадать". Заплатила за сеанс тарологу, села. Я была не очень далеко - выбирала свечи. И тут слышу голосок моей Катюхи: "Знаете, у меня подруга таро занимается. Может она вам поможет?". Я краснела вы себе не представляете как! Хотя, что кривить против истины, немного было приятненько. Но стыдно!...))))))))))))))))))) |
|
 | |
Оксана
421
 | |
 | |
Darianna
789
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Вт 4 Авг 2009 - 5:42 | |
| Shilla,если тому тарологу нужна была помощь, то это ему должно было быть стыдно, а не Вам  |
|
 | |
Shilla
294
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Вт 4 Авг 2009 - 5:46 | |
| Darianna, Просто человек задумался над трактовкой, ну а Катька же у меня добрая как три копейки, вот и опозорила на полмагазина))))))) |
|
 | |
Феникс
139
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Сб 12 Сен 2009 - 5:47 | |
| Ой! посмеялась от души!  шикарно! ну надо же, каких только ситуаций не бывает...  |
|
 | |
Julija
203
 | Тема: Re: Из жизни Таролога... Вс 13 Сен 2009 - 5:58 | |
| в силу своего хобби хиромантии много общаюсь с людьми . из практики : -сообщаю клиентке ,что муж ей будет изменять ,и если она хочет остаться с мужем ,то ей придется пересмотреть свои взгляды на измену мужа . -клиентка :-ну раз вы уж все знаете ,то тогда ответьте:где ,когда и с кем будет изменять мне мой муж ?  |
|
 | |
Гость
Гость
 | |
 | |
olga2102
3545
 | |
 | |
|