|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Лия
| Тема: Re: Спорные вопросы Чт 30 Июл 2009 - 14:58 | |
| Первое сообщение в теме : девульки!! здраствуйте!! можно мне такой же расклад, а я вам что нить другое, на ошо Если кто согласится, Лия и Илья |
| | | Latina
| Тема: Re: Спорные вопросы Сб 1 Авг 2009 - 4:51 | |
| - Alone пишет:
- Latina, мне приятны все, кто входит в дом через двери, здоровается и представляетя и стремится больше дать чем взять
Извините, если я нарушила регламент участия, на подобном форуме впервые - тыкаюсь по разным темам и кнопочкам интуитивно. |
| | | Alone
| Тема: Re: Спорные вопросы Сб 1 Авг 2009 - 4:53 | |
| Latina, если возникнут вопросы и Вы не найдёте на них ответов, пишите мне в личку, я подскажу. |
| | | Latina
| | | | Alone
| | | | Гость
Гость
| Тема: и напоследок. Пн 28 Сен 2009 - 12:04 | |
| капля правды уважаемые вам не помешает, я всё же отвечу последним сообщением на данном форуме))) как все перепугались и притихли , трусишки какие. карты в руках научились держать, а что такое нечеловеческая магия узнать бояться они)) об исполнении своих желаний самостоятельно, посредством стандартных арканов таро , и коррекции своей судьбы , видимо на практике никто не удосужился узнать, иначе администрация не удаляла бы темы пользователей соответствующего толка. - lada пишет:
- А можно мне попробовать?????????
а что вы готовы заплатить за свое желание - душу например? , это же вам не шутки, за то получите всё что пожелаете. я же не зря написал о цене желаний, а цена вполне приемлема, толстенькая маленькая человеческая сущность за бесплатно вам богиня судьбы не будет стараться а если серьезно - люди не осознают чего могут стоит их желания,потому активно желают, забывая о том - что любое их желание имеет цену. надеюсь данный случай станет полезным опытом, развивающим рамки осознания той реальности в которой слепо существуют миллиарды. Элоун нельзя быть такой трусихой не путайте магию с сектантством, делая преждевременные выводы о тех, с кем вам посчастливилось общаться. если имеете какие либо претензии,недовольства сомнения - высказывайте их лично, не пытаясь плохо прятать свой фон под словом "помпезность". на этом сказано достаточно, спасибо форум интересный - однако форумы для скучающих гадальщиц за 30... меня давно не интересуют. посему - всего доброго. |
| | | Alone
| Тема: Re: Спорные вопросы Пн 28 Сен 2009 - 12:14 | |
| - wid пишет:
- об исполнении своих желаний самостоятельно, посредством стандартных арканов таро , и коррекции своей судьбы , видимо на практике никто не удосужился узнать, иначе администрация не удаляла бы темы пользователей соответствующего толка.
.......за бесплатно вам богиня судьбы не будет стараться Богиня Хольда: - Цитата :
- Тема: Re: Младшие арканы, как запомнить? Ср 22 Июл 2009 - 19:29
извинте, а можно у вас совета спросить... не могу запомнить значения МА. Понимаю и чувствую только мечи... а остальные масти не получается,я только начала изучать таро, всего месяц. СА вроде бы чуть чуть понимаю, чувствую его,а МА нет. подскажите, как научиться их чувствовать и главное как запомнить арканы. - Цитата :
- Тема: Re: Каким должно быть общение на форуме... Ср 3 Сен 2008 - 14:27
К сожалению, дорвавшись до поверхностных знаний, люди кинулись играть с огнём... порчи, привороты... добиться своего - любой ценой! Это верх невежества, но все мы не совершенны. Нагадить порой у них получается и себе и людям. Так что, порча, к великому сожалению - весьма реальна и существует. С ней нужно как-то бороться... но я знаю, что единственный метод борьбы - не иметь в себе подобных устремлений. Срабатывает принцип "подобия". Вот ещё почему так возмущает, когда призывают творить то, от чего предлагают самому человеку избавиться. Позволю себе дать всем совет на будущее: желательно знакомиться с ценностями принятыми в том круге людей, в который Вы вливаетесь. wid, Спасибо за Ваше мнение и удачи Вам во всём! |
| | | lada
| Тема: Re: Спорные вопросы Вт 29 Сен 2009 - 0:53 | |
| А почему тогда столько злости???Только потому,что "все замолчали"? Или потому,что Вас не поняли,или не услышали??? Я конечно,могу ошибаться,не доросла еще до Вас,...но мне кажется,что знающий человек так себя не ведет!!! |
| | | Veda
| Тема: Re: Спорные вопросы Вт 29 Сен 2009 - 1:39 | |
| Alone, мне кажется, человеку жутко захотелось потешить чувство собственной важности, а в реальной жизни такой площадки нет |
| | | Татьяна130
| | | | Alone
| Тема: Re: Спорные вопросы Вт 29 Сен 2009 - 4:11 | |
| Девочки, у каждого свой путь. Ну не туда зашли люди.. ну ничего - бывает! Благо интернет пространство может удовлетворить любые потребности! Просто у нас оказались разные взгляды на жизнь. Это - НОРМАЛЬНО! Поняли - разошлись и пожелали друг-другу удачи! Всё нормально. |
| | | Nahema
| Тема: Re: Спорные вопросы Вт 29 Сен 2009 - 5:46 | |
| - lada пишет:
- Я конечно,могу ошибаться,не доросла еще до Вас...но мне кажется,что знающий человек так себя не ведет!!!
- Veda пишет:
- Alone, мне кажется, человеку жутко захотелось потешить чувство собственной важности, а в реальной жизни такой площадки нет
Я вас поддерживаю. Пожалуй, я встречала уже таких людей, которым кажется, что они знают больше других или знают что-то невероятное, и им нестерпимо хочется выплеснуть на кого-то информацию о том, какие они сведущие. Но я думаю, что знающие, действительно знающие люди так себя вести не станут и не станут бравадиться туманными намёками на супер-мега-злую судьбу, с которой они в супер-мега-дружеских отношениях. - Татьяна130 пишет:
- Alone, Не обращайте на идиота внимания,этот глупый человек регистрируется на разных сайтах и всех оскорбляет,на самом деле он ни в какой магии и гаданиях не разбирается.Это хорошо что ещё не матом оскорбляет,как он это делал на сайте мейл.ру.По возрасту ведь малолетка,ещё ничего в жизни не смыслит.
Печально, что интернет кишит подобным отребьем, которому некуда себя приткнуть или за которым плохо следили родители. Действительно, возраст 95 лет и дата рождения 31.12.1913 встречается крайне редко, а сейчас, возможно, и не встретится вообще. Понятно, что дата и возраст нереальны. Ну а зачем человеку, скажем, в 25-и, 30-и, 40-ка-летнем возрасте скрывать свою дату рождения в сторону увеличения, причём, откровенно нереального?... Удивляюсь, что он не поставил возраст больше сотни, а то и тысячи. Alone, я побывала на многих форумах, на которых неизбежно начиналось выяснение отношений из-за появления одного-двух индивидов, которые находились не в ладах или же просто страдали словестной диареей. Из-за этого форумы превращались в сплошную ругань, и нахождение там было не то, что бессмысленным, а более чем неприятным для человека, который понимает бесполезность угроз и ругани на форумах. Так вот я искренне надеюсь и искренне желаю, чтобы никакие пользователи не стали причиной раздора на нашем замечательном, тёплом, уютном, спокойном форуме, чтобы в кругу людей, которые нашли именно то, что искали, оставалась приятная атмосфера дружелюбия и взаимоподдержки, обмена опытом и умения ценить точку зрения собеседника и не лезть на рожон, отстаивая свою, прекрасно понимая, что доказать свою правоту человеку в оскорбительной форме невозможно. И вам, Alone, я желаю терпения, которое вам, как хозяйке форума, необходимо на нас на всех! |
| | | Alone
| Тема: Re: Спорные вопросы Вт 29 Сен 2009 - 5:59 | |
| Девочки, я не отношусь к этому так уж серьёзно! Я по прежнему считаю, что люди просто "ошиблись дверью", здесь нет того, что нужно им. Но это не повод к конфликтам, просто развернись и иди дальше в поисках СВОЕГО форума. Все мы разные, у всех разные ценности... никто не прав, никто не виноват. Просто с одними нам хочется идти дальше, а с другими - нет. Ну так и хорошо, пошли каждый своим путём! Главное не мешать друг-другу и не унижаться до оскорблений. В 20 лет всегда кажется, что ты знаешь ВСЁ а после 40-ка всё больше убеждаешся, что МАЛО знаешь... Спасибо всем за мнения!!! |
| | | Инна
| Тема: Re: Спорные вопросы Вт 29 Сен 2009 - 6:11 | |
| - Нахема пишет:
- Действительно, возраст 95 лет
Вчера до этого конфликта было написано 20 лет!!! Так самое обидное то, что человек действительно может наделать гадостей людям. Абсолютно не осознавая что это всё к нему же и вернётся. Все же прекрасо понимают что чёрная магия существует!!! |
| | | Roza
| | | | lada
| Тема: Re: Спорные вопросы Вт 29 Сен 2009 - 7:39 | |
| Здорово!!! Здорово!!! Здорово!!! Нас мнооооооооого!!! И какие мы,все-таки МОЛОДЦЫ!!! Как приятно!!! |
| | | Dianochka
| Тема: Re: Спорные вопросы Чт 4 Мар 2010 - 23:57 | |
| Простите если нарушаю правила.Однако я так и не поняла где можна задать вопрос. А вопрос такой. У меня маленькая репутация, а хочется потренироваться. Могу ли я открыть свою акцию для других? Заранее спасибо за ответ. |
| | | Liona
| Тема: Re: Спорные вопросы Пт 5 Мар 2010 - 0:28 | |
| Dianochka, прошу прощения у Alone за то, что влезаю, но понимаю так, что с маленькой репутацией вы не можете задавать вопрос, т.е. просить. А отвечать на вопросы, т.е. отдавать - можете. Я открывала Если что, я к вам в очередь |
| | | Сириус
| Тема: Re: Спорные вопросы Пт 5 Мар 2010 - 0:33 | |
| Dianochka, можете! На то она и акция, чтобы набираться опыта. |
| | | Dianochka
| Тема: Re: Спорные вопросы Пт 5 Мар 2010 - 0:44 | |
| Спасибо большое а то все думала ждать 10 баллов в репутации или уже можна.Теперь все понятно.Еще раз спасибо. |
| | | Alone
| | | | Liona
| | | | Dahno
| Тема: Re: Спорные вопросы Пт 5 Мар 2010 - 9:40 | |
| - Цитата :
- Но если что, готова к
Вежливой постановке на место? |
| | | Liona
| | | | Alone
| Тема: Re: Спорные вопросы Вс 28 Ноя 2010 - 1:35 | |
| defowka, Elena_K, А что здесь произошло? Одна нарушает правила проведения акций, а вторая - флудит от души, так же нарушив все правила. девочки, так нельзя! И куда смотрит армия модераторов? Минусы от меня. |
| | | Agasha
| Тема: Re: Спорные вопросы Вс 28 Ноя 2010 - 1:47 | |
| defowka, акции у нас проводят и только участникам с репутацией 10 баллов!!! Почитайте пожалуйста правила проведения акций здесь!!!Alone, не увидела сразу ... |
| | | |
Страница 2 из 4 | На страницу : 1, 2, 3, 4 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|