|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лия
| Тема: Re: Спорные вопросы Чт 30 Июл 2009 - 14:58 | |
| девульки!! здраствуйте!! можно мне такой же расклад, а я вам что нить другое, на ошо Если кто согласится, Лия и Илья |
|
| |
Veda
| Тема: Re: Спорные вопросы Чт 30 Июл 2009 - 15:11 | |
| Лия, не моя прерогатива делать замечания на этом форуме, но я бы на вашем месте не стала начинать общение с обращения "Девульки". Это по меньшей мере некорректно, а по бОльшей - выглядит как хамство в отношении коллег по увлечению. |
|
| |
Инна
| Тема: Re: Спорные вопросы Чт 30 Июл 2009 - 15:19 | |
| Лия, Королина, вы бы сначала зашли в тему для новеньких,представились! Всё таки в первом сообщении просить о помощи,помоему не совсем правильно! |
|
| |
Alone
| |
| |
Лия
| Тема: Re: Спорные вопросы Чт 30 Июл 2009 - 15:38 | |
| Veda, Инна smile, простите меня!! просто считаю что подобные форумы это вроде семьи, если кого обидела, простите Чтож будем на Вы!! и потом, я не просила о помощи, я предлагаю поработать в паре, а не халяву))) |
|
| |
Инна
| Тема: Re: Спорные вопросы Чт 30 Июл 2009 - 15:51 | |
| - Лия пишет:
- просто считаю что подобные форумы это вроде семьи
Ну так присоеденяйтесь к нашей семье!!! Мы только рады будем! Есть же тема для новеньких,зайдите туда,попреветствуйте всех,о себе расскажите! Все так делают! А потом и Вам помогут и Вы кому нибудь поможете! :flower: |
|
| |
Veda
| Тема: Re: Спорные вопросы Чт 30 Июл 2009 - 15:52 | |
| Лия, в любой семье тоже отношения регламентированные Вы же не будете к своей маме или старшей тете обращаться "девулька", не правда ли? (Я например, не терплю фамильярности даже от самых близких людей, и если бы кто-то из моего окружения назвал меня "девулькой", летел бы он фанерой над Парижем...)Здесь же собрались люди разного возраста, разного социального статуса и семейного положения. Не говоря уже о характерах и отношении к миру. Нас объединяет один мощный фактор - любовь к Таро и попытки познать систему, которой много сотен лет, и с помощью этой системы познать себя и мир вокруг. И первое, чему учит эта система - внимательному и бережному отношению к окружающему миру. Это касается и общения на форуме. Давайте для начала вы поучаствуете в проработке какого-то расклада и/или колоды, осмотритесь... хотя бы профили участников просмотрите, чтобы понять, куда попали и с кем имеете дело... а потом лично я сделаю вам расклад, даже без-возд-мезд-но. |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Спорные вопросы Чт 30 Июл 2009 - 15:55 | |
| Инна smile, Veda, я вами ГОРДЮСЬ! (Ну, горжусь в смысле! ) |
|
| |
Инна
| Тема: Re: Спорные вопросы Чт 30 Июл 2009 - 15:57 | |
| Alone, а мы как Вами гордимся и словами не описать!!! |
|
| |
Лия
| Тема: Re: Спорные вопросы Чт 30 Июл 2009 - 15:58 | |
| Veda, Инна smile, ну ладно, девочки (так можно?)))не обижайтесь, я это не подумав, ну человек я такой, я тоже не люблю фамильярность, но я за равенство возрастов, думаю, даже будучи за 30 вы молоды душой!! позитивней девочки!! я не хотела кого то обидеть...и опять таки. милая Veda, не люблю безвозмедно, мне больше нравится чувствовать человека, начинаю понимать расклад сделанный мне, только сделав ему, так проще, так что за сделать на интерес вас вопрос..Только сейчас прорабатываю ОшО, поэтому пока он |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Спорные вопросы Чт 30 Июл 2009 - 16:00 | |
| Лия, бегите ка в проработку раскладов для начала! Но не забудьте поздороваться со всеми, как Инна Вам посоветовала. |
|
| |
Veda
| Тема: Re: Спорные вопросы Чт 30 Июл 2009 - 16:00 | |
| Alone, давайте продолжать гордиться друг другом - и тогда на нашем форуме воцариться мир и взаимопонимание! |
|
| |
olga2102
| Тема: Re: Спорные вопросы Чт 30 Июл 2009 - 16:02 | |
| Лия, Вы молодец, что правильно критику воспринимаете! А теперь давайте начнем жить по правилам: идите в тему, где новенькие представляются, чуть-чуть о себе - мы в ответ непременно напишем, что очень Вам рады, и дальше все будет замечательно! Карта Суд - вторая попытка, которая всегда лучше первой, поскольку учтен предыдущий опыт |
|
| |
Latina
| Тема: Спорные вопросы Сб 1 Авг 2009 - 3:22 | |
| Здравствуйте. Можно мне попросить тоже сделать расклад Отношения? |
|
| |
Alone
| |
| |
Latina
| |
| |
Alone
| Тема: Re: Спорные вопросы Сб 1 Авг 2009 - 3:51 | |
| Latina, да, поправила. Именно это! И втом числе: - Цитата :
- 3 - Сылки и картинки просьба оформлять!
Как? Всё ТУТ. |
|
| |
Latina
| Тема: Re: Спорные вопросы Сб 1 Авг 2009 - 4:04 | |
| Alone, спасибо, я прочитала. Я думала, в акциях для проработки можно и новичкам участвовать, ведь я знаю ответ на задаваемый вопрос. |
|
| |
Alone
| |
| |
Latina
| Тема: Re: Спорные вопросы Сб 1 Авг 2009 - 4:12 | |
| Согласна, с Ламой63 я поспешила (22 июля), но это же не лишает меня участия в проверочных акциях сейчас? |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Спорные вопросы Сб 1 Авг 2009 - 4:23 | |
| Latina, конечно нет, но не стоит под маркой "помощи" проводящему акцию задавать вопрос, на который у Вас нет ответа, а есть желание лишь его получить. В акциях девочки выясняют свой контакт с той или иной колодой, а не гадают всем желающим. Им важно получить реальную "обратку", а в вашем случае - это не возможно, потому что: - Latina пишет:
- Не могу забыть человека и разобраться в ситуации
не предполагает: - Цитата :
- ... ведь я знаю ответ на задаваемый вопрос.
|
|
| |
Latina
| Тема: Re: Спорные вопросы Сб 1 Авг 2009 - 4:28 | |
| Алексей и любимый человек не один и тот же мужчина. |
|
| |
Alone
| |
| |
Latina
| Тема: Re: Спорные вопросы Сб 1 Авг 2009 - 4:41 | |
| Почему же, меня политика форума устраивает. Мне кажется, если возникает недопонимание, надо разбираться. Но, если вам неприятно мое участие, я, конечно же, уйду. |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Спорные вопросы Сб 1 Авг 2009 - 4:44 | |
| Latina, мне приятны все, кто входит в дом через двери, здоровается и представляетя и стремится больше дать чем взять. Если это созвучно и Вашим принципам - мне будет очень приятно Ваше участие. |
|
| |
|