| Поздравления с праздниками | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
НатальяЛИ
| Тема: Поздравления с праздниками Пн 22 Июн 2009 - 12:45 | |
| Первое сообщение в теме :Девочки и мальчики поздравьте меня с БРакосочетаниЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Agasha
| |
| |
Alone
| |
| |
Maxi7
| |
| |
Veda
| |
| |
Nobi
| |
| |
Mirazh
| |
| |
Aleks
| |
| |
Roza
| |
| |
Сириус
| |
| |
Алёна
| |
| |
Nahema
| |
| |
morgana797
| Тема: Re: Поздравления с праздниками Пн 8 Мар 2010 - 0:43 | |
| Девочки! Поздравляю ВСЕХ с Праздником! Желаю Вам много СЧАСТЬЯ и так же много вот этого чувства: А знаешь, хочется цветов... А также ласки и внимания, Ну и немножко обажания, И шепотом произнесённых слов, В которых нежные признания, Тревожат и волнуют кровь... Безумства ласк под сенью ночи, И поцелуев до утра... Я так хочу сойти с ума! А может это лишь Весны Слегка заметно приближение? Когда сердечное волнение Родит блаженные мечты И вызывает удивление Такая молодость души... И потаённые желания Нас начисто лишают сна. Да , это видимо Весна... А может я сошла с ума... :розы: |
|
| |
Dianochka
| |
| |
Dianochka
| Тема: Re: Поздравления с праздниками Пн 8 Мар 2010 - 1:16 | |
| Самый неожиданный и лучший сюрприз для любой женщины: бриллиантовое колье, которое тщательно упаковано в норковую шубу перевязанную крест-накрест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного лимузина с молодым красавцем-шофером в придачу. Желаю всем почаще таких неожиданных сюрпризов!! |
|
| |
Dahno
| |
| |
Larisa
| |
| |
Татьяна130
| |
| |
anri
| Тема: Re: Поздравления с праздниками Пн 8 Мар 2010 - 4:34 | |
| ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех [b] |
|
| |
ксе-ния
| Тема: Re: Поздравления с праздниками Пн 8 Мар 2010 - 4:45 | |
| Девочки, дорогие, Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! |
|
| |
Агата
| |
| |
Zhavoronok
| |
| |
Инночка
| Тема: Re: Поздравления с праздниками Пн 8 Мар 2010 - 8:05 | |
| Ой, что-то я заблудилась, не туда поздравление вставила. Сейчас там удалюсь, а здесь вставлю Девочки с праздником весны! Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником 8 Марта !!! |
|
| |
НатальяЛИ
| |
| |
Liona
| |
| |
Инночка
| |
| |
| Поздравления с праздниками | |