| Поздравления с праздниками | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
НатальяЛИ
1573
 | Тема: Поздравления с праздниками Пн 22 Июн 2009 - 12:45 | |
| Девочки и мальчики поздравьте меня с БРакосочетаниЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
tascha
381
 | |
 | |
Irin_ka
1295
 | Тема: Re: Поздравления с праздниками Пн 22 Июн 2009 - 13:21 | |
| - НатальяЛИ пишет:
- Девочки и мальчики поздравьте меня с БРакосочетаниЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю с таким праздником и с тем, что мечты сбываются!!!!  |
|
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Sweetheart
892
 | |
 | |
(s)AINT
380
 | |
 | |
Filosof
26
 | |
 | |
Bodhisattva
1020
 | |
 | |
НатальяЛИ
1573
 | Тема: Re: Поздравления с праздниками Пн 22 Июн 2009 - 23:46 | |
| Элон почему 70? до сотни? он чуть чуть старше.Красавец мужчина! Всем спасибо за поздравления и от него также!  |
|
 | |
Helga
69
 | |
 | |
Nahema
1556
 | |
 | |
Dareso
20
 | Тема: Re: Поздравления с праздниками Вт 23 Июн 2009 - 4:43 | |
| - Цитата :
- поздравьте меня с БРакосочетаниЕМ
Здорово! с 21 .06 на небе такое замечательное соединение Венеры с Марсом в знаке Тельца, что лучшего и и не пожелаешь для такого события! Отличное время для бракосочетания, любви и примирения! НатальяЛИ ЛЮБВИ ВАМ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, НЕЖНОСТИ И СТРАСТИ! И ГЛАВНОЕ - ВЗАИМНОЙ ПОДДЕРЖКИ ДРУГ ДРУГА В ЛЮБУЮ МИНУТУ, НЕСМОТРЯ НА ПОДАРКИ СУДЬБЫ! ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ, И ПО ДОРОГЕ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!! |
|
 | |
olga2102
3545
 | Тема: Re: Поздравления с праздниками Вс 2 Авг 2009 - 15:02 | |
| А у меня такое вот нетипичное поздравление Итак, дорогие друзья, сегодня, уже 3 августа, я радостно поздравляю себя с тем, что месяц назад зарегистрировалась на этом форуме. Это действительно праздник! Я так рада тому, что форум и вы все появились в моей жизни! Так что себя - радостно поздравляю! А вас - благодарю! Вы принесли в мою жизнь очень много всего - и замечательное общение, и возможность учиться и конкретные позитивные перемены. Я с вами меняюсь - причем однозначно становлюсь лучше  |
|
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Kiss
573
 | |
 | |
Kiss
573
 | |
 | |
Вьенн
191
 | Тема: Re: Поздравления с праздниками Вс 2 Авг 2009 - 17:06 | |
| olga2102, оказаться среди "своих" действительно большая удача и праздник, котррый стоит отметить))) Поздравляю!!!!!  |
|
 | |
Irin_ka
1295
 | Тема: Re: Поздравления с праздниками Пн 3 Авг 2009 - 7:03 | |
| olga2102, Вы очень искренний человек! И то, что вы этот день считаете Праздником для себя - просто Прекрасно! Поздравляю от души! |
|
 | |
Larisa
125
 | Тема: Re: Поздравления с праздниками Ср 13 Янв 2010 - 8:54 | |
| Поздравляю всех с праздником. Сегодня Меланка!!! Лучшая ночь для гаданий на суженного. Самые откровения для тех у кого они есть. (суженные). Всем исполнений желаний  :розы: |
|
 | |
Larisa
125
 | Тема: Re: Поздравления с праздниками Вт 19 Янв 2010 - 4:20 | |
| Поздравляю всех С КРЕЩЕНИЕМ . Пусть Ваша жизнь будет чистой и целительной, как сегодняшняя вода!  |
|
 | |
Наташка
3366
 | Тема: Re: Поздравления с праздниками Сб 13 Фев 2010 - 17:39 | |
| Форумчане! Хочу поздравить вас с наступающим годом Белого Тигра и поздравить в стихах (иногда пишу  ) Пусть будет в жизни Счастье, Пусть Вам сопутствует Успех: Уйдет из сердца Боль и Грусть, И больше будет Тех, Кто с Вами Радость разделит И Горечь поражений, Кто не обманет, не предаст В пылу больших сражений. Кто сможет Вас понять, простить, Утешить добрым словом; И вовремя остановить От дел злых и греховных. Пусть Вас не смогут соблазнить Успех и звон монет. Пусть Бог Вам смелость даст сказать, Где нужно, «Да» и «Нет». Пусть Силы даст преодолеть Невзгоды и лишенья; И Твердость Духа укрепит Спокойствием и Терпеньем. Здоровья хватит пусть у Вас На Правые дела. Рассудок Чистым будет пусть И Сильною Рука. Пусть Путеводная Звезда Вам озаряет Путь! Надежда, Вера и Любовь Вас не покинут пусть!  |
|
 | |
Larisa
125
 | |
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
ксе-ния
1442
 | Тема: Re: Поздравления с праздниками Вс 14 Фев 2010 - 1:58 | |
| Девочки, поздравляю вас с праздниками! Будьте счастливы, любимы, никогда не обижайтесь и прощайте людям их глупости. Простите если кого нечаяннно обидела. |
|
 | |
Агата
1521
 | Тема: Re: Поздравления с праздниками Вс 14 Фев 2010 - 3:36 | |
| Всех с праздниками  Желаю, что бы мечты исполнялись, чот бы на дуже всегда было светло и тепло Простите меня  |
|
 | |
| Поздравления с праздниками | |
|