| Поздравления с праздниками | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
НатальяЛИ
1573
 | Тема: Поздравления с праздниками Пн 22 Июн 2009 - 12:45 | |
| Первое сообщение в теме :Девочки и мальчики поздравьте меня с БРакосочетаниЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Nelgor
112
 | |
 | |
Татьяна130
1836
 | Тема: Re: Поздравления с праздниками Ср 23 Фев 2011 - 4:33 | |
| Дорогие наши мужчины!!!!!!!!!!!!! В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА! |
|
 | |
Алёна
2292
 | Тема: Re: Поздравления с праздниками Ср 23 Фев 2011 - 7:58 | |
| Дорогие наши мужчины! С праздником! Защитникам Родины – слава и честь За мужество, волю, отвагу! За силу, умение верность беречь Отчизне, присяге и флагу! Спасибо за мир, за счастливые дни Героям всех рангов и званий! Успехов, побед! Вы – опора страны! Гордится Отечество вами! Есть такая профессия – Родину защищать! Подвиг – дело нелегкое, Но умеете вы побеждать! Вам, наши храбрые воины, Новых желаем побед, Мужества, чести, доблести И счастливых, безоблачных лет! Желаем быть всегда любимыми, Желаем быть неотразимыми! Пусть будут дни ваши легки, Желаем счастья, мужики! |
|
 | |
Irinaa
575
 | |
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
Natul'ka
1958
 | |
 | |
Agasha
2860
 | Тема: Re: Поздравления с праздниками Пн 28 Фев 2011 - 8:34 | |
| Natul'ka, И я с удовольствием присоединяюсь! Всем Широкой Масленицы!! И вкусных блинов!!! И с наступающей весной!!!  |
|
 | |
Каролина
195
 | Тема: Re: Поздравления с праздниками Пн 28 Фев 2011 - 11:28 | |
| Поздравляю всех форумчан с праздником МАСЛЕНИЦЫ !!!Здесь поздравление!!!Масленица или Сырная неделя делится на семь дней. Каждый день имеет свое название: Понедельник — «встреча» В понедельник наряжают чучело Масленицы, строят снежные горы. В этот день полагается устраивать и раскатывать ледяные горки: чем дальше катятся салазки, чем громче шум и смех над горкой, тем лучше будет урожай. Вторник — «заигрыш» в этот день начинаются веселые игры, а за потеху и веселье угощают блинами. Среда — «лакомка» Название говорит само за себя. В этот день хозяйки поступают по поговорке: «Что есть в печи — все на стол мечи». На первом месте в ряду угощений, конечно, блины. Чем больше будет съедено блинов, тем счастливее будет хозяйка. Четверг — «разгуляй» В этот день устраивались катания на лошадях «по солнышку» (по часовой стрелке вокруг деревни). Делалось это для того, чтобы помочь солнцу прогнать зиму. А главным мужским делом в этот день являлась оборона и взятие снежного городка. Пятница — «тещины вечера» В этот день зять едет «к теще на блины», а теща зятя привечает, угощает. Суббота — «золовкины посиделки» Ходят в гости ко всем другим родственникам и угощаются блинами Последний день Масленицы - Прощеное воскресенье.Все просят друг у друга прощения. |
|
 | |
ветерок
5
 | Тема: Re: Поздравления с праздниками Пн 28 Фев 2011 - 12:06 | |
| Девушки, всех с Масленицей! Масленица – значит, живы, Раз гуляем - будем жить, И блинами объедаться, Веселиться и любить.!!! |
|
 | |
Наташка
3366
 | |
 | |
Natul'ka
1958
 | |
 | |
Mila_F
276
 | Тема: Re: Поздравления с праздниками Вт 1 Мар 2011 - 3:53 | |
| Лютуют ночные морозы, Холодные ветры свистят. Осины, дубы и берёзы Под зябкими звёздами спят. Но в воздухе есть перемены, Они разбудили сосну: Иголочки, словно антенны, Уже уловили весну. |
|
 | |
Irinaa
575
 | |
 | |
Irinaa
575
 | Тема: Re: Поздравления с праздниками Вс 6 Мар 2011 - 5:43 | |
| ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕС утра в прощёное воскресенье У БОГА я попрошу прощения: Прости - пришла на грешную землю! Прости - вкусила Евино зелье! Прости, что каюсь ТЕБЕ в грехах, Иначе прожить не смогу никак.
Прошу и у родителей я прощение И с каждым шагом благословление! Простите, что появившись на свет, Немало доставила хлопотных бед! Простите, что каюсь вам во грехах, Иначе прожить не смогу никак!
Затем к родне обращусь с прощением За причинённые всем пригрешения: Братья и сестры, тёти и дяди. Простите меня, если не ладим! Простите, что каюсь вам во грехах, Иначе прожить не смогу никак!
Затем у друзей попрошу прощение - Я не способна на подлость и мщение! Простите, если я в чём-то грешна, И я всех прощу, ведь жизнь такова! Простите, что каюсь вам во грехах, Иначе прожить не смогу никак!
Желаю Вам за стол присесть Блинов с икорочкой поесть. Сжечь "бабу", зиму проводить. И Вас прошу меня простить! Коль грех какой – то есть, Коль в чём-то сильно виновата, И коль обидела когда-то Простите в Прощеный Выходной!  |
|
 | |
Natul'ka
1958
 | Тема: Re: Поздравления с праздниками Вт 8 Мар 2011 - 3:52 | |
| Дорогие и любимые, самые прекрасные девушки! Поздравляю вас с праздников 8 Марта!!! Милые девушки, добрые, верные! С новой весной вас! С каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много вам ласки, тепла, доброты, Пусть исполняются ваши мечты! Ну, а еще пожелаю вам счастья, светлых улыбок огромный букет, Добрых друзей, что помогут в ненастье, Много везения, и счастья на всех! |
|
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Лэрмитэ
565
 | |
 | |
Roza
2848
 | |
 | |
Irinaa
575
 | |
 | |
Mirazh
1202
 | |
 | |
webguard
431
 | |
 | |
Hope
71
 | |
 | |
Julija
203
 | |
 | |
Inatty
14
 | Тема: Re: Поздравления с праздниками Вт 8 Мар 2011 - 12:31 | |
| Всех с праздником! Чтобы всем нам, женщинам удавались наши маленькие и побольше хитрости и чтобы исполнялись желания независимо от их реальности) |
|
 | |
Апрель
419
 | |
 | |
| Поздравления с праздниками | |
|