| Поздравления с праздниками | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
НатальяЛИ
| Тема: Поздравления с праздниками Пн 22 Июн 2009 - 12:45 | |
| Первое сообщение в теме :Девочки и мальчики поздравьте меня с БРакосочетаниЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Alone
| |
| |
Mirazh
| |
| |
Roza
| |
| |
Наташка
| Тема: Re: Поздравления с праздниками Сб 20 Мар 2010 - 11:53 | |
| Luna, это в самом прямом смысле Новый Год, начало нового цикла роста и развития для всей планеты Земля, которая начала сближаться в своем движении с Солнцем. Просто зороастрийцы сохранили знания об этом Alone, спасибо за поздравления! Но ведь не только я астролог, мне показалось, что и МаШа тоже, да и вообще, АстроЛогия - звездная мудрость. Таро ведь тоже звездная мудрость |
|
| |
Mirazh
| Тема: Re: Поздравления с праздниками Сб 20 Мар 2010 - 12:15 | |
| Наташка, я только за. И спасибо за информацию. Про астрологический Новый год не знала. Знала только про Зороастрийский гороскоп. Теперь знаю и про день Астролога. Поздравляю Вас с профессиональным праздником. |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Поздравления с праздниками Сб 20 Мар 2010 - 13:42 | |
| Luna, строНОмический - в марте - солнечный, астроЛОгический - январь-февраль - Лунный Новые Года Спасибо за поздравления! |
|
| |
Mirazh
| Тема: Re: Поздравления с праздниками Сб 20 Мар 2010 - 15:00 | |
| Наташка, в этой облати заметен пробел. Это я по вашему проф празднику написала астроЛОгический, не задумываясь. |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: Поздравления с праздниками Вс 21 Мар 2010 - 2:40 | |
| Дорогие наши Астрологи, с праздником Вас! Всего вам самого хорошего и исполнения всех желаний! С Новым годом, С новым счастьем! желаю, чтобы в этом году вы нашли то, что вам не хватает. Стабильный и хороший доход, вторую половинку, здоровья и всего-всего, чего вы сами хотите! |
|
| |
Татьяна130
| |
| |
Essence
| |
| |
Инна
| Тема: Re: Поздравления с праздниками Вс 21 Мар 2010 - 13:54 | |
| Астрологов поздравляю с профессиональным праздником! А всех остальных с очередным НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРА!))))) |
|
| |
Ireth
| |
| |
Татьяна130
| |
| |
Татьяна130
| Тема: Re: Поздравления с праздниками Чт 22 Апр 2010 - 1:54 | |
| Essence, Верочка,поздравляю тебя с бракосочетанием!!!У вас сегодня славный день! Вы две судьбы соединили И в загсе подписью скрепили. То в жизни первая ступень В семье - к дальнейшим годам счастья! Огонь любви зажег очаг, Чтоб в доме свет был, а не мрак; Чтоб вместе приняли участье В постройке гнездышка любви; Чтоб дети в радости росли И, где б вы ни были в пути, Тянуло в дом родной прийти. Пусть дом ваш будет полной чашей! Любовь храните до седин, Чтоб ваш союз был нерушим!Сегодня свадьба. Взявши кольца в руки Сумейте их до старости сберечь. Судьба дает любовь вам на поруки, Не забывайте первых нежных встреч! |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Поздравления с праздниками Чт 22 Апр 2010 - 2:02 | |
| Essence, ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Всяческих благ, взаимопонимания, долгой-долгой любви, привязанности и взаимного уважения, способности не растерять этих чувств в повседневных заботах! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Agasha
| |
| |
Alone
| |
| |
KonXvetkA
| Тема: Re: Поздравления с праздниками Чт 22 Апр 2010 - 3:40 | |
| Essence, Верочка, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, любви, взаимопонимания и уважения в семье!!!!!!!!!! |
|
| |
Эйларин
| |
| |
Mirazh
| |
| |
Liona
| Тема: Re: Поздравления с праздниками Чт 22 Апр 2010 - 4:21 | |
| Вера, ура! А я все думаю, когда же, скоро все, да скоро
Живите дружно, цените друг друга, сохраните тепло на долгие годы!
Пусть любовь ваша будет вечной, Пусть разлукам вовек не быть. Стройте вы свою лодку покрепче, Чтоб она не разбилась о быт, Чтоб о радости вы не забыли За летящей похожестью дней, Чтобы также друг друга любили На серебрянной свадьбе своей! |
|
| |
НатальяЛИ
| Тема: Re: Поздравления с праздниками Чт 22 Апр 2010 - 7:24 | |
| Essence ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть будет взаимное уважение и мир в семье! И дарите друг другу подарки и улыбки не только по праздникам! |
|
| |
Roza
| |
| |
Алёна
| |
| |
Essence
| |
| |
| Поздравления с праздниками | |