| Здравствуйте, я - новенький! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Пузырик
214
 | Тема: Здравствуйте, я - новенький! Ср 22 Дек 2010 - 11:37 | |
| Первое сообщение в теме :Здравствуйте, я новенькая. Очень приятно, что тут все такие доброжелательные. Я совсем ничего не умею, но есть большое желание учится. Здорово, что я вас нашла! |
|
 | |
Maybe
12
 | |
 | |
Liona
1158
 | |
 | |
Алёна
2292
 | Тема: Re: Здравствуйте, я - новенький! Чт 3 Мар 2011 - 8:05 | |
| Илайя, Maybe, добро пожаловать! Илайя, задерживайтесь сколько захотите, не пожалеете, форум постоянно растёт и развивается, и мы постоянно учимся друг у друга! Добро пожаловать! Maybe, вы обязательно будете к месту! Добро пожаловать! |
|
 | |
Апрель
419
 | Тема: Re: Здравствуйте, я - новенький! Чт 3 Мар 2011 - 11:55 | |
| Илайя, Maybe, -Девушки, Вы умницы,что пришли к нам на форум!!! Алена все очень хорошо и точно написала!!!! И работы много и веселиться вместе приятно!!! Присоединяйтесь!!!! |
|
 | |
Арсана
63
 | |
 | |
аннушка
2
 | Тема: Re: Здравствуйте, я - новенький! Пт 4 Мар 2011 - 6:51 | |
| Всем доброго времени суток. Я новенькая. Приобрела карты Ленорман, теперь изучаю. Знаний пока нет, но надеюсь со временем они появятся. С удовольствием буду учится на форуме, возможно со временем и мои знания окажутся полезными форуму. |
|
 | |
Наташка
3366
 | |
 | |
Каролина
195
 | |
 | |
Шоколадка
301
 | Тема: Re: Здравствуйте, я - новенький! Пт 4 Мар 2011 - 10:57 | |
| Илайя, Maybe, Добро пожаловать аннушка, очень Вам рады Тут есть тема с проработкой Ленорман. Заходите присоединяйтесь! |
|
 | |
Ольга16
10
 | Тема: Re: Здравствуйте, я - новенький! Сб 5 Мар 2011 - 3:14 | |
| Здравствуйте, меня зовут Ольга, картами ТАРО интересуюсь давно, но все как возьмусь, так и не лежит душа....а вот сейчас как нашла этот сайт, решила занятся серьезно, у меня есть колода карт Артура Э. Уэйта, купленая год назад, которая так и лежала запечатаная, пока знаний у меня нет, но есть огромное желание научится. |
|
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
Сириус
683
 | |
 | |
Татьяна130
1836
 | |
 | |
Наташка
3366
 | |
 | |
Roza
2848
 | |
 | |
Апрель
419
 | |
 | |
Рыжая Подлость
4
 | Тема: Re: Здравствуйте, я - новенький! Вт 8 Мар 2011 - 10:15 | |
| Привет, я - новичок. Очень хочу понять карты и научиться пользоваться, читать расклады. Имею колоду Уэйта. Пока только знакомлюсь с ней, изучаю значения Старших Арканов. Я только одним глазком в маленькую щелочку заглядываю в загадочный мир Таро, но перспективы завораживают... |
|
 | |
Люсия
1094
 | Тема: Re: Здравствуйте, я - новенький! Вт 8 Мар 2011 - 10:19 | |
| Рыжая Подлость, Здравствуйте!!!  Присоединяйтесь! А я вот интересуюся а почему такой странный ник Рыжая Подлость, |
|
 | |
Рыжая Подлость
4
 | Тема: Re: Здравствуйте, я - новенький! Вт 8 Мар 2011 - 10:23 | |
| Меня так называет мой любимый муж. И я себя как-то уютно чувству под этим именем. Сразу оговорюсь - я не подлая  , это юмор у нас такой... |
|
 | |
Люсия
1094
 | |
 | |
Рыжая Подлость
4
 | |
 | |
Mila_F
276
 | |
 | |
Inatty
14
 | Тема: Re: Здравствуйте, я - новенький! Вт 8 Мар 2011 - 11:33 | |
| Здравствуйте) принимайте ещё одного чайника) уже несколько недель не могу оторваться от сайтов по изучению и описанию таро.. сделала себе колоду и пытаюсь понять на ней гадание на таро, сама ещё пока не гадаю, но очень надеюсь, что в будущем у меня получится! Очень рада, что наткнулась на ваш сайт, только здесь нашла настолько развернутую информацию по толкованию карт своей колоды! Просто удивительно, что люди выкладывают в интернет столько собственного труда просто на дружеских основаниях и взаимного обмена и работы! Если у меня что-то получится, буду рада помогать! |
|
 | |
Тейя
207
 | |
 | |
Inatty
14
 | |
 | |
| Здравствуйте, я - новенький! | |
|