| Здравствуйте, я - новенький! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Пузырик
214
 | Тема: Здравствуйте, я - новенький! Ср 22 Дек 2010 - 11:37 | |
| Первое сообщение в теме :Здравствуйте, я новенькая. Очень приятно, что тут все такие доброжелательные. Я совсем ничего не умею, но есть большое желание учится. Здорово, что я вас нашла! |
|
 | |
elf
511
 | |
 | |
ветерок
5
 | Тема: Re: Здравствуйте, я - новенький! Сб 26 Фев 2011 - 16:30 | |
| Девушки спасибо за приём! - elf пишет:
- "всякой всячины нужностей"
Нужно усё!Но мозги уже взрываются  , а глаза слипаются |
|
 | |
Ядвига
8
 | Тема: Re: Здравствуйте, я - новенький! Вс 27 Фев 2011 - 3:44 | |
| Здравствуйте, дорогие жители форума!  Я уже тут многое читала и очень хочу со всеми подружиться и влиться в ваш дружный коллектив! Ваша Ядвига. |
|
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
Татьяна130
1836
 | |
 | |
Каролина
195
 | Тема: Re: Здравствуйте, я - новенький! Вс 27 Фев 2011 - 5:38 | |
| окс@на, ветерок, Ядвига добро пожаловать на форум, в мир единомышленников.Вы входите в замечательную и дружную семью, познаете и проникаете в мир ТАРО, раскрываете свой духовный потенциал и становитесь счастливее от понимания происходящего. Верьте в себя и свои возможности!!! Удачи, успехов Вам! |
|
 | |
Ядвига
8
 | |
 | |
Наташка
3366
 | |
 | |
Jenkamad
227
 | |
 | |
Ядвига
8
 | |
 | |
Roza
2848
 | |
 | |
Ядвига
8
 | |
 | |
Федоровна
1
 | Тема: Re: Здравствуйте, я - новенький! Пн 28 Фев 2011 - 6:14 | |
| Здравствуйте, я новенький! Как же радостно, что теперь есть с кем поговорить! Очень-очень хочу всему научиться, читаю и читаю! просто кладезь премудростей и разгадок, напутствий и конкретных решений, именно того, что так часто не хватает! Потрясающее сообщество!  Еще раз - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
 | |
Наташка
3366
 | |
 | |
Каролина
195
 | |
 | |
Roza
2848
 | |
 | |
Liona
1158
 | |
 | |
Maybe
12
 | |
 | |
Каролина
195
 | |
 | |
Roza
2848
 | |
 | |
Илайя
5
 | Тема: Re: Здравствуйте, я - новенький! Вт 1 Мар 2011 - 15:38 | |
| Поздороваться поздоровалась, а о себе ничего не сказала С Таро я только учусь общаться, лучше на рунах выходит. Столько информации о картах, о их сочетаниях, стихиях и т.п., что голова просто кругом идет. Есть колода "78 Дверей" и "Заповедный Лес". Лес пока не трогаю, для новичка сложновато, двери более подходят в этом плане. Надеюсь задержаться здесь надолго |
|
 | |
Maybe
12
 | Тема: Re: Здравствуйте, я - новенький! Вт 1 Мар 2011 - 17:46 | |
| О как...надо и о себе рассказать? Я - рунолог, практик, имею учеников и выпускников школы рун. В данное время жду завершения работы по созданию собственного сайта. Язычница по убеждению. Способности к магии -кармическое. С давних пор интересовалась Таро, но все не шли в руки. Но пришло время, взяла колоду и .. понеслось. Работаю, основываясь на интуиции. Знания и понимание идет само, тем не менее стараюсь узнать больше, читаю, изучаю, не стесняюсь спросить, сама стараюсь делиться знаниями и собственным опытом. Считаю, что самый глупый вопрос - это вопрос не заданный. Думаю, что буду к месту на вашем форуме  |
|
 | |
Наташка
3366
 | |
 | |
webguard
431
 | |
 | |
Agasha
2860