О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Здравствуйте, я - новенький!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29, 30, 31  Следующий
АвторСообщение

Пузырик

Пузырик

Кот Водолей Возраст : 49
Россия
  214

Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Vide
СообщениеТема: Здравствуйте, я - новенький!   Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Icon_minitimeСр 22 Дек 2010 - 11:37

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте, я новенькая.
Очень приятно, что тут все такие доброжелательные.
Я совсем ничего не умею, но есть большое желание учится.
Здорово, что я вас нашла!
Вернуться к началу Перейти вниз

Каролина

Каролина

Лошадь Телец Возраст : 58
Украина.
  195

СообщениеТема: Re: Здравствуйте, я - новенький!   Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Icon_minitimeВт 8 Мар 2011 - 15:07

Ольга16,Рыжая Подлость, Inatty добро пожаловать на форум, в мир единомышленников.

Вы входите в замечательную и дружную семью, познаете и проникните в мир ТАРО, раскроете свой духовный потенциал и станете счастливее от понимания происходящего.

Верьте в себя и свои возможности!!!
Удачи, успехов Вам!

роза

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 56
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: Здравствуйте, я - новенький!   Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Icon_minitimeСр 9 Мар 2011 - 9:04

Рыжая Подлость, Inatty, Добро пожаловать в нашу компанию!!!!!!! Привет!!! hands привет

Agasha

Agasha

Буйвол Скорпион Возраст : 38
Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Здравствуйте, я - новенький!   Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Icon_minitimeСр 9 Мар 2011 - 10:30

Рыжая Подлость, Inatty, Добро пожаловать!!! Привет!!! приветт
http://www.liveinternet.ru/users/agasha_san/

Апрель

Апрель

Кот Овен Возраст : 61
Санкт-Петербург
  419

СообщениеТема: Re: Здравствуйте, я - новенький!   Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Icon_minitimeСр 9 Мар 2011 - 13:30

Привет!!! Все новеньким- hands

Инелия

Инелия

Кабан Скорпион Возраст : 52
россия
  2

СообщениеТема: Re: Здравствуйте, я - новенький!   Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Icon_minitimeЧт 10 Мар 2011 - 2:59

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Рада, что нашла такой сайт! Занимаюсь таро 8 лет, колода " Эра Водолея". Хорошо чувствую эту колоду, её настроение, желание или не желание работать. Недавно мне подарили "Изменение форм" - не понимаю я её и все тут. Может кто то тоже сталкивался с такой проблемой. Поделитесь опытом, как приручить новую колоду? не знаю

Agasha

Agasha

Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Здравствуйте, я - новенький!   Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Icon_minitimeЧт 10 Мар 2011 - 3:01

Инелия, Добро пожаловать к нам! Привет!!! Располагайтесь, осмотритесь - посмотрите раздел проработок колод - здесь мы и учимся приручать колоду и понимать ее. Удачи вам. Поможем, чем можем. Спасибки!!!

Каролина

Каролина

Украина.
  195

СообщениеТема: Re: Здравствуйте, я - новенький!   Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Icon_minitimeЧт 10 Мар 2011 - 13:25

Инелия, добро пожаловать!!!

Многие, зайдя на этот форум, остались и очень счастливы.
Присоединяйтесь, наслаждайтесь общением и познанием ТАРО!!!
Надеюсь, Вы почувствуете, как Вам будет замечательно в нашем окружении!
Удачи, успехов Вам!
роза

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Здравствуйте, я - новенький!   Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Icon_minitimeПт 11 Мар 2011 - 1:47

Инелия, приветствую вас!!!! Привет!!! по рукам! спсб

Алёна

Алёна

Лошадь Весы Возраст : 45
Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Здравствуйте, я - новенький!   Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Icon_minitimeПт 11 Мар 2011 - 9:48

Всем новеньким - приветик и Добро пожаловать! hands роза

Апрель

Апрель

Кот Овен Возраст : 61
Санкт-Петербург
  419

СообщениеТема: Re: Здравствуйте, я - новенький!   Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Icon_minitimeПт 11 Мар 2011 - 14:03

Новым единомышленникам Привет!!! цветы

Сфера

Сфера

Петух Рыба Возраст : 43
Ростов-на-Дону
  7

СообщениеТема: Re: Здравствуйте, я - новенький!   Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Icon_minitimeСб 12 Мар 2011 - 1:06

Приветствую всех новеньких спсб

Татьяна130

Татьяна130

Тигр Водолей Возраст : 50
Москва
  1836

СообщениеТема: Re: Здравствуйте, я - новенький!   Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Icon_minitimeСб 12 Мар 2011 - 5:08

Всем новеньким Привет!!!

Liona

Liona

Овца Близнецы Возраст : 45
Тула
  1158

СообщениеТема: Re: Здравствуйте, я - новенький!   Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Icon_minitimeСб 12 Мар 2011 - 14:08

Инелия, здравствуйте! Рады Вам Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 83775 Привет!!!

У меня, кстати, Изменения формы тоже совершенно не пошли, ничего в них не вижу не могу

Andromeda

Andromeda

Буйвол Скорпион Возраст : 50
DE
  15

СообщениеТема: Re: Здравствуйте, я - новенький!   Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Icon_minitimeВс 13 Мар 2011 - 3:52

Здравствуйте!

Я - новенькая. Меня давно притягивают карты Таро, но я к ним с опаской относилась .Я совсем новичек в этом деле, ничего не умею. Нашла Таро Ангелов-Хранителей, долго присматривалась, они меня притягивали. Все-таки купила. Теперь лежат, не знаю, с чего начать.

Meme

Meme

Змея Водолей Возраст : 35
Kiev
  150

СообщениеТема: Re: Здравствуйте, я - новенький!   Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Icon_minitimeВс 13 Мар 2011 - 3:57

Andromeda, спсб добро пожаловать! Не так давно сама в такой ситуации была и тоже первая колода - Ангелов-хранителей!!!
Просто начните с ними работать...) Они сами направят вас спсбки

Люсия

Люсия

Санкт-Петербург
  1094

СообщениеТема: Re: Здравствуйте, я - новенький!   Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Icon_minitimeВс 13 Мар 2011 - 3:58

Andromeda, Добро пожаловать ! Привет!!! Очень похожие ощущения были и у меня, когда я пришла на этот форум полтора года назад. Даже колоду "Ангелов-Хранителей" я тоже купила первой. Ничего о картах не знала! Теперь для меня много стало понятным и все благодаря этому форуму и нашей хозяйке этого форума-- Алон!
Так , что присоединяйтесь и учавстствуйте! Ничего не бойтесь и не стесняйтесь. Здесь мы все учимся! привет

Andromeda

Andromeda

DE
  15

СообщениеТема: Re: Здравствуйте, я - новенький!   Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Icon_minitimeВс 13 Мар 2011 - 4:01

Извините за невежество, а как нужно начинать работать - изучать значения и расклады?

Каролина

Каролина

Украина.
  195

СообщениеТема: Re: Здравствуйте, я - новенький!   Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Icon_minitimeВс 13 Мар 2011 - 4:19

Andromeda, добро пожаловать!!!

Если Вас привлек форум и карты Таро, и Вы готовы извлечь из всего пользу, это значит, что сработал закон влечения, такой же неумолимый, как закон гравитации.

У Вас есть какие-то положительные качества, благодаря которым Вы можете получить общение с очень интересными, замечательными и профессиональными людьми на этом форуме!!!
Вы начните знакомиться с разделами форума, выбирайте то, что заинтересовало, начните с правил, с основ Таро и читайте то, что ощущали и описывали все остальные форумчане. Примите участие в работе по парам, задавайте вопросы и описывайте свои расклады и т.д.
Все Вам рады! Присоединяйтесь!!! Удачи и успехов!

роза

Meme

Meme

Змея Водолей Возраст : 35
Kiev
  150

СообщениеТема: Re: Здравствуйте, я - новенький!   Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Icon_minitimeВс 13 Мар 2011 - 4:19

Andromeda, КЛАЦ тут раздел, где можете найти полезную информацию. Посмторите темки, почитайте))

Andromeda

Andromeda

DE
  15

СообщениеТема: Re: Здравствуйте, я - новенький!   Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Icon_minitimeВс 13 Мар 2011 - 4:31

Благодарю за теплый прием!

Татьяна130

Татьяна130

Тигр Водолей Возраст : 50
Москва
  1836

СообщениеТема: Re: Здравствуйте, я - новенький!   Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Icon_minitimeВс 13 Мар 2011 - 5:01

Привет всем новеньким, Привет!!!

Andromeda

Andromeda

DE
  15

СообщениеТема: Re: Здравствуйте, я - новенький!   Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Icon_minitimeВс 13 Мар 2011 - 6:54

И у меня еще один вопрос - этический. Таро меня интересует, но церковь неодобрительно относится к гаданиям, ворожбе и т.д., считает это небогоугодным делом. Не знаю, как быть с этим аспектом, как разрешить для себя этот внутренний конфликт.

Agasha

Agasha

Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Здравствуйте, я - новенький!   Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Icon_minitimeВс 13 Мар 2011 - 7:28

Andromeda, Хи, да большинство святых были пророками, как же это наша церковь пережила? Отрицая и в то же время (сидя в подвалах Ватикана занималась магией конкретно - ух, у них там такие сокровища в этом смысле накоплены - часть Александрийской библиотеки - причем лучшая часть). Ну, да ладно Ватикан, так и наши - христиане давали сан святости вполне себе ясновидящим и пророчествующим людям. Здесь дело не в церкви, а в вашей вере - мне кажется это совершенно разные понятия. На форуме вы найдете подобную информацию. И добро пожаловать!!! Ах, да забыла, кстати Моисеюшка был посвященным в Египетские мистерии...Жрецом был в определенном статусе. да Привет!!!

Наташка

Наташка

3366

СообщениеТема: Re: Здравствуйте, я - новенький!   Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Icon_minitimeВс 13 Мар 2011 - 20:12

Приветствую всех новеньких!!!!!!!!! приветт

странник

странник

Кот Близнецы Возраст : 49
samara
  19

СообщениеТема: Re: Здравствуйте, я - новенький!   Здравствуйте, я - новенький! - Страница 28 Icon_minitimeСр 16 Мар 2011 - 1:21

Доброго всем дня! шляпа пришел к вам новенький! спсб походил по темам форума и подчерпнул много интересного для себя! Увлекаюсь: картами таро(новичок!) вопросы , практиками рейки(восстанавливаю полученные знания и навыки), нравится массаж и целительные хиропрактики, доктор космоэнергетика. Хочу: стать мастером рейки alien(у самого 2 ст. традиционного рейки) научиться работать с картами таро!(мне подарили: таро папюса и таро райдера), найти практики лечения заболеваний позвоночника и других частей тела в том числе и органов(старославянские методики,знахарей,волхвов,шаманов)! Я лучше всех! Для чего мне все это надо!: 1) помогать ближним,родным и тем кто нуждается,2) традиционная медицина не все сильна! иногда простой заговор помогает, а не куча таблеток,3) сделать этот мир чище и светлее! Если Что то не так! не судите строго пардон! Всем весеннего тепла, радости, и солнечного тепла согревающего Душу и тело!!!!! корзинка

Здравствуйте, я - новенький!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 31На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29, 30, 31  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Гостинная :: НОВЕНЬКИМ - сюда.-
Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения