| Здравствуйте, я - новенький! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Пузырик
| Тема: Здравствуйте, я - новенький! Ср 22 Дек 2010 - 11:37 | |
| Первое сообщение в теме :Здравствуйте, я новенькая. Очень приятно, что тут все такие доброжелательные. Я совсем ничего не умею, но есть большое желание учится. Здорово, что я вас нашла! |
|
| |
Каролина
| Тема: Re: Здравствуйте, я - новенький! Вт 8 Мар 2011 - 15:07 | |
| Ольга16,Рыжая Подлость, Inatty добро пожаловать на форум, в мир единомышленников.Вы входите в замечательную и дружную семью, познаете и проникните в мир ТАРО, раскроете свой духовный потенциал и станете счастливее от понимания происходящего. Верьте в себя и свои возможности!!! Удачи, успехов Вам! |
|
| |
Наташка
| |
| |
Agasha
| |
| |
Апрель
| |
| |
Инелия
| Тема: Re: Здравствуйте, я - новенький! Чт 10 Мар 2011 - 2:59 | |
| Здравствуйте, уважаемые тарологи! Рада, что нашла такой сайт! Занимаюсь таро 8 лет, колода " Эра Водолея". Хорошо чувствую эту колоду, её настроение, желание или не желание работать. Недавно мне подарили "Изменение форм" - не понимаю я её и все тут. Может кто то тоже сталкивался с такой проблемой. Поделитесь опытом, как приручить новую колоду? |
|
| |
Agasha
| Тема: Re: Здравствуйте, я - новенький! Чт 10 Мар 2011 - 3:01 | |
| Инелия, Добро пожаловать к нам! Располагайтесь, осмотритесь - посмотрите раздел проработок колод - здесь мы и учимся приручать колоду и понимать ее. Удачи вам. Поможем, чем можем. |
|
| |
Каролина
| Тема: Re: Здравствуйте, я - новенький! Чт 10 Мар 2011 - 13:25 | |
| Инелия, добро пожаловать!!!Многие, зайдя на этот форум, остались и очень счастливы. Присоединяйтесь, наслаждайтесь общением и познанием ТАРО!!! Надеюсь, Вы почувствуете, как Вам будет замечательно в нашем окружении! Удачи, успехов Вам! |
|
| |
Наташка
| |
| |
Алёна
| |
| |
Апрель
| |
| |
Сфера
| |
| |
Татьяна130
| |
| |
Liona
| |
| |
Andromeda
| Тема: Re: Здравствуйте, я - новенький! Вс 13 Мар 2011 - 3:52 | |
| Здравствуйте! Я - новенькая. Меня давно притягивают карты Таро, но я к ним с опаской относилась .Я совсем новичек в этом деле, ничего не умею. Нашла Таро Ангелов-Хранителей, долго присматривалась, они меня притягивали. Все-таки купила. Теперь лежат, не знаю, с чего начать. |
|
| |
Meme
| Тема: Re: Здравствуйте, я - новенький! Вс 13 Мар 2011 - 3:57 | |
| Andromeda, добро пожаловать! Не так давно сама в такой ситуации была и тоже первая колода - Ангелов-хранителей!!! Просто начните с ними работать...) Они сами направят вас |
|
| |
Люсия
| Тема: Re: Здравствуйте, я - новенький! Вс 13 Мар 2011 - 3:58 | |
| Andromeda, Добро пожаловать ! Очень похожие ощущения были и у меня, когда я пришла на этот форум полтора года назад. Даже колоду "Ангелов-Хранителей" я тоже купила первой. Ничего о картах не знала! Теперь для меня много стало понятным и все благодаря этому форуму и нашей хозяйке этого форума-- Алон! Так , что присоединяйтесь и учавстствуйте! Ничего не бойтесь и не стесняйтесь. Здесь мы все учимся! |
|
| |
Andromeda
| |
| |
Каролина
| Тема: Re: Здравствуйте, я - новенький! Вс 13 Мар 2011 - 4:19 | |
| Andromeda, добро пожаловать!!!Если Вас привлек форум и карты Таро, и Вы готовы извлечь из всего пользу, это значит, что сработал закон влечения, такой же неумолимый, как закон гравитации. У Вас есть какие-то положительные качества, благодаря которым Вы можете получить общение с очень интересными, замечательными и профессиональными людьми на этом форуме!!! Вы начните знакомиться с разделами форума, выбирайте то, что заинтересовало, начните с правил, с основ Таро и читайте то, что ощущали и описывали все остальные форумчане. Примите участие в работе по парам, задавайте вопросы и описывайте свои расклады и т.д. Все Вам рады! Присоединяйтесь!!! Удачи и успехов! |
|
| |
Meme
| |
| |
Andromeda
| |
| |
Татьяна130
| |
| |
Andromeda
| Тема: Re: Здравствуйте, я - новенький! Вс 13 Мар 2011 - 6:54 | |
| И у меня еще один вопрос - этический. Таро меня интересует, но церковь неодобрительно относится к гаданиям, ворожбе и т.д., считает это небогоугодным делом. Не знаю, как быть с этим аспектом, как разрешить для себя этот внутренний конфликт. |
|
| |
Agasha
| Тема: Re: Здравствуйте, я - новенький! Вс 13 Мар 2011 - 7:28 | |
| Andromeda, Хи, да большинство святых были пророками, как же это наша церковь пережила? Отрицая и в то же время (сидя в подвалах Ватикана занималась магией конкретно - ух, у них там такие сокровища в этом смысле накоплены - часть Александрийской библиотеки - причем лучшая часть). Ну, да ладно Ватикан, так и наши - христиане давали сан святости вполне себе ясновидящим и пророчествующим людям. Здесь дело не в церкви, а в вашей вере - мне кажется это совершенно разные понятия. На форуме вы найдете подобную информацию. И добро пожаловать!!! Ах, да забыла, кстати Моисеюшка был посвященным в Египетские мистерии...Жрецом был в определенном статусе. |
|
| |
Наташка
| |
| |
странник
| Тема: Re: Здравствуйте, я - новенький! Ср 16 Мар 2011 - 1:21 | |
| Доброго всем дня! пришел к вам новенький! походил по темам форума и подчерпнул много интересного для себя! Увлекаюсь: картами таро(новичок!) , практиками рейки(восстанавливаю полученные знания и навыки), массаж и целительные хиропрактики, космоэнергетика. Хочу: стать мастером рейки (у самого 2 ст. традиционного рейки) научиться работать с картами таро!(мне подарили: таро папюса и таро райдера), найти практики лечения заболеваний позвоночника и других частей тела в том числе и органов(старославянские методики,знахарей,волхвов,шаманов)! Для чего мне все это надо!: 1) помогать ближним,родным и тем кто нуждается,2) традиционная медицина не все сильна! иногда простой заговор помогает, а не куча таблеток,3) сделать этот мир чище и светлее! Если Что то не так! не судите строго Всем весеннего тепла, радости, и солнечного тепла согревающего Душу и тело!!!!! |
|
| |
| Здравствуйте, я - новенький! | |
|