|
|
Автор | Сообщение |
---|
Зигги
| Тема: Re: C Днём Рождения! (2010) Пт 15 Окт 2010 - 2:09 | |
| Первое сообщение в теме :Девочки, всех люблю и ценю, как родных Спасибо большое за теплые слова и пожелания |
|
| |
Niia
| Тема: Re: C Днём Рождения! (2010) Ср 10 Ноя 2010 - 7:29 | |
| Irinaa, Alice, спасибо, девочки - Agasha пишет:
- паучок ваш рассказал.
Ах какой болтун Жду желающих помочь мне в проработке Таро Вампиров Дэниэлса - акция на расклад Набросок личности. |
|
| |
Mirazh
| |
| |
elf
| |
| |
Niia
| |
| |
Наташка
| Тема: Re: C Днём Рождения! (2010) Ср 10 Ноя 2010 - 22:01 | |
| Elf, Niia, девушки, С Днем Рождения!!!!!, всего-всего вам самого Доброго, Светлого и Радостного!!!!!
Agasha, Агашенька, с огромной радостью Поздравляю вас с Днем Рождения!!!! Хочу поздравить вас словами стихотворения Саманты Дэвис (замечательного астролога и эзотерика): Песнь на рождение Скорпиона Рожденный под созвездием Скорпиона! Ты изучаешь звезды и людей, Ты постигаешь Вечности законы… Пусть ты силен, не бойся быть нежней! Нетороплив в принятии решений, Ты в корень зришь, ты постигаешь суть. И долг путь твоих перерождений… Ах, если б ты хотя бы на чуть-чуть Отбросил подозренья и сомненья, Не был б таким неверящим порой, Не жалил бы себя без сожаления, Тебе жилось бы легче, милый мой! Но знаю я, твой символ – Феникс-птица, Поможет он тебе переродиться!
Душевного Спокойствия, Здоровья, Материального Благополучия!!! Любви и Взаимности!!!!! Смелости и Веры в Себя!!!!! Постижения Тайн и Законом Мироздания!!!! Верных Соратников и Единомышленников!!!!! Удовольствия и Удовлетворения от того, что вы делаете!!!!
|
|
| |
Alone
| |
| |
Agasha
| |
| |
Nataliya
| Тема: Re: C Днём Рождения! (2010) Чт 11 Ноя 2010 - 1:52 | |
| Дорогая АГАШЕЧКА! От всей души поздравляю Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!))) Вы- первая,с кем мне посчастливилось общаться на этом форуме после моей регистрации.Спасибо Вам огромное за Ваше тёплое отношение,за помощь и поддержку! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО,САМОГО СВЕТЛОГО,ВОЛШЕБНОГО И НЕОБЫКНОВЕННОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ!))) СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И УДАЧИ!!! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ! |
|
| |
Сириус
| |
| |
Mirazh
| |
| |
miluda2
| |
| |
Машуня
| |
| |
morgana797
| |
| |
Murchik
| Тема: Re: C Днём Рождения! (2010) Чт 11 Ноя 2010 - 4:19 | |
| Агашечка, с Днём рождения! Большущего тебе счастья и огромнейшей любви. В день рождения что ни пожелается, всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается. |
|
| |
Natul'ka
| |
| |
Alice
| |
| |
Merenili
| |
| |
Irinaa
| Тема: Re: C Днём Рождения! (2010) Чт 11 Ноя 2010 - 5:46 | |
| Агашенька, поздравляю с Днем Рождения!!!Желаем быть богаче, чем земля, Желаем быть красивей, чем рассвет И счастья верного на много-много лет. Желаем много звезд в вашу ладонь, Любви желаем жаркой, как огонь, Дорог желаем в жизни не крутых И жить не для себя, а для других!
Пусть солнце освещает Вас всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в Вашу дверь нигде и никогда Ни старость, ни болезнь не постучатся. |
|
| |
Roza
| |
| |
Agasha
| Тема: Re: C Днём Рождения! (2010) Чт 11 Ноя 2010 - 8:05 | |
| Nataliya, Сириус, Mirazh, miluda2, Машуня, morgana797, Murchik, Natul'ka, Alice, Merenili, Irinaa, Roza, Девочки, так приятно столько теплых слов от вас услышать!!! Столько вкусностей съесть и нанюхаться таким количеством цветов!!! Низкий вам поклон, огромное спасибо за вашу теплоту и участие, я сегодня одна здесь...вот только скайп разрывается. Я с вами!!! А вот моя поляна - присоединяйтесь... |
|
| |
KonXvetkA
| |
| |
Agasha
| |
| |
Люсия
| |
| |
Agasha
| Тема: Re: C Днём Рождения! (2010) Чт 11 Ноя 2010 - 10:40 | |
| люсия, спасибо за все пожелания, постараюсь оправдать!!! Присоединяйся к поляне на предыдущей страничке!!! Все накрыла жду гостей, потому что в реальности совсем одна.... |
|
| |
Люсия
| |
| |
|