|
|
Автор | Сообщение |
---|
Зигги
| Тема: Re: C Днём Рождения! (2010) Пт 15 Окт 2010 - 2:09 | |
| Первое сообщение в теме :Девочки, всех люблю и ценю, как родных Спасибо большое за теплые слова и пожелания |
|
| |
LoyIver
| |
| |
Agasha
| |
| |
elf
| |
| |
Иринка
| |
| |
Agasha
| |
| |
olga2102
| Тема: Re: C Днём Рождения! (2010) Чт 11 Ноя 2010 - 22:16 | |
| Агашенька, я пропустила!!! С Днем рождения!!!! Вы - замечательная девочка!!! И я очень-очень желаю, чтобы ваша жизнь всегда была светлой и радостной, чтобы Вас не коснулись беды и огорчения! Пусть у Вас всегда будут отличные друзья, прекрасная любовь, хорошее здоровье, удача, интересная работа, деньги и так далее... [/center] |
|
| |
olga2102
| |
| |
Agasha
| |
| |
Алёна
| Тема: Re: C Днём Рождения! (2010) Чт 11 Ноя 2010 - 22:53 | |
| Agasha, Агашенька, простите, пропустила С Днём Рождения Вас!!!! Пусть исполнятся самые заветные ваши мечты и желания! А я желаю всей душой Тебе почаще улыбаться, Быть весёлой и простой. Чтоб все вокруг тебя любили И вспоминали в трудный час. Ну, в общем, будь такой же милой, Такой же умной, как сейчас!
Желаю, чтоб тебя любили, Желаю, чтоб цветы дарили, Чтоб с неба звёзды доставали И крепко-крепко обнимали!
Много слов хороших хочется сказать, Счастья и здоровья пожелать, Сердцем и душою вечно не стареть, И прожить на свете много-много лет. Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! Желаю здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаю- оно никогда не мешает. Удачи желаю - она ведь приходит нечасто, И просто желаю огромного личного счастья!Irinaa, с днем рождения! Желаю, чтобы все проблемы у вас остались позади, и начало исполняться всё только самое хорошее!!! Прости, что не могу прийти поздравить И не дарю живых цветов. Могу лишь весточку отправить Из самых дорогих и нежных слов...
А я желаю тебе Если солнца, то лучистого, Если неба, то ясного и чистого, Если здоровья, то крепкого, А если любви, то взаимной и счастливой!
Чтоб жить - не тужить До ста лет довелось, Пусть сбудется все, Что еще не сбылось. Пусть будут морщинки, Но только от смеха, Пусть будут слезинки, Они - не беда. И пусть же слезинки (но только от счастья) Сопутствуют Вам, И всегда и везде!
Пусть беда, дурная весть Далеко от Вас кочуют. Если счастье в мире есть, С Вами пусть оно ночует. Вам желаем не болеть, Счастье полное иметь, Никогда не волноваться, Больше в жизни улыбаться! |
|
| |
Agasha
| |
| |
Иринка
| |
| |
Murchik
| Тема: Re: C Днём Рождения! (2010) Пт 12 Ноя 2010 - 0:13 | |
| Irinaa, Удачи, счастья, любви и благополучия. Чтобы всё что ни задумала получалось. |
|
| |
Irinaa
| Тема: Re: C Днём Рождения! (2010) Пт 12 Ноя 2010 - 3:01 | |
| elf, Спасибки агромное, оченй приятно, а подарочек какой. Agasha так приятно, а тортик то какоооой, ням-ням olga2102 Спасибки приагромнейшее, спасибо за пожелания. Алёна какие стишки, про женщину это точно, и тост замечательный, и стих такой приятный. Murchik Спасибо за пожелание, мне так приятно. Девочки, Спасибо ВАМ, столько пожеланий, как приятно |
|
| |
Alone
| |
| |
Roza
| |
| |
Irinaa
| |
| |
miluda2
| |
| |
Mirazh
| |
| |
Natul'ka
| |
| |
Merenili
| |
| |
Irinaa
| Тема: Re: C Днём Рождения! (2010) Пт 12 Ноя 2010 - 12:08 | |
| miluda2 очень приятно, спасибо Вам за пожелания! Mirazh спасибо Вам, такие прекрасные пожелание, мне так приятно! Natul'ka Спасибо за пожелания, а песенка какая. Как мне приятно Merenili Спасибо Вам, Сабачёнка прямо как я сегодня. А тортик цветочный супер. |
|
| |
Наташка
| |
| |
Irinaa
| |
| |
Татьяна130
| |
| |
Agasha