Orlando, Veda!!! Поздравляю вас с Днем Рождения!!! Пусть в следующем году сбудутся самые ваши заветные мечты и планы!!! Будьте здоровы, счастливы и любимы!!!
Veda, Orlando с радостным вас праздником, вашим днём рождения! И хотя я с вами ещё напрямую не пересекалась, но встречала на страничках интересующих тем и потому ощущение, что знакома с вами и хочется вас поздравить В этот зимний денёк желаю вам любви, которая согреет и света, который поможет идти по дороге души..а что происходит в день рождения, то происходит и весь год! Счастья Вам!
VEDAC ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю Вам ЛЮБВИ ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! Что б Вам красавчик , типа этого подарил авто типа этого: Ваш начальник, типа этого: дал зарплату , типа этого: Вобщем всего самого лучшего!!!!!!!!!
Veda,вам хочу пожелать творческих побед!!! Желаю, что бы все ваши замыслы, планы и мечты осуществились и стали реальными! Еще хочу пожелать, чтобы в вашей жизни не осталось ни одного "черного квадрата" закрывающего истину!
Orlando,вам хочу пожелать успехов в жизни, взаимной любви и счастья в жизни!
В холодный день родились вы И ждать вам вновь придётся Когда весной опять цветы И солнце к вам вернётся. А раз цветов пока, что нет, В морозы и в ненастье Пусть расцветает счастье! Пускай в сердцах не будет пусто, Пускай всю жизнь горят те чувства, Что привели вас в чудный мир, Любви и ласки, муз и лир!
Раз в году, как в песне, день рождения, Радуйся и здравствуй от души, Для тебя природы пробужденье, Для тебя родник поет в тиши. Год-трамплин тобою взят, как прежде, Год другой мечтами озадачь. И доверься пламенной надежде! С днем рожденья! Счастья и удач!
Veda, Orlando, с пожеланием новых сил, новых целей и их выполнения. Пусть все что хочется сделать - делается и приносит успех и удовлетворение! С Днем Рождения девочки!
Veda, Orlando милые и дороие наши, с днем Рождения Вас !!!
Желаю красоты и радости в Вашей жизни, успехов и творческого наслаждения, любви и страсти, движения вперед к достижению целей, рога изобилия для получения материального достатка, совершенствования и удовлетворения от Вашей деятельности.
- Там где есть боль, желаю Вам покоя и милосердия. - Там где есть сомнение, я желаю Вам доверия. - Там где есть страх, желаю Вам любви и мужества. - Там где есть усталость и изнеможение, желаю Вам понимания, терпения и возобновления сил.
Veda, Orlando от всего сердца поздравляю Вас с Днём Рождения!!! Желаю Вам КРЕПКОЙ ЛЮБВИ , КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,МНОГО СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ЗАДУМАННОГО!!!!!!!