|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Veda
2626
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пт 6 Авг 2010 - 7:50 | |
| Первое сообщение в теме : - webguard пишет:
- а вы?
Я нет. Уже - webguard пишет:
- Главное, что бы не была собственницей и не покушалась отчасти на свободу мужа
К мужчинам это тоже относится. И вообще, "когда у меня в руке качалка, не посмотрю, на каком глазу у тебя тюбетейка" |
|  | | Maxi7
629
 | |  | | webguard
431
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 3:02 | |
| Девушки, миленькие, помогите. Кто живёт на Украине, мне нужна ваша помощь. Узнайте пожалуйста, по Украинской таможенной декларации, можно ли перевозить с Украины в Баку дельтапланы? Буду вам очень обязан. |
|  | | Mary_l
502
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 3:16 | |
| - webguard пишет:
- можно ли перевозить с Украины в Баку дельтапланы
Утро доброе, можно конкретизировать вопрос? Временно или навсегда? Соревнования или просто вывоз? Если юр.лицо, экспортирующее дельтапланы - то облагается ставкой 20%. Если временный вывоз как спортивного инвентаря - то оформляется какой-то корнет (тогда условно не облагается налогом). Опрошенные знакомые: - Без проблем что угодно возят; - Отослать посылкой; - Писать что личная вещь, не указывать что это самолет  , желательно иметь при вывозе чек (но тут смотря сколько стоит, норма по личным вещам 600 евро, но это не точно). Интернет 2009-2010: - Если дельтаплан стоит меньше 200 евро ,то без проблем или сможешь сделать такую бумажку (это не трудно). - Второе - когда въезжаеш в Украину задекларировать ПИСЬМЕННО в таможенной декларации ту сумму ИНВАЛЮТЫ на которую хочешь купить д/пл. и на основании ввезенной (и обмененной инвалюты в банке согласно чека) по декларации инвалюты официально как гражданин НЕРЕЗИДЕНТ вывозишь с Украины. - И последнее можно вывезти частями кто-то парус, кто-то трубы и,т,д. - Главное не писать что летный аппарат и т.п. Снаряжение и всё. Мой вариант: Улететь на дельтаплане, весело помахивая ногами всем пограничникам Всё что смогла найти и узнать |
|  | | webguard
431
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 3:20 | |
| Вывоз как частного лица, для собственного пользования дельтапланом. Кстати, добрый день Мери |
|  | | Агата
1521
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 4:42 | |
| Жуть как захотелось пирожков  И я "сумашедший" человек тесто поставила  В квартире 33 градуса, на улице естественно больше. Что же будет, когда духовка работать будет  А пирожков то хочется... |
|  | | Mary_l
502
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 4:46 | |
| - Агата пишет:
- В квартире 33 градуса, на улице естественно больше. Что же будет, когда духовка работать будет
Будет набор пирожков и бонус в виде подгозагорелой Агаты  . |
|  | | Nahema
1556
 | |  | | Alone
15016
 | |  | | Агата
1521
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 5:21 | |
| - Mary_l пишет:
- Будет набор пирожков и бонус в виде подгозагорелой Агаты .
- Nahema пишет:
- В такую жару единственный выход не расклеиться совсем - потакать по мере возможностей своим желаниям
я уж давным давно хочу, просто никак не решалась на самовыпекание  в такую прекрасную погодку. - Alone пишет:
- 6, у меня было в аналогичной ситуации .
за то вкуснотиииищаааа  А тесто то как подходит, во |
|  | | Alone
15016
 | |  | | Ludochek
355
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 6:11 | |
| - Агата пишет:
- Жуть как захотелось пирожков И я "сумашедший" человек тесто поставила В квартире 33 градуса, на улице естественно больше. Что же будет, когда духовка работать будет А пирожков то хочется.
Соблазнительницаааааааааааа.....вот и мне теперь захотелось чегойто тоже такого....пойду сделаю себе яблочный пирог (яблок насобирала у себя на даче)....ммм...вкуснотища получится  Ну всё...пошла делать...30 минут и он готов.!!!! |
|  | | webguard
431
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 6:26 | |
| Девушки, вы тут потише со своими выпечками. А то сейчас, в меру своей наглости, начну навязываться в гости к каждой из вас  Люблю вкусно покушать) |
|  | | cobra
487
 | |  | | Алёна
2292
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 7:17 | |
| webguard, приезжайте в Ташкент! У меня даже есть, где вас поселить, так что гостиницу снимать не надо, угощу шашлыком, мантами, пловом, ханумом. Всё остальное печь не умею, я не дружу даже с самым простым тестом (или оно со мной...  ), но горячие блюда или холодную окрошку - гарантирую! Девочки, если кто-то захочет тоже в гости - всем рада! Приезжайте! Устроим пикник и доведём моих соседей (а то раньше доводили они меня, даже пытались пугать, так что - посмеёмся над ними  ) А так - шашлыки цыплят-табака всем обещаю! Приезжайте с детками и родными! |
|  | | Люсия
1094
 | |  | | Алёна
2292
 | |  | | cobra
487
 | |  | | Наташка
3366
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 8:05 | |
| Завтра негативный день, опишу влияние, слава Богу, оно имеет пиком один день Венера квадрат Плутон, оппозиция Юпитер.Негативный аспект, который сопровождали денежные издержки и неприятности, вызванные финансовой экстравагантностью, расточительностью, чрезмерным стремлением к удовольствиям и роскоши (дети особенно), расходы на детей (из-за них) и праздничные мероприятия. Период эмоциональной и финансовой напряженности, трудностей, вызванных складывающимися обстоятельствами, воздействием крупномасштабных политических, экономических или природных явлений. Осложнения в финансовой сфере, возможны ощутимые убытки и потери, кражи. Недостаток внимания к эмоциональной сфере, чувствам и интересам партнеров и коллег принесет дополнительные трудности. Вероятно нарушение договоренностей, разрыв партнерских отношений. Особо негативному воздействию подвержены вопросы совместных финансов, акционирования, налогов и пошлин, долгов, а также алиментов и наследства. Возможны столкновения с законом или криминальными элементами. Опасность вымогательства, штрафов, мошенничества, интриг. Людям может быть свойственна неискренность и излишняя чувствительность, что подводит в контактах - деловых и личных. Вы рискуете проявить дурной вкус, поэтому избегайте общественных и светских мероприятий. Груз юридических неувязок и проблем. Неудачно сложатся дела в поездках: они не окупятся, а польза будет минимальной. Препятствия в делах с иногородними (зарубежными) и дальними партнерами. Плохой период для образовательных инициатив, для издательской деятельности, для связи с образовательными и культурными организациями, хождения по инстанциям. Появление сомнительных перспектив или отсутствие перспектив. В деятельности - непродуктивность, невозможность выполнения своих обязанностей и обязательств. Склонность к ошибкам в общении в близкими, возможны разочарования и мелкие неприятности, трения, некоторые материальные осложнения в семье. Перевозбуждение эмоционально-чувственной и сексуальной сферы. Чрезмерная чувственность, расточительность, склонность к «плотному» общению, поэтому вероятны столкновения интересов, конфликты вплоть до разрыва отношений. Назревает необходимость разрыва старых отношений и построения новых. Это критический период для изживших себя отношений. События в семье также потребуют обновления и некоторых жертв. Не исключены вынужденные разлуки, расставания, конфликты, вспышки ревности, зависти, обиды, собственнических инстинктов и неуемной сексуальности. Актуализация вопросов алиментов или наследства, а также имущественных или финансовых проблем. Часто - неудачное их решение. Возможно столкновение с чьей-либо смертью. Следует уделить внимание охране имущества. Период неблагоприятен для зачатия, а также для торжественных и семейных мероприятий, для объяснений, выяснения отношений, помолвки, бракосочетания. Период обострения серьезных заболеваний, проявление симптомов скрытых заболеваний, особенно болезней половых органов, щитовидной и вилочковой железы. Неудачное время для лечения бесплодия. Возможны травмы, ожоги, опасность при проведении научных экспериментов, от взрывов и природных катаклизмов, радиации. Женщины должны избегать темных мест и криминогенных районов. Склонность к перееданию и различным злоупотреблениям, чрезмерному потаканию своим слабостям. Страдает печень, возможно ухудшение течения печеночных заболеваний, нарушение углеводного обмена. |
|  | | Alone
15016
 | |  | | Liona
1158
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 9:07 | |
| А мы третий день тоже печем - позавчера пиццу, вчера лазанью, сегодня опять пиццу поставила, другую В кухне 44 градуса, но вкусно Алёна, спасибо, так бы хотелось, но так далеко |
|  | | Алёна
2292
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 10:00 | |
| Liona, на самолёте - максимум 8 часов... А я печь в принципе не могу, у меня самое простое тесто не получается...  Поэтому беру готовое тесто, а потом уже делаю из него всё, что захотят |
|  | | webguard
431
 | |  | | Инночка
1314
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 10:19 | |
| webguard, может я глубоко заблуждаюсь, но по-моему, то Алёнушка не замужем |
|  | | webguard
431
 | |  | | Алёна
2292
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 10:24 | |
| webguard, я не замужем, так что бояться вам нечего! А мои соседи, если увидят, что ко мне ещё и мужчина пришёл, вообще лопнут... от недоумения и злости...  А город сильно изменился, он постоянно меняется, сейчас уже нет сквера в центре города, и многое изменилось... Инночка, вы правы - я не замужем! И если приедете с мужем, не беспокойтесь, на чужое богатство не покушаюсь! Так что - милости прошу! |
|  | | |
Страница 2 из 40 | На страницу : 1, 2, 3 ... 21 ... 40  | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|