|
|
Автор | Сообщение |
---|
Veda
2626
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пт 6 Авг 2010 - 7:50 | |
| Первое сообщение в теме : - webguard пишет:
- а вы?
Я нет. Уже - webguard пишет:
- Главное, что бы не была собственницей и не покушалась отчасти на свободу мужа
К мужчинам это тоже относится. И вообще, "когда у меня в руке качалка, не посмотрю, на каком глазу у тебя тюбетейка" |
|
 | |
Инночка
1314
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 10:34 | |
| Алёна, что Вы, (насчёт "чужого богатства"  ) - зачем же мне такое богатство, которое легко уходит - поэтому легко, без страха и упрёка знакомлю мужа с подругами - доверяю (и проверяю - либо он подтвердит свою верность, либо быстрее пойму что не такое уж и богатство). Спасибо огромное за приглашение, в Ташкенте никогда не была, очень интересно было бы побывать. Но не сейчас, я пока в Россию съезжу, с сентября учиться буду на вечернем - некогда. А вот годика через 2-3, если приглашение будет в силе, обязательно пообщаемся по этому поводу А вот ответное приглашение сделать могу, правда живём мы в квартире однокомнатной, но у нас есть комфортный надувной матрац, так что если интересно посмотреть "нашу неньку Украину" (а смотреть есть что) - обязательно приезжайте. |
|
 | |
webguard
431
 | |
 | |
Инночка
1314
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 10:38 | |
| webguard, так наверху есть "кнопочка" ГАЛЕРЕЯ - там можно оставить свои фотки, и наши заодно посмотреть |
|
 | |
Алёна
2292
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 10:39 | |
| Инночка, если буду ещё в Ташкенте - приму в любое время, когда вам будет удобно! - Инночка пишет:
- А вот ответное приглашение сделать могу, правда живём мы в квартире однокомнатной, но у нас есть комфортный надувной матрац, так что если интересно посмотреть "нашу неньку Украину" (а смотреть есть что) - обязательно приезжайте
На матраце спать невпервой! Спасибо большое за приглашение! Вот ещё вырисовался маршрут, на который я хочу угнать самолёт! (наши просто так не отпускают )  Так что - всё может быть! Большое спасибо за приглашение! - Инночка пишет:
- - зачем же мне такое богатство, которое легко уходит - поэтому легко, без страха и упрёка знакомлю мужа с подругами - доверяю (и проверяю - либо он подтвердит свою верность, либо быстрее пойму что не такое уж и богатство).
А зчем ему вообще на кого-то смотреть, если рядом вы есть! Он тольковас и видит |
|
 | |
webguard
431
 | |
 | |
Инночка
1314
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 10:54 | |
| - webguard пишет:
- Уже выложил в галерею))
там есть раздел "наши лица" - можно оставить одну фотку, и раздел "персональные альбомы пользователей", где можно целый фотоальбом разместить У Вас глаза такие глубокие |
|
 | |
webguard
431
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 10:58 | |
| Спасибо Инночка. У меня они не только глубокие, но и странные, каре-зелёные в чёрную крапинку. Я единственный, у кого они такие) |
|
 | |
Nahema
1556
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 12:36 | |
| Агата, а где у вас дача? Вы писали, где-то в Подмосковье? |
|
 | |
Irinaa
575
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 12:37 | |
| Доброй ночи!А у нас совсем на острове не жарко. Немного бы погрется конечно. Алёна Спасибо агромное за приглашения! Вот определюсь в жизне сейчас, перееду, буду жить с детками и ко мне в гости можно, у нас в Шотландии красота. Я с девочками на форуме другом тоже общашлась, но там насчёт деток, возраст одинаковый, так вот приезжали ко мне в гости. Наташка спасибо агромное как всегда за подксказки, но как назло завтра встречаюсь с ним, и будем разговаривать, и о деньгах, алиментах, вообщем обо всём, а совсем я смотрю не вовремя. Инночка а мне фотки не вставить и не посмотреть, мне вот что пишет - У вас нет разрешения на создание персонального альбома. |
|
 | |
Агата
1521
 | |
 | |
Агата
1521
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 13:07 | |
| Nahema, - Nahema пишет:
- Агата, а где у вас дача? Вы писали, где-то в Подмосковье?
Под Клином. |
|
 | |
Агата
1521
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 13:08 | |
| - webguard пишет:
- Ладно девушки, открою вам своё лицо. Вот я на фотке Ткнуть сюда
Ну очень интересный мужчина |
|
 | |
Mirazh
1202
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 13:39 | |
| Ой, все здесь про вкусненькое разговорились. А мне не хочется совсем. .  Потому что я уже два дня применяю способ вкусненько поесть: пойти в пиццерию.  Еще и охладиться можно, ведь там кондишен. Алёна, спасибо за приглашение. А мне некуда пригласить  в плане жилья. |
|
 | |
Murchik
348
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 14:33 | |
| - webguard пишет:
- каре-зелёные в чёрную крапинку.
А вот и нет. У меня такие же. |
|
 | |
Зигги
551
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 15:23 | |
| Всем привет, у меня тут возник вопрос, может, у кого-то тоже подобное было и как быстро это завершилось- суть вопроса в том, что уже на протяжении двух - трех недель меня абсолютно не тянет к картам, вроде и хочется даже элементарные какие-то вопросы глянуть, а руки не стоят за колодой полезть! Бывало такое и раньше, но всего на пару дней, причиной чему становилась чрезмерная отдача энергии на расклады, а здесь просто диву дивлюсь : и отдохнувшая и с новыми силами, а карты в руки не идут! Подскажите, может, у кого-то случалось подобное, было бы интересно узнать |
|
 | |
Агата
1521
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 15:46 | |
| Зигги, мы эту темку уже тут где-то даже обсуждали, надо поискать. Похоже, что такое у всех бывало. У меня так месяца три такое продолжалось и сейчас периодами случается. Проходит потом. Зигги, как дела у твоего папы?. А то я в темке, где тебе на картах смотрели написала, а ты наверное не заметила |
|
 | |
Наташка
3366
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 9 Авг 2010 - 20:37 | |
| Зигги, это все из-за общей эмоционально-чувственной и материально-имущественной подавленности. Сейчас всех "таращит" и "плющит" не по-детски!  Тут уж не до раскладов! Постарайтесь успокоиться и просто переждать негативные влияния, которые значительно ослабнут к сентябрю 2010 - Агата пишет:
- Зигги, как дела у твоего папы?
Да, как там у вас все складывается? Вот наткнулась на страничку с неплохими (в профессиональном плане) прогнозами на неделю. Думаю, вам пригодится, смотрите ТУТ |
|
 | |
Инночка
1314
 | |
 | |
webguard
431
 | |
 | |
Murchik
348
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вт 10 Авг 2010 - 1:22 | |
| webguard, фотки в галерее нет, я как мистер Х шифруюсь.  А крапинки в глазах на фотке не увидеть. Их у меня на одном глазу 6 на другом 9. |
|
 | |
Зигги
551
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вт 10 Авг 2010 - 2:09 | |
| Агата, Наташка, Спасибо. Папа вернулся 30-го числа. Его отпустили так как начальство пронялось к нему уважением, дали нормальную сумму на дорогу и отправили с миром, надеясь на дальнейшее сотрудничество. За последний месяц работы зарплату пока не перевели, но клятвенно пообещали, что до 15августа это решиться. |
|
 | |
Агата
1521
 | |
 | |
Наташка
3366
 | |
 | |
Nahema
1556
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вт 10 Авг 2010 - 5:02 | |
| Девочки и мальчики, сегодня подруга всерьёз задумалась о покупке недвижимости где-нибудь в Сибири. И дешевле, и резонно. Лето переждать, ещё какие напасти... И знаете, я, пожалуй, идеей этой заразилась. Главное, чтобы было далеко от сейсмоактивных районов, крупных рек, гор, вулканов, от больших городов, и чтобы там можно был скрыться если что... |
|
 | |
Ludochek
355
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вт 10 Авг 2010 - 5:06 | |
| - Nahema пишет:
- сегодня подруга всерьёз задумалась о покупке недвижимости где-нибудь в Сибири. И дешевле, и резонно. Лето переждать, ещё какие напасти...
Ой, я бы там не рискнула купить...я бы преобрела где-нить в Австралии...там точно никто не потревожит...только иногда отстреливаться от змей и крокодилов придется |
|
 | |
|