|
|
Автор | Сообщение |
---|
Nahema
| Тема: Акция на маятнике Пт 25 Июн 2010 - 5:42 | |
| И всё-таки запихнула её в Оффтоп, т.к. форум у нас всё-таки о Таро Если что, перенесу куда-нибудь ещё Дорогие форумчане! На День Рожденья подруга подарила мне маятник именно такой, какой я хотела, он мне очень нравится, я его уже люблю Вместе с маятником подарила тонкую книжицу "Маятники и рамки" Г.М. Кибардина, из неё я почерпнула некий основной материал о движении маятника и способах его применения. Понимаю, ответ даёт не сам маятник, а ответ дают посредством маятника, но штука интересная особенно в плане поиска существ и вещей, поэтому очень хочется освоить этот способ работы, к тому же антураж "ведьмовства" завораживает и настраивает на соответствующую волну Поэтому всех желающих прошу задать мне: 1) по 5 проверочных вопросов, на которые можно ответить "ДА" или "НЕТ" из прошлого, настоящего и так далее. Любых, абсолютно любых, главное чтобы можно было ответить однозначно, коротко и ясно 2) по 3 вопроса на ближайшее проверяемое будущее, так же "ДА" или "НЕТ". На эти вопросы относительно волнующей вас ситуации из будущего я буду готова ответить по результатам проверочных вопросов, т.е. после того, как получу от вас обратную связь по первым пяти. Я ОЧЕНЬ боюсь, почти как перед первой своей акцией на Таро, только сильнее гораздо, так что в таком страхе я могу сильно "мазать", помидорами, пожалуйста, не кидайтесь Участники:Сириус Liona (идём по второму разу на будущее) Наташка Лайна (второй раз оказался удачнее) Lidiya-X ovi5 cobra olga2102 Rovena Natul'ka муся Татьяна130 Набор пока что закрыт |
|
| |
Сириус
| Тема: Re: Акция на маятнике Пт 25 Июн 2010 - 6:29 | |
| Nahema, возьмите меня, пожалуйста. Проверочные вопросы: 1. Есть ли у меня родная сестра? 2. Планируем ли мы с мужем в настоящее время переезд в другую квартиру? 3. Есть ли у меня дома кошка? 4. Помимо юридического я имею еще экономическое образование? 5. Дата нашей с мужем свадьбы 23 июня 2007 года? Вопросы на ближайшее будущее: 1. Удастся ли этим летом съездить куда-нибудь отдохнуть? 2. Устроюсь ли я в течение 1 месяца на работу? 3. Поедем ли мы на эти выходные на дачу? |
|
| |
Liona
| Тема: Re: Акция на маятнике Пт 25 Июн 2010 - 6:31 | |
| Nahema, я буду первой Проверочные вопросы: 1. У меня есть родные братья? 2. Я окончила школу с золотой медалью? 3. Я поступила в институт с первого раза? 4. Был ли в моей жизни любовный треугольник? 5. Есть ли у меня собака? Глупые какие-то вопросы, если какие-то не годятся, придумаю что-то еще. Удачи с акцией! |
|
| |
Liona
| |
| |
Сириус
| Тема: Re: Акция на маятнике Пт 25 Июн 2010 - 6:54 | |
| - Liona пишет:
- и некоторые вопросы один в один
Ага, я тоже заметила... Видимо это первое, что приходит на ум... |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Акция на маятнике Пт 25 Июн 2010 - 9:13 | |
| Nahema, Проверочные вопросы: 1. Мой отец жив? 2. Была у меня собака? 3. Делали мне каки-то операции? (здоровье) 4. Умею я водить машину? 5. Я люблю лилии? Вопрос на будущее: 1. Закончится судебная ситуация по ДТП у мужа (он пострадавший) к сентябрю 2010? 2. Если "да", то в пользу мужа? |
|
| |
Лайна
| Тема: Re: Акция на маятнике Пт 25 Июн 2010 - 9:43 | |
| Nahema, я тоже присоединюсь Проверочные: 1. Есть ли у меня Руны? 2. Бегаю ли я по утрам? 3. Умею ли я готовить мороженое? 4. Ношу ли я кольца? 5. Я брюнетка? На будущее: 1. Приедет ли ко мне в августе в гости подруга издалека? 2. Будем ли мы париться в бане у свекрови на даче в эти выходные? (если выходные наступят раньше, чем дойдет моя очередь, то вопрос о следующих выходных))) |
|
| |
Lidiya-X
| Тема: Re: Акция на маятнике Пт 25 Июн 2010 - 11:51 | |
| Nahema, и я попрошусь в "зайцы" Проверка: 1. Есть у меня кот? 2. Я живу в 3-хкомнатной квартире? 3. Я была замужем? 4. Я люблю комнатные растения? 5. У меня темные волосы? На будущее... любопытно узнать следующее: 1. Ждет ли меня в 2011 году перемена места жительства? 2. Выйду я замуж в 2011 году? 3. Будет ли у меня повышение з/п в этом году? Спасибо |
|
| |
Nahema
| Тема: Re: Акция на маятнике Пт 25 Июн 2010 - 12:41 | |
| Сириус, - Сириус пишет:
- 1. Есть ли у меня родная сестра?
Да - Сириус пишет:
- 2. Планируем ли мы с мужем в настоящее время переезд в другую квартиру?
Нет, но скорее всего именно в данный момент, т.к. маятник двигался странно - Сириус пишет:
- 3. Есть ли у меня дома кошка?
Да - Сириус пишет:
- 4. Помимо юридического я имею еще экономическое образование?
скорее нет, чем да... маятник движется по кругу против часовой. Может, неоконченное экономическое образование? - Сириус пишет:
- 5. Дата нашей с мужем свадьбы 23 июня 2007 года?
Скорее да, чем нет... сначала двигался по часовой стрелке, затем выровнял движение "вперёд-назад". Остальные ответы после вашей ОС Благодарю за участние Ответы на остальные вопросы: - Сириус пишет:
- 2. Устроюсь ли я в течение 1 месяца на работу?
Маятник качается вперёд-назад, так что ответ "ДА". Но первый вопрос об отдыхе летом остаётся неопределённым, скорее всего, из-за работы как раз. - Сириус пишет:
- 3. Поедем ли мы на эти выходные на дачу?
Нет |
|
| |
Nahema
| Тема: Re: Акция на маятнике Пт 25 Июн 2010 - 13:31 | |
| Liona, - Liona пишет:
- 1. У меня есть родные братья?
Нет - Liona пишет:
- 2. Я окончила школу с золотой медалью?
Нет - Liona пишет:
- 3. Я поступила в институт с первого раза?
Да - Liona пишет:
- 4. Был ли в моей жизни любовный треугольник?
Нет - Liona пишет:
- 5. Есть ли у меня собака?
Да Жду от вас ОС и вопросов |
|
| |
Nahema
| Тема: Re: Акция на маятнике Пт 25 Июн 2010 - 14:04 | |
| Наташка, - Наташка пишет:
- 1. Мой отец жив?
Да - Наташка пишет:
- 2. Была у меня собака?
Да - Наташка пишет:
- 3. Делали мне каки-то операции? (здоровье)
Да - Наташка пишет:
- 4. Умею я водить машину?
Нет - Наташка пишет:
- 5. Я люблю лилии?
Нет Ответ на вопрос на будущее: - Цитата :
- Наташка пишет:
- 1. Закончится судебная ситуация по ДТП у мужа (он пострадавший) к сентябрю 2010?
2. Если "да", то в пользу мужа? Маятник робко начал двигаться против часовой, так что предполагаю, что скорее нет, чем да. Скорее всего, тут неопределённость присутствует, однозначного ответа нет |
|
| |
ovi5
| Тема: Re: Акция на маятнике Пт 25 Июн 2010 - 14:17 | |
| хотите, можете и на мне потренироваться 1. дети у меня однополые? 2. сколько раз я была замужем? 3. я была одним ребенком в семье? 4. у меня есть высшее образование? 5. я живу в квартире? |
|
| |
Наташка
| |
| |
Nahema
| Тема: Re: Акция на маятнике Сб 26 Июн 2010 - 1:14 | |
| Наташка, благодарю за участие! Да, вопросы жизни и смерти пока трудны, ведь люди остаются жить в головах и мыслях друзей и близких, бывает трудно отличить человека "из памяти" от человека реального P.S. Головой я думала, что вы любите лилии |
|
| |
Сириус
| Тема: Re: Акция на маятнике Сб 26 Июн 2010 - 1:23 | |
| - Nahema пишет:
- Сириус пишет:
1. Есть ли у меня родная сестра?
Да - Nahema пишет:
- Сириус пишет:
2. Планируем ли мы с мужем в настоящее время переезд в другую квартиру?
Нет, но скорее всего именно в данный момент, т.к. маятник двигался странно Абсолютно верно! Именно в данный момент не планируем, но до недавнего времени были серьезно настроены на переезд, даже нашли уже подходящий вариант, но в последний момент передумали. Решили пожить еще какое-то время там, где мы сейчас живем, а в будущем планируем переехать в другое место. Так что маятник как нельзя точно показал! - Nahema пишет:
- Сириус пишет:
3. Есть ли у меня дома кошка?
Да Нет, у меня на кошек аллергия. - Nahema пишет:
- Сириус пишет:
4. Помимо юридического я имею еще экономическое образование?
скорее нет, чем да... маятник движется по кругу против часовой. Может, неоконченное экономическое образование? Smile Первое образование у меня экономическое, второе юридическое. Но так как по первой специальности я никогда не работала и практически уже ничего не помню, то поэтому и маятник наверное не мог дать однозначный ответ. - Nahema пишет:
- Сириус пишет:
5. Дата нашей с мужем свадьбы 23 июня 2007 года?
Скорее да, чем нет... сначала двигался по часовой стрелке, затем выровнял движение "вперёд-назад".
Правильно, это дата нашей свадьбы. Nahema, спасибо! |
|
| |
Nahema
| Тема: Re: Акция на маятнике Сб 26 Июн 2010 - 1:59 | |
| Лайна, - Лайна пишет:
- 1. Есть ли у меня Руны?
Нет - Лайна пишет:
- 2. Бегаю ли я по утрам?
Да - Лайна пишет:
- 3. Умею ли я готовить мороженое?
Скорее да, чем нет - Лайна пишет:
- 4. Ношу ли я кольца?
Да - Лайна пишет:
- 5. Я брюнетка?
Нет Тяжело без вашего имени только по нику и аватарке ориентироваться, так что если что, то лучше скажите имя и задайте ещё вопросы (если уж совсем никуда не попаду ) |
|
| |
Лайна
| Тема: Re: Акция на маятнике Сб 26 Июн 2010 - 2:31 | |
| Nahema, отчет Лайна пишет: 1. Есть ли у меня Руны? Нет НетЛайна пишет: 2. Бегаю ли я по утрам? Да НетЛайна пишет: 3. Умею ли я готовить мороженое? Скорее да, чем нет Нет Лайна пишет: 4. Ношу ли я кольца? Да Нет уже давно перестала, не ношу совсем Лайна пишет: 5. Я брюнетка? Нет Да ))) - Nahema пишет:
- Тяжело без вашего имени только по нику и аватарке ориентироваться
ой... я об этом как-то не подумала... я-Галина если хотите, давайте попробуем еще раз вещица конечно обалденная, я тоже уже начинаю такую хотеть 1. мой любимый цвет черный? 2. ношу ли я шпильки? 3. люблю ли я писать крандашом? 4. у меня есть дочь? 5. люблю ли я свою свекровь? |
|
| |
Liona
| Тема: Re: Акция на маятнике Сб 26 Июн 2010 - 5:35 | |
| Nahema, даже не знаю, что сказать, все просто с точностью до наоборот, даже странно. Брат есть, золотая медаль есть, в институт экзамены сдавала дважды, любовный треугольник был, собаки нет. Я как-то маятнику не понравилась Можно попробовать еще разок, на будущее. Поеду ли я завтра с детьми на дачу? Будем ли мы отмечать нашу годовщину в следующие выходные дома? Удастся ли мне отправить посылочку в будущий четверг, 1 июля? |
|
| |
cobra
| Тема: Re: Акция на маятнике Сб 26 Июн 2010 - 6:47 | |
| И я хочу проверочные: 1 Есть ли у меня дома животные 2 люблю ли я лето 3 была ли я в Израиле 4 есть ли у меня мужчина Вопросы на ближайшее будущее - до 3 мес 1 поеду ли я на море 2 получу ли я собственное жилье 3 приедет ли мой сын |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Акция на маятнике Сб 26 Июн 2010 - 21:07 | |
| Милые участницы, это маятник, он работает очень с тонкими вибрациями! Многгое зависит от того, как вы спрашиваете, от вашего настроя! Если скепсис и желание типа "ну-ну, проверим ее умения!", то ничего симпатичного из этого не выйдет! Nahema, только начала работать с маятником, и ей нужна наша ПОДДЕРЖКА И ПОМОЩЬ! |
|
| |
olga2102
| Тема: Re: Акция на маятнике Сб 26 Июн 2010 - 22:16 | |
| Nahema,мне тоже очень интересен маятник - давно о нём думаю. Давайте меня посмотрим - очень интересно, как работает. Проверочные вопросы: 1. Я люблю кошек? 2. Ношу ли я кольцо? 3. Смотрю ли я сериалы? 4. Растёт ли в моём саду малина? 5. Умею ли я водить машину? |
|
| |
Nahema
| Тема: Re: Акция на маятнике Вс 27 Июн 2010 - 5:21 | |
| Liona, идём с вами по второму разу - Liona пишет:
- Поеду ли я завтра с детьми на дачу?
Скорее нет - Liona пишет:
- Будем ли мы отмечать нашу годовщину в следующие выходные дома?
Да - Liona пишет:
- Удастся ли мне отправить посылочку в будущий четверг, 1 июля?
Да |
|
| |
Nahema
| Тема: Re: Акция на маятнике Вс 27 Июн 2010 - 5:23 | |
| Лайна, и с вами по второму разу - Лайна пишет:
- 1. мой любимый цвет черный?
Нет - Лайна пишет:
- 2. ношу ли я шпильки?
Да - Лайна пишет:
- 3. люблю ли я писать крандашом?
Нет - Лайна пишет:
- 4. у меня есть дочь?
Да - Лайна пишет:
- 5. люблю ли я свою свекровь?
Скорее нет - Лайна пишет:
- 1. Приедет ли ко мне в августе в гости подруга издалека?
Да - Лайна пишет:
- 2. Будем ли мы париться в бане у свекрови на даче в эти выходные? (если выходные наступят раньше, чем дойдет моя очередь, то вопрос о следующих выходных)))
На следующие уже выходные - Скорее нет |
|
| |
Nahema
| Тема: Re: Акция на маятнике Вс 27 Июн 2010 - 5:25 | |
| Lidiya-X, - Lidiya-X пишет:
- 1. Есть у меня кот?
Да - Lidiya-X пишет:
- 2. Я живу в 3-хкомнатной квартире?
Нет - Lidiya-X пишет:
- 3. Я была замужем?
Да - Lidiya-X пишет:
- 4. Я люблю комнатные растения?
Скорее нет - Lidiya-X пишет:
- 5. У меня темные волосы?
Нет Жду от вас ОС, по результатам - ответы на вопросы на будущее в этом же сообщении - Lidiya-X пишет:
- 1. Ждет ли меня в 2011 году перемена места жительства?
Нет - Lidiya-X пишет:
- 2. Выйду я замуж в 2011 году?
Да - Lidiya-X пишет:
- 3. Будет ли у меня повышение з/п в этом году?
Роообкое Да |
|
| |
Наташка
| |
| |
|