|
|
Автор | Сообщение |
---|
Nahema
1556
 | Тема: Акция на маятнике Пт 25 Июн 2010 - 5:42 | |
| Первое сообщение в теме :И всё-таки запихнула её в Оффтоп, т.к. форум у нас всё-таки о Таро Если что, перенесу куда-нибудь ещё Дорогие форумчане! На День Рожденья подруга подарила мне маятник именно такой, какой я хотела, он мне очень нравится, я его уже люблю  Вместе с маятником подарила тонкую книжицу "Маятники и рамки" Г.М. Кибардина, из неё я почерпнула некий основной материал о движении маятника и способах его применения. Понимаю, ответ даёт не сам маятник, а ответ дают посредством маятника, но штука интересная особенно в плане поиска существ и вещей, поэтому очень хочется освоить этот способ работы, к тому же антураж "ведьмовства" завораживает и настраивает на соответствующую волну Поэтому всех желающих прошу задать мне: 1) по 5 проверочных вопросов, на которые можно ответить "ДА" или "НЕТ" из прошлого, настоящего и так далее. Любых, абсолютно любых, главное чтобы можно было ответить однозначно, коротко и ясно 2) по 3 вопроса на ближайшее проверяемое будущее, так же "ДА" или "НЕТ". На эти вопросы относительно волнующей вас ситуации из будущего я буду готова ответить по результатам проверочных вопросов, т.е. после того, как получу от вас обратную связь по первым пяти. Я ОЧЕНЬ боюсь, почти как перед первой своей акцией на Таро, только сильнее гораздо, так что в таком страхе я могу сильно "мазать", помидорами, пожалуйста, не кидайтесь Участники:Сириус Liona (идём по второму разу на будущее ) Наташка Лайна (второй раз оказался удачнее ) Lidiya-X ovi5 cobra olga2102 Rovena Natul'ka муся Татьяна130 Набор пока что закрыт |
|
 | |
Лайна
357
 | Тема: Re: Акция на маятнике Вс 27 Июн 2010 - 6:14 | |
| Nahema, Ос Лайна пишет: 1. мой любимый цвет черный? Нет НетЛайна пишет: 2. ношу ли я шпильки? Да НетЛайна пишет: 3. люблю ли я писать крандашом? Нет НетЛайна пишет: 4. у меня есть дочь? Да НетЛайна пишет: 5. люблю ли я свою свекровь? Скорее нет Люблю, мне повезло))) Nahema, спасибо вам! У вас все получится! Потом еще и нас научите! |
|
 | |
Nahema
1556
 | Тема: Re: Акция на маятнике Вс 27 Июн 2010 - 6:16 | |
| - Наташка пишет:
- Милые участницы, это маятник, он работает очень с тонкими вибрациями! Многгое зависит от того, как вы спрашиваете, от вашего настроя! Если скепсис и желание типа "ну-ну, проверим ее умения!", то ничего симпатичного из этого не выйдет!
Nahema, только начала работать с маятником, и ей нужна наша ПОДДЕРЖКА И ПОМОЩЬ! Спасибо за поддержку! Мне кажется, участники форума, которых я не раз "видела" тут, с кем уже есть какая-то связь по раскладам, и маятником просматриваются легче. Самое сложное - это отрешиться, отключить ВД и непредвзято задать вопрос, не "думать" головой. Вот о думании головой - это вообще самое-самое сложное |
|
 | |
Nahema
1556
 | Тема: Re: Акция на маятнике Вс 27 Июн 2010 - 6:18 | |
| Лайна, о, уже лучше  Благодарю за участие  Сейчас попробую вопросы на будущее во втором сообщении вам |
|
 | |
Лайна
357
 | Тема: Re: Акция на маятнике Вс 27 Июн 2010 - 10:32 | |
| Nahema, - Nahema пишет:
- Лайна пишет:
1. Приедет ли ко мне в августе в гости подруга издалека?
Да  у нее уже куплены билеты, ждем ее с нетерпением... надеюсь ничего не изменится за второй вопрос отчитаюсь в конце следующей недели |
|
 | |
Rovena
512
 | Тема: Re: Акция на маятнике Вс 27 Июн 2010 - 10:55 | |
| Nahema, можно мне? Проверочные вопросы:1 Есть ли у меня дома статуэтка афродиты? 2 Люблю ли я спорт? 3 Живу ли я сейчас с гр-м мужем? 4 Предсказываю ли я на рунах? 5 У меня дома 3 кошки? И на будующее:1 Поеду ли я в августе на Алтай? 2 Привезут ли мне летом желанную посылку с картами таро? |
|
 | |
Natul'ka
1958
 | Тема: Re: Акция на маятнике Вс 27 Июн 2010 - 10:58 | |
| Nahema, а можно и мне в этой акции поучаствовать? Примите? Проверочные: 1. Я замужем? 2. У меня один ребенок? 3. Есть ли у меня автомобиль? 4. Я живу в 2-хкомнатной квартире? 5. Есть ли у меня животное дома? Вопросы: 1. Устроюсь ли до конца 2010 года на работу? 2. Встречу ли взаимную любовь в этом году? 3. Сделает ли мой МЧ подарок этим летом, который обещал? |
|
 | |
Nahema
1556
 | Тема: Re: Акция на маятнике Вс 27 Июн 2010 - 11:31 | |
| ovi5, - ovi5 пишет:
- 1. дети у меня однополые?
Да - ovi5 пишет:
- 2. сколько раз я была замужем?
Этот вопрос некорректен, я его немного разделила на несколько: 1) вы были замужем 1 раз Нет 2) вы были замужем 2 раза Да3) вы были замужем 3 раза Нет - ovi5 пишет:
- 3. я была одним ребенком в семье?
Нет - ovi5 пишет:
- 4. у меня есть высшее образование?
Скорее да, чем нет. Может, неоконченное? - ovi5 пишет:
- 5. я живу в квартире?
Да |
|
 | |
Nahema
1556
 | Тема: Re: Акция на маятнике Вс 27 Июн 2010 - 11:40 | |
| cobra, - cobra пишет:
- 1 Есть ли у меня дома животные
Да - cobra пишет:
- 2 люблю ли я лето
Скорее нет - cobra пишет:
- 3 была ли я в Израиле
Да - cobra пишет:
- 4 есть ли у меня мужчина
Да - cobra пишет:
- 1 поеду ли я на море
Да - cobra пишет:
- 2 получу ли я собственное жилье
Нет - cobra пишет:
- 3 приедет ли мой сын
Да (все вопросы задавались в течение 3х месяцев) |
|
 | |
ovi5
1049
 | Тема: Re: Акция на маятнике Вс 27 Июн 2010 - 11:46 | |
| - Nahema пишет:
- ovi5,
ovi5 пишет: 1. дети у меня однополые?
Да нет, мальчик и девочка ovi5 пишет: 2. сколько раз я была замужем?
Этот вопрос некорректен, я его немного разделила на несколько: 1) вы были замужем 1 раз Нет 2) вы были замужем 2 раза Да 3) вы были замужем 3 раза Нет извините за некорректный вопрос, но ответили вы правильно, я замужем второй раз ovi5 пишет: 3. я была одним ребенком в семье?
Нет нет, у меня был брат ovi5 пишет: 4. у меня есть высшее образование?
Скорее да, чем нет. Может, неоконченное?высшего нет, но много доп.образования, причем есть полугодичные интенсивкурсы полученные в институте, поэтому скорее верно ovi5 пишет: 5. я живу в квартире?
Да нет в частном доме Nahema, вы молодец |
|
 | |
Nahema
1556
 | Тема: Re: Акция на маятнике Вс 27 Июн 2010 - 12:42 | |
| olga2102, - olga2102 пишет:
- 1. Я люблю кошек?
Да - olga2102 пишет:
- 2. Ношу ли я кольцо?
Да - olga2102 пишет:
- 3. Смотрю ли я сериалы?
Нет - olga2102 пишет:
- 4. Растёт ли в моём саду малина?
Скорее нет (может, всю уже съели?  ) - olga2102 пишет:
- 5. Умею ли я водить машину?
Да |
|
 | |
cobra
487
 | Тема: Re: Акция на маятнике Вс 27 Июн 2010 - 13:04 | |
| - Nahema пишет:
- cobra,
- cobra пишет:
- 1 Есть ли у меня дома животные
Да Да
- cobra пишет:
- 2 люблю ли я лето
Скорее нет Да
- cobra пишет:
- 3 была ли я в Израиле
Да Да
- cobra пишет:
- 4 есть ли у меня мужчина
Да Да Продолжаем))) |
|
 | |
Nahema
1556
 | Тема: Re: Акция на маятнике Вс 27 Июн 2010 - 14:34 | |
| Rovena, - Rovena пишет:
- 1 Есть ли у меня дома статуэтка афродиты?
Нет - Rovena пишет:
- 2 Люблю ли я спорт?
Нет - Rovena пишет:
- 3 Живу ли я сейчас с гр-м мужем?
Скорее да (сначала маятник долго думал, прежде чем дать ответ) - Rovena пишет:
- 4 Предсказываю ли я на рунах?
Скорее нет - Rovena пишет:
- 5 У меня дома 3 кошки?
Нет 1. Поедете ли вы в августе на Алтай? ДаСейчас, правда, уже середина августа, но вопрос задавала конкретно об этом месяце, т.е. либо ездили, либо поедете. 2. Привезут ли вам летом посылку с Таро? Да |
|
 | |
Nahema
1556
 | Тема: Re: Акция на маятнике Вс 27 Июн 2010 - 14:35 | |
| Natul'ka, - Natul'ka пишет:
- 1. Я замужем?
Нет - Natul'ka пишет:
- 2. У меня один ребенок?
Да - Natul'ka пишет:
- 3. Есть ли у меня автомобиль?
Да - Natul'ka пишет:
- 4. Я живу в 2-хкомнатной квартире?
Нет - Natul'ka пишет:
- 5. Есть ли у меня животное дома?
Скорее нет 1. Устроюсь ли до конца 2010 года на работу? Нет 2. Встречу ли взаимную любовь в этом году? Нет 3. Сделает ли мой МЧ подарок этим летом, который обещал? Да |
|
 | |
olga2102
3545
 | Тема: Re: Акция на маятнике Вс 27 Июн 2010 - 16:03 | |
| Nahema, попадания через раз получились. Возможно, слишком много заданий для маятника за один день? Он и взбунтовался.... - Цитата :
- 1. Я люблю кошек? Да
Нет. - Цитата :
- 2. Ношу ли я кольцо? Да
Да, постоянно - практически не снимаю. - Цитата :
- 3. Смотрю ли я сериалы? Нет
Верно, не смотрю совсеи и никогда. - Цитата :
- 4. Растёт ли в моём саду малина? Скорее нет
Растет. Причем бурно разрастается, захватывает территорию - и ягод будет много-много, они еще не созрели. - Цитата :
- 5. Умею ли я водить машину? Да
Нет, водить не умею и не хочу, и машину иметь тоже не хочу, предпочитаю такси. Спасибо!!! |
|
 | |
Сириус
683
 | Тема: Re: Акция на маятнике Вс 27 Июн 2010 - 23:20 | |
| Nahema, Вы про мои вопросы на будущее забыли наверное.  Они в первом сообщении были. - Сириус пишет:
- Вопросы на ближайшее будущее:
1. Удастся ли этим летом съездить куда-нибудь отдохнуть? 2. Устроюсь ли я в течение 1 месяца на работу? 3. Поедем ли мы на эти выходные на дачу? Только вопрос про поездку на дачу уже не актуален. Можно его будет заменить на следующий вопрос: Предложат ли мне завтра в центре занятости какие-нибудь новые вакансии? |
|
 | |
Rovena
512
 | |
 | |
Nahema
1556
 | Тема: Re: Акция на маятнике Пн 28 Июн 2010 - 1:34 | |
| Сириус, - Сириус пишет:
- Nahema, Вы про мои вопросы на будущее забыли наверное. Они в первом сообщении были.
Они в отредактированном соощениии, в том же, где я отвечала на проверочные olga2102, да, маятник то конечно не устал, а вот я - может быть. Ну а для чего акция?  Пробовать, пробовать, пробовать... Девушки, у кого вопросы про будущее - я их буду писать в том же сообщении, где и проверочные вам, не пропустите! |
|
 | |
Сириус
683
 | |
 | |
Natul'ka
1958
 | Тема: Re: Акция на маятнике Пн 28 Июн 2010 - 2:23 | |
| Nahema, - Цитата :
- Natul'ka пишет:
1. Я замужем?
Нет это верно - Цитата :
- Natul'ka пишет:
2. У меня один ребенок?
Да это тоже верно - Цитата :
- Natul'ka пишет:
3. Есть ли у меня автомобиль?
Да а вот этого пока нету, но таааак хооочется - Цитата :
- Natul'ka пишет:
4. Я живу в 2-хкомнатной квартире?
Нет эт тоже правильн - Цитата :
- Natul'ka пишет:
5. Есть ли у меня животное дома?
Скорее нет у меня есть черная кошка Масяня |
|
 | |
муся
40
 | |
 | |
Nahema
1556
 | |
 | |
муся
40
 | Тема: Re: Акция на маятнике Пн 28 Июн 2010 - 3:12 | |
| проверочные вопросы: 1- есть ли у меня муж? 2-есть ли у меня любовник? 3- ездила в эти выходные на дачу (26-27июня)? 4- дети есть? 5- я живу с мамой? вопросы на будущее: 1-поеду в выходные на этой неделе на капчигай (эт у нас так водоем называется)? 2-получится встретиться с подругами в августе в тольяти? 3- можно задам его после ответов, а то подсказкой будет? |
|
 | |
Татьяна130
1836
 | Тема: Re: Акция на маятнике Пн 28 Июн 2010 - 5:52 | |
| Nahema, И я к вам.Проверочные вопросы:1.Есть ли у меня собака?2.Жив и мой отец?3.Есть ли у меня дети?4.Есть ли у меня сестра родная?5.Была ли я официально замужем?Теперь основные вопросы.1.Выйду ли я замуж в 2011 году официально?2.Наладятся ли дела с работой на которой я сейчас работаю?3.Вообще наладится ли личная жизнь до конца этого года? |
|
 | |
Lidiya-X
554
 | Тема: Re: Акция на маятнике Пн 28 Июн 2010 - 8:59 | |
| - Nahema пишет:
- 1. Есть у меня кот?
Да  есть - Nahema пишет:
- 2. Я живу в 3-хкомнатной квартире?
Нет  Ага. Обитаю в двушке - Nahema пишет:
- 3. Я была замужем?
Да  Тут удивила...  Т.к. даже близко к подобному не подходила... - Nahema пишет:
- 4. Я люблю комнатные растения?
Скорее нет  Тут тоже - мимо... Я очень их люблю! Правда, не все - Nahema пишет:
- 5. У меня темные волосы?
Нет  Я - счастливая обладательница светло-русой шевелюры Спасибо! |
|
 | |
Liona
1158
 | Тема: Re: Акция на маятнике Ср 30 Июн 2010 - 1:34 | |
| Nahema, ура!  Вы - молодец и умница просто! Насчет дачи мы долго сомневались и мне очень не хотелось, поэтому маятник, видимо, размышлял. Мы поехали, но уехали раньше чем планировали и вообще как-то не пошло. По второму вопросу да, решили отмечать дома. А по поводу посылочки отпишусь попозже, но надеюсь, что и тут Вы правы окажетесь Спасибо!!! |
|
 | |
|