О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Акция на маятнике

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение

Nahema

Nahema

Лошадь Рак Возраст : 34
Московская обл., г. Жуковский
  1556

Акция на маятнике - Страница 3 Vide
СообщениеТема: Акция на маятнике   Акция на маятнике - Страница 3 Icon_minitimeПт 25 Июн 2010 - 5:42

Первое сообщение в теме :

И всё-таки запихнула её в Оффтоп, т.к. форум у нас всё-таки о Таро Smile Если что, перенесу куда-нибудь ещё пардон!

Дорогие форумчане!
На День Рожденья подруга подарила мне маятник именно такой, какой я хотела, он мне очень нравится, я его уже люблю Smile Вместе с маятником подарила тонкую книжицу "Маятники и рамки" Г.М. Кибардина, из неё я почерпнула некий основной материал о движении маятника и способах его применения. Понимаю, ответ даёт не сам маятник, а ответ дают посредством маятника, но штука интересная особенно в плане поиска существ и вещей, поэтому очень хочется освоить этот способ работы, к тому же антураж "ведьмовства" завораживает и настраивает на соответствующую волну Акция на маятнике - Страница 3 568766

Поэтому всех желающих прошу задать мне:
1) по 5 проверочных вопросов, на которые можно ответить "ДА" или "НЕТ" из прошлого, настоящего и так далее. Любых, абсолютно любых, главное чтобы можно было ответить однозначно, коротко и ясно улыбка
2) по 3 вопроса на ближайшее проверяемое будущее, так же "ДА" или "НЕТ". На эти вопросы относительно волнующей вас ситуации из будущего я буду готова ответить по результатам проверочных вопросов, т.е. после того, как получу от вас обратную связь по первым пяти.

Я ОЧЕНЬ боюсь, почти как перед первой своей акцией на Таро, только сильнее гораздо, так что в таком страхе я могу сильно "мазать", помидорами, пожалуйста, не кидайтесь Smile

Участники:
Сириус
Liona (идём по второму разу на будущееBig smail)
Наташка
Лайна (второй раз оказался удачнееBig smail)
Lidiya-X
ovi5
cobra
olga2102
Rovena
Natul'ka

муся
Татьяна130

Набор пока что закрыт
Вернуться к началу Перейти вниз
http://doomdream.livejournal.com

Лайна

Лайна

Кот Весы Возраст : 49
Россия
  357

СообщениеТема: Re: Акция на маятнике   Акция на маятнике - Страница 3 Icon_minitimeВс 4 Июл 2010 - 10:35

Nahema, отчет
Nahema пишет:
Лайна пишет:
2. Будем ли мы париться в бане у свекрови на даче в эти выходные? (если выходные наступят раньше, чем дойдет моя очередь, то вопрос о следующих выходных)))

На следующие уже выходные - Скорее нет
Верно, нет Класс! goodd у нас гости были и вопрос о поездке даже не вставал

Nahema

Nahema

Лошадь Рак Возраст : 34
Московская обл., г. Жуковский
  1556

СообщениеТема: Re: Акция на маятнике   Акция на маятнике - Страница 3 Icon_minitimeСб 14 Авг 2010 - 7:31

Я, кажется, начинаю просыпаться... Набор пока закрыт, сейчас доделаю уже записавшихся, и, возможно, снова буду брать добровольцев Smile

Lidiya-X, смотри обновления в моём сообщении тебе здесь
Rovena, смотрите обновления здесь
Natul'ka, смотри обновления здесь

Остальным, кому должна, сделаю в ближайшее время Smile
http://doomdream.livejournal.com

Natul'ka

Natul'ka

Петух Дева Возраст : 43
Киев
  1958

СообщениеТема: Re: Акция на маятнике   Акция на маятнике - Страница 3 Icon_minitimeПн 16 Авг 2010 - 3:43

Nahema, спасибо шляпа
По поводу первых двух вопросов пока, конечно, трудно сказать, ведь 2010 год еще не закончился. А вот по поводу
Цитата :
3. Сделает ли мой МЧ подарок этим летом, который обещал?
Да
тут уже 100% Нет. Обещанный подарок я от него не получу вообще!
Еще раз спасибо букет
http://vkontakte.ru/club23616246

Lidiya-X

Lidiya-X

Кабан Телец Возраст : 41
Мурманск
  554

СообщениеТема: Re: Акция на маятнике   Акция на маятнике - Страница 3 Icon_minitimeСр 1 Сен 2010 - 9:06

Nahema пишет:

1. Ждет ли меня в 2011 году перемена места жительства?
Нет

Я, честно говоря, только робко надеялась на положительный ответ пардон!
Nahema пишет:
2. Выйду я замуж в 2011 году?
Да

Замечательно! Ждем-с... Акция на маятнике - Страница 3 568766
Nahema пишет:
3. Будет ли у меня повышение з/п в этом году?
Роообкое Да

Ну... Мне премию дали хорошую... Наверное поэтому робко - не совсем з/плата, но доход на работе goodd
А у меня маятник плохо работает... грусть-тоска Может надо практиковаться, а может не хочет, чтоб я его в этом направлении использовала... не знаю
Спасибо большое! букет

Лайна

Лайна

Кот Весы Возраст : 49
Россия
  357

СообщениеТема: Re: Акция на маятнике   Акция на маятнике - Страница 3 Icon_minitimeПн 27 Сен 2010 - 12:46

Nahema, завершающий отчет по вопросам на будущее
Цитата :
Лайна пишет:
1. Приедет ли ко мне в августе в гости подруга издалека?
Nahema пишет:

Да

ДА брааво

Еще раз спасибо и удачи Вам! спсб

Акция на маятнике

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Обо всём, что интересно :: Мантика-
Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения