Первое сообщение в теме :И всё-таки запихнула её в Оффтоп, т.к. форум у нас всё-таки о Таро Если что, перенесу куда-нибудь ещё Дорогие форумчане!
На День Рожденья подруга подарила мне маятник именно такой, какой я хотела, он мне очень нравится, я его уже люблю
Вместе с маятником подарила тонкую книжицу "Маятники и рамки" Г.М. Кибардина, из неё я почерпнула некий основной материал о движении маятника и способах его применения. Понимаю, ответ даёт не сам маятник, а ответ дают посредством маятника, но штука интересная особенно в плане поиска существ и вещей, поэтому очень хочется освоить этот способ работы, к тому же антураж "ведьмовства" завораживает и настраивает на соответствующую волну
Поэтому всех желающих прошу задать мне:
1) по 5 проверочных вопросов, на которые можно ответить "ДА" или "НЕТ" из прошлого, настоящего и так далее. Любых, абсолютно любых, главное чтобы можно было ответить однозначно, коротко и ясно
2) по 3 вопроса на ближайшее проверяемое будущее, так же "ДА" или "НЕТ". На эти вопросы относительно волнующей вас ситуации из будущего я буду готова ответить по результатам проверочных вопросов, т.е. после того, как получу от вас обратную связь по первым пяти. Я
ОЧЕНЬ боюсь, почти как перед первой своей акцией на Таро, только сильнее гораздо, так что в таком страхе я могу сильно "мазать", помидорами, пожалуйста, не кидайтесь
Участники:Сириус
Liona (идём по второму разу на будущее)
Наташка
Лайна (второй раз оказался удачнее)
Lidiya-X
ovi5
cobra
olga2102
Rovena
Natul'ka
муся
Татьяна130 Набор пока что закрыт