|
|
Автор | Сообщение |
---|
KonXvetkA
| Тема: Наши ники Чт 11 Мар 2010 - 3:33 | |
| - Maxi7 пишет:
- Так интересно, имя Светлое, ник - Лунный Еще бы тему открыть - Как я выбирала свой ник
* из комментов в галерее.Поддерживаем идею Maxi7, делимся секретами своих "имен"! Так же в эту тему предлагаю выкладывать интересные/смешные ники найденные в сети |
|
| |
KonXvetkA
| Тема: Re: Наши ники Чт 11 Мар 2010 - 3:41 | |
| Как родилась Конхветка? Совсем случайно. Всегда пользуюсь одним ником. Но как-то не смогла под ним зайти на один сайт, а очень надо было. Пришло регистрироваться под новым именем, и это было первое что пришло на ум. И так как форум для меня стал новым этапом жизни, старое имя писать не хотелось, вспомнилось это..... |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Наши ники Чт 11 Мар 2010 - 3:46 | |
| - KonXvetkA пишет:
- интересные/смешные ники найденные в сети
Пожалуйста, это только с нашего форума: Алюла Аустралис, Zyava, gidra, Suslikov, masyavka, podu6ka, барахолка, Мариета Иванова, shikochka, cvjnhbntkm, Щадило, устала рыться. |
|
| |
Сириус
| |
| |
Mirazh
| Тема: Re: Наши ники Чт 11 Мар 2010 - 4:42 | |
| Вот и я нарыла eko-domishko ARTefakta Balagan1983 barabashka baoobab bassurmans chuska iponka ladybabyangel MagisterYoda malyshka-ded misha-jetka obogrevatell petruchkakiss plitocki Shklar stepashka stiralkam1 tamtam vospitalka YaLoveSuchiRolly ya_medyza Алинка-Малинка кореннойодесситТеперь о нике. Побродив по просторам инета, осмотревшись, поняла, что многое призрачно, люди в основном в масках. Так родился мой основной ник Mirazh. Но не всегда ник свободен. Так появился еще ник Luna. Из той же оперы, на мой взгляд. Здесь зарегистрировалась под Луной. Не хотелось быть чем-то совсем призрачным, но загадочности напустить хотелось. |
|
| |
Сириус
| Тема: Re: Наши ники Чт 11 Мар 2010 - 5:28 | |
| А у меня все очень просто. Когда регистрировала свой первый элекронный почтовый ящик в адресе набрала первое слово, что пришло на ум - "Сириус". Потом на форумах стала регистрироваться под этим ником. Теперь он преследует меня везде. Уже настолько с ним свыклась, что это мое буквально второе имя в виртуальном мире интернета. |
|
| |
olga2102
| Тема: Re: Наши ники Чт 11 Мар 2010 - 5:33 | |
| Мой ник в Контакте и дома - Мымра Так что я вполне могла украсить один из этих списков Но как-то постеснялась на незнакомом форуме под таким ником регистрироваться, решила просто под своим именем жить. А olga тут уже была - потому пришлось добавить день рождения. |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Наши ники Чт 11 Мар 2010 - 5:53 | |
| - Сириус пишет:
- А у меня все очень просто. Когда регистрировала свой первый элекронный почтовый ящик в адресе набрала первое слово, что пришло на ум - "Сириус". Потом на форумах стала регистрироваться под этим ником. Теперь он преследует меня везде. Уже настолько с ним свыклась, что это мое буквально второе имя в виртуальном мире интернета.
Все не просто так, скорее всего, эта звезда проявлена у вас в гороскопе! Я тоже под своим именем решила зайти. Но как-то я попробовала "расшифровать" имя Наташа на санскрите. ША - змея. Ната - имя бога танцев в индуизме (Натараджа). Получается чтоя "танцующая змея" |
|
| |
morgana797
| Тема: Re: Наши ники Чт 11 Мар 2010 - 6:09 | |
| Я свой ник взяла основываясь на Славянском гороскопе. Имя богини , покровительствующей моему дню рождения - Морана(Морена, Мора, Мара). Мне понравилось и решила взять что-то созвучное. |
|
| |
KonXvetkA
| Тема: Re: Наши ники Чт 11 Мар 2010 - 6:28 | |
| - morgana797 пишет:
- на Славянском гороскопе
Спасибо за ссилку! Посмотрела свой - Велес "Люди, получившие по времени рождения покровительство волхва богов Велеса, склонны к оккультным наукам. " (с.)Даже помню с детстве книжку,и одна из историй была про "Велесову книгу". Сижу и радуюсь) Все не просто так в нашей жизни Извините за офф-топ |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Наши ники Чт 11 Мар 2010 - 6:44 | |
| - morgana797 пишет:
- Я свой ник взяла основываясь на Славянском гороскопе.
А мне, по блату наверное выдали - Додола (Доля) |
|
| |
morgana797
| Тема: Re: Наши ники Чт 11 Мар 2010 - 6:54 | |
| Alone, - Alone пишет:
- А мне, по блату наверное Big smail выдали - Додола (Доля) Laughing
Посмотрела Вашу Богиню-очень красивая, светлая!!! Можно придумать варианты-Дала, Долая, Далия, и т.д Хотя Ваш ник очень Вам подходит, тоже светлый и лёгкий, как лето! |
|
| |
Alone
| |
| |
morgana797
| |
| |
cobra
| Тема: Re: Наши ники Чт 11 Мар 2010 - 6:59 | |
| А я уже 9 год в интернете Cobra - почему,уже и не вспомню,но то ли я с ним сжилась,то ли он со мной - но все мои знакомые подчеркивают заметное сходство |
|
| |
ксе-ния
| Тема: Re: Наши ники Чт 11 Мар 2010 - 7:11 | |
| Alone, а мне доча сказала как Ваш ник переводится, но не помню- прийдет , спрошу. |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Наши ники Чт 11 Мар 2010 - 7:15 | |
| alone• 1. прил.1) единственный, один, одинокий, одиночный 2) без посторонней помощи, сам, в одиночку •• 2. нареч.1) исключительно, единственно, только 2) одиноко, в одиночестве |
|
| |
Скарабей
| Тема: Re: Наши ники Чт 11 Мар 2010 - 7:27 | |
| М-да... Я стала Скарабеем, потому как буквально за час до регистрации на сайте, весьма спонтанно ткнув пальцем в какую-то "загогулину на витрине" приобрела серьги, как оказалось, в форме Священного Жука Египта. А в этом самом Египте он означает "солнце, его путь на небе". А поскольку я ТигроЛев, моя планета - она самая ))). Но сейчас сходив по ссылочке, немало была удивлена, что я "человек Вышеня-Дажьбога, образ которого связывается с Солнцем и светом". Вот тебе - и здрасти!)) И знала, что все не просто так, но в очередной раз удивилась. Спустя энное количество дней, удивляться, правда. перестала. Поняла: и славянский, и египетский, и прочие гороскопы составлены весьма недавно,причем, с учетом основновного из них - восточного(((. Т.е., кто-то "вумнящий", увидев множественный интерес к гороскопам, подзаработал. Взял славянских , египетских , еврейских и др. богов, и раскидал их по " примерному соответствию". А мы-то и рады , хочь и не "блондинки"))) Так што, усе эти новоявленные гороскопы - шутка юмора умных ""разводил". И не более. Но, не стоит серчать, а стоит вспомнить барона Мюнхаузена: "Улыбайтесь, господа!")) |
|
| |
Liona
| |
| |
Alone
| |
| |
morgana797
| Тема: Re: Наши ники Чт 11 Мар 2010 - 8:03 | |
| Alone, Я почему-то его не воспринимаю как Всё САМА(одинокая). Ассоциации просто как с именем. |
|
| |
Сириус
| Тема: Re: Наши ники Чт 11 Мар 2010 - 8:06 | |
| - Наташка пишет:
- Все не просто так, скорее всего, эта звезда проявлена у вас в гороскопе!
Если честно, не знаю, возможно так и есть. Просто мне название этой звезды очень нравится. |
|
| |
Liona
| |
| |
morgana797
| Тема: Re: Наши ники Чт 11 Мар 2010 - 8:12 | |
| Девочки, а кому интересно и есть Египетское Таро можно проверить СВОЙгороскоп |
|
| |
Maxi7
| Тема: Re: Наши ники Чт 11 Мар 2010 - 8:16 | |
| А я играла в великого конспиратора на другом сайте, типо одноклассники, так и родился мой ник MAXI7. А дело было так - сидела я на том форуме под своим на тот момент обычным ником Jess, сидела, кучу фоток понавыставляла. А потом произошел неприятный случай в жизни, благодаря которому я задумалась, что ведь можно и по фотке сглазить, если очень кому-то надо (а было кому). Еще и статья под руку попалась как раз на эту тему. Вот я и удалилась с того форума. Но на тот момент тот форум был всеобщей болезнью, которая коснулась и моего офиса. И я кусала локти, когда все мои коллеги обсуждали новости насчет этого форума, а я была, так сказать, не у дел. Дали девчонки мне совет - зарегистрируйся под мужским именем, поставь любую фотку с Интернета и будешь "идти с нами в ногу". Так и родился товарищ по имени MAXIM, которого я немного укоротила и добавила свою любимую цифру 7 И теперь, чтобы не путаться, использую повсюду этот ник |
|
| |
|