"....Почистил зубы - закрой , блин тюбик!.." Очень! Очень! Замечательная полная позитива песня! В этом направлении мне ближе Иваси. У них много песен и просто для отдыха, и глубоких, наполненых житейской мудростью " Старого боцмана". Есть и про меня "..Я опять на медни одичал, где же Ввы ? здоровые задатки......" вот сдесь: http://geo.web.ru/bards/Ivasi/audio.htm ( сам отсюда не качал, но не обманут же) Классно парни поют , и инструментом владеют. Молодцы!
"...Подкрался сзади вечер, весь город им укрыт , И надобы развлечся как нам быть. Я знаю ты услышиш, откликнешся на зов Я позову , ты будь готов! Зажав в руке последний рубль Уйдём туда! Уйдёи туда. Где нам нальют стакан ильлюзий И бросят льда, и бросят льда... "
Пикник это тоже сила!!! Как старый - 80-х, так и более поэдний: Моё имя стёршийся иероглиф; шарманка.... Пикник это веха в истории Русского рока!
Filosof ! Пикник не просто тема,а еще какая тема!!! Иероглиф обожаю... да и вапще очень много любимых песен....очень....все альбомы слушаю с удовольствием! Если вдруг кого заинтересует то на этом ресурсе очень много отличной разноплановой музыки,весь мой рок практически отсюда. 9 альбомов Никольского, 7 воскресенье, 11 аукцЫон, Rolling stones, deep purple, в общем,заходите,глядите.. ресурс действительно стоящий.... очень его лю!
Irin_ka, я с вами полностью согласна. У него много хороших песен. Но "Лабиринт" я увиделв в "Суперстар", единственная песня, которую я там и видела. Он пел с Машей Кац. Вот это было здорово!!!
Единственный нормальный самодельный клип на песню Infected Mushrooms - Heavuweight. Очень люблю этот трек... Впервые его услышала, когда ехали с другом в машине. Я была очень уставшей, думала, как голову до подушки донести, и тут случайно включилась эта песня по радио. На границе сна и реальности мне под эту музыку со всеми её переходами и перетеканиями, гитарными надрывами показалось, что я лечу над каким-то очень живописным местом: горы, реки, нетронутые человеком, зелёные леса... Эта картинка до сих пор возникает перед глазами, когда её слышу...
Queen - Show Must go on А с этой песней прошла вся моя юность... Я её очень любила и люблю, я её постоянно слушала. И вообще очень сильно любила Квинов: энергетика Фредди Меркьюри даже с кассет (когда ещё я не знала слова диск и компьютер) лилась мощным потоком, заставляя переживать... А эта песня особенно сильная, написанная перед его смертью, когда он уже был болен...