|
|
Автор | Сообщение |
---|
Irinaa
575
 | |
 | |
Irinaa
575
 | |
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: давайте посмеемся Вт 1 Фев 2011 - 3:24 | |
| Молдавские учёные доказали: "Земля не круглая, она - чёрная и скрипит на зубах!" |
|
 | |
Nimfa
788
 | |
 | |
мистраль
218
 | Тема: Re: давайте посмеемся Сб 5 Фев 2011 - 12:44 | |
| Сегодня на работе захожу в палату , а медсестра снотворное вводит больным. Один мужичек просит уколоть снотворное позже - а то я высплюсь сейчас,потом проснусь среди ночи и не усну больше. - от этого снотворного вы НЕ проснетесь! Гарантирую! - отвечает медсестричка. |
|
 | |
Лэрмитэ
565
 | |
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: давайте посмеемся Вт 8 Фев 2011 - 3:18 | |
| Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!...ЕЁ |
|
 | |
Mila_F
276
 | Тема: Re: давайте посмеемся Вт 8 Фев 2011 - 4:34 | |
|  хааааааааа, прям описали РАКОВ. У них в гороскопе написано подобное! |
|
 | |
Алёна
2292
 | |
 | |
Наташка
3366
 | Тема: Re: давайте посмеемся Ср 9 Фев 2011 - 4:04 | |
| Мне сегодня такие перлы прислали: - Можно у вас диск купить? - Какой? - Сейчас вспомню…Стой и рыгай…. - Что? - Нет! Как-то не так… Лежи и блюй…Бля! Как же он?.... Сейчас, сыну позвоню: - Сынок, как же диск-то называется?!!!.... - А, вот! Нужен диск CD-RW С 1 марта 2011 года в России вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБ ДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР… Их контора будет называться "Патрульно-Дорожно-Регулировочная Служба", сокращенно ПДРС. Вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции, сокращенно ГЕИ Хоть бы подумали… |
|
 | |
Mila_F
276
 | Тема: Re: давайте посмеемся Ср 9 Фев 2011 - 4:23 | |
| Острый психоз - Вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас. Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым. |
|
 | |
morgana797
1614
 | |
 | |
Татьяна130
1836
 | |
 | |
Marianna
137
 | |
 | |
Лэрмитэ
565
 | |
 | |
morgana797
1614
 | Тема: Re: давайте посмеемся Пн 28 Фев 2011 - 11:09 | |
| Помнишь, девочка... (с) Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!" -"?" -"Поедем в зиний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузесе едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом.... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник.... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит "Раздевайся". "?????!!!!????" Мороз -15 Она раздевается, он говорит "Лепи снеговика!" "Какого снеговика? Вообще охренел?" Он досылает два патрона.... ... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог.... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!" |
|
 | |
Mila_F
276
 | |
 | |
Marianna
137
 | |
 | |
t15-y
745
 | Тема: Re: давайте посмеемся Вт 1 Мар 2011 - 0:15 | |
| Мальчик спрашивает у мамы: - Мам, как пишется какаЕшь и какаИшь - А тебе зачем? - Валентинку девочке пишу -??? - хочу написать "Какаишь ты красивая!" |
|
 | |
Иринка
487
 | |
 | |
Mila_F
276
 | |
 | |
KonXvetkA
1159
 | Тема: Re: давайте посмеемся Вт 1 Мар 2011 - 12:00 | |
| МУЖСКАЯ ДРУЖБА. Муж не ночевал дома. Приходит утром домой и жена спрашивает: -ты где был?где ночевал? Муж отвечает: -в баре с друзьями, ночевал у друга. Жена звонит 10-ти лучшем друзьям. У 6-ти человек ,он ночевал. У 4-х ,он еще спит |
|
 | |
Алёна
2292
 | |
 | |
morgana797
1614
 | Тема: Re: давайте посмеемся Сб 5 Мар 2011 - 6:53 | |
| О женщине 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно? 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !  |
|
 | |
Наташка
3366
 | Тема: Re: давайте посмеемся Сб 5 Мар 2011 - 8:25 | |
| morgana797, Mila_F, Marianna, t15-y, KonXvetkA, девочки, СПАСИБО за хорошее настроение!!!!!!! |
|
 | |
Elen
311
 | |
 | |
|