| Еще одна акция на маятнике | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Merenili
| Тема: Еще одна акция на маятнике Пт 29 Окт 2010 - 9:17 | |
| Первое сообщение в теме :Добрый вечер, уважаемые форумчане! Следую примеру Нахемы.)))) Совсем недавно появился у меня маятник, чему я безмерно рада! Поэтому также набираю неограниченное пока число человек в акцию с вопросами про настоящее(5 и больше, сколько придумаете), на которые можно ответить "Да" или "Нет". Если кто-то рискнет спросить быстропроверяемые вопросы про будущее, буду рада ответить. Agasha - сделано ovi5 - сделано Иринка - сделано Irinaa - сделано катя п - сделано Muse - сделано Каролина - сделано Жду желающих! |
|
| |
Каролина
| Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Вс 2 Янв 2011 - 13:10 | |
| Merenili, дорогая здравствуйте. Простите, что долго не отвечала. Не увидела Ваш ответ. - Каролина пишет:
- Попробуем установить контакт? Вот мои вопросы:
1. Сколько у меня собак? 2. Есть у меня кошки? 3. Я сама занималась маятником? 4. Моя бабушка по национальности немка?
и вопрос на будущее - Я с мужем новый год буду встречать в доме у мамы и у сестры? - Merenili пишет:
- Одна? Но маятник долго не хотел отвечать на вопрос, есть ли они вообще, поэтому сомневаюсь
1. Две, но я их не покупала, а нашла и приютила (в июле и октябре). Может потому, что это не целенаправленное прибретение маятник и думал, но собаки живут у нас. 2. У меня правда, есть кошки. (кот и кошка)3. Да, я занималась маятником и люблю это дело, но ленюсь.4. Да, моя бабушка немка.5. Новый год встречали у мамы и у сестры. Но ждали приглашение на следующий день, как договаривались, но не пригласили нас. Merenili, все отлично у Вас получается. Просто те вопросы которые имеют то ли эмоциональный окрас или связаны с количественным составом наверно лучше уточнять? А может играли роль мои сомнения, скорее всего. Я не знала идти ли к маме? И часто задумываюсь правильно ли сделала, что оставила собак. Очень большая нагрузка и страх перед их болезнями. У меня 2 года назад умерла собака, ей было 12 лет. Это тяжело. Спасибо, за тренировку. Удачи и успехов Вам!!! |
|
| |
ooksana
| Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Пт 11 Мар 2011 - 1:54 | |
| Merenili, хочу задать вопрос. 15 марта хочу забрать долг у бывшей сотрудницы, зовут ее Инна. Но что-то она не спешит мне долг отдавать. Собственно и вопрос: Отдаст ли Инна мне долг 15 марта? Отпишусь 15 марта. |
|
| |
Merenili
| |
| |
Merenili
| |
| |
ooksana
| Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Пн 14 Мар 2011 - 1:30 | |
| - Merenili пишет:
- ooksana, долго мучалась, выдал неуверенное "да".
Могу уже дать ответ. Не отдаст она мне долг, лежит сейчас в реанимации. и видимо не скоро отдаст. |
|
| |
Merenili
| |
| |
Штуша
| |
| |
Merenili
| Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Чт 17 Мар 2011 - 10:35 | |
| Штуша, постараюсь завтра посмотреть. Но честно говоря, я тренируюсь и за такие вещи, что прямо с картой раньше не бралась. |
|
| |
Штуша
| |
| |
Merenili
| Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Вс 20 Мар 2011 - 9:08 | |
| Штуша, я прошу прощения, но у меня на выходных не получилось с маятником поработать, возможно, только к концу следующей недели получится. Вы подождете, или уже не надо? |
|
| |
Штуша
| |
| |
мистраль
| Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Вс 20 Мар 2011 - 9:23 | |
| У меня быстро проверяемый вопрос. "привезут нужную запчасть к моему лексусу во вторник? ". Если "нет" - " в течении недели?". |
|
| |
Merenili
| |
| |
мистраль
| |
| |
Merenili
| |
| |
Merenili
| Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Пт 25 Мар 2011 - 11:43 | |
| Штуша, ну, если конкретизировать, то маятник выдал Астрахань, Иркутск, нечто неопределенное возле Ленинграда и Владивосток - очень точно, только над ним крутился, над самим городом. - Спойлер:
Не знаю, насколько это верно. |
|
| |
Татьяна130
| |
| |
Merenili
| Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Пт 25 Мар 2011 - 12:37 | |
| Татьяна130, думаю, да. Правда, это зависит от объема вопроса - Вы спрашивайте, а я там уже сориентируюсь по времени. |
|
| |
Татьяна130
| Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Пт 25 Мар 2011 - 12:46 | |
| Merenili, Хорошо.Вопрос небольшой.Я очень сильно влюблена в моего начальника,его зовут Роман,он вроде бы и тянется,и тут же отходит в сторону.Если я не обращаю на него внимания то он сам пытается привлечь моё внимание,а если обращаю убегает.Вот вопрос в том будут ли какие нибудь отношения между нами? |
|
| |
Merenili
| Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Пт 25 Мар 2011 - 12:56 | |
| Татьяна130, маятник сказал, что в ближайшие полгода отношений серьезных не будет. Причем препятствий объективных, существенных вроде никаких нет. На вопрос, могут ли быть отношения в потенциале, уверенно ответил "да". Сдается мне, что тут просто не один из Вас не сможет сделать решительный шаг навстречу и оттого отношений не будет. Но, конечно, все в Ваших руках! Тем более мой маятник не истина в последней инстанции. |
|
| |
Татьяна130
| |
| |
Штуша
| Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Пт 25 Мар 2011 - 14:01 | |
| Merenili, отлично! я подумать про Астрахань - не знаю даже... Смоленщина крутилась в мозгу... просто хотела проверить, отошлет ли на Южный Урал или нет не отослал))) Владивосток - под очень большим вопросом, Иркутск...надо думать, но там холодновасто конечно... |
|
| |
мистраль
| |
| |
| Еще одна акция на маятнике | |
|