| Еще одна акция на маятнике | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Merenili
581
 | Тема: Еще одна акция на маятнике Пт 29 Окт 2010 - 9:17 | |
| Добрый вечер, уважаемые форумчане! Следую примеру Нахемы.)))) Совсем недавно появился у меня маятник, чему я безмерно рада!  Поэтому также набираю неограниченное пока число человек в акцию с вопросами про настоящее(5 и больше, сколько придумаете), на которые можно ответить "Да" или "Нет". Если кто-то рискнет спросить быстропроверяемые вопросы про будущее, буду рада ответить. Agasha - сделано ovi5 - сделано Иринка - сделано Irinaa - сделано катя п - сделано Muse - сделано Каролина - сделано Жду желающих! |
|
 | |
Agasha
2860
 | Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Пт 29 Окт 2010 - 11:40 | |
| Merenili, Можно я поучаствую? Момент еще интересный такой вышел... 1. Сосед в выходные будет копать клад (летом еще проверяли его наличие) - также будем работать рамками и маятником по квадратам. Найдет? или... 2. Пришлет ли папа денежку на следующей неделе? 3. Успею ли доделать работу до сдачи экзамена? 4. Ноябрь месяц опасен в плане передвижений на долгие расстояния на машине для меня? или... 5. В день рождения буду одна. Отмечать или ну его? Вот пока все. |
|
 | |
ovi5
1049
 | Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Пт 29 Окт 2010 - 13:36 | |
| Merenili, Могу тоже вопросы позадавать 1. есть ли у меня автомобиль? 2. есть ли у меня права? 3. я в семье была старшим ребенком? 4. мой муж меня старше? ну и быстропроверяемый (до3го ноября) дадут ли мне премию на работе за октябрь месяц? надеюсь все у вас получится . удачи Вам!!! |
|
 | |
Иринка
487
 | Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Пт 29 Окт 2010 - 16:56 | |
| И я хочу быстропроверяемые вопросы задать... иногда сама пользуюсь такой штукой - только редко очень...даже спрашиваю, на какой колоде расклад сделать, если сама не могу определиться... 1. В середине ноября планируем поездку в командировку... поедим ли? 2. Найдет ли мой сын работу в ноябре месяце? 3. Вернет ли мне на след. неделе деньги один мой клиент? Он мне должен..... 4.Будет ли у меня сегодня, в субботу, встреча с одним МЧ? Благодарю за Акцию!!!!! |
|
 | |
Merenili
581
 | Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Сб 30 Окт 2010 - 5:48 | |
| Agasha, Ваши вопросы готовы! 1. Сосед в выходные будет копать клад (летом еще проверяли его наличие) - также будем работать рамками и маятником по квадратам. Найдет? или... Нет.  2. Пришлет ли папа денежку на следующей неделе? Тоже нет. 3. Успею ли доделать работу до сдачи экзамена? Успеете.  4. Ноябрь месяц опасен в плане передвижений на долгие расстояния на машине для меня? или... Нет, более того вопрос сначала неверно задала. И получилось, что Вам как раз стоит осуществлять долгие передвижения на машине.)))) 5. В день рождения буду одна. Отмечать или ну его? Действительно одна будете, и маятник мой говорит, что нет, мол, не надо отмечать. Ну вот так получилось, не совсем радужно, так что будем ждать результатов.  А у Вас есть такие вопросы, что прям сейчас известны? Ну там вроде - синего цвета моя подушка или красного, и в том же духе. |
|
 | |
Merenili
581
 | Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Сб 30 Окт 2010 - 6:00 | |
| ovi5, Ваши вопросы тоже готовы, принимайте: 1. есть ли у меня автомобиль? Да, есть. 2. есть ли у меня права? Есть 3. я в семье была старшим ребенком? Нет, были младше, по-моему. 4. мой муж меня старше? Нет, вроде бы даже младше? ну и быстропроверяемый (до3го ноября) дадут ли мне премию на работе за октябрь месяц? Нет, к сожалению не дадут.  Что-то денежные вопросы какие-то непозитивные у меня с маятником получаются. |
|
 | |
Merenili
581
 | Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Сб 30 Окт 2010 - 6:06 | |
| Иринка, а вот и Ваши вопросы: 1. В середине ноября планируем поездку в командировку... поедим ли? Поедете. 2. Найдет ли мой сын работу в ноябре месяце? Маятник так лихо закрутило...это, значит, что результат еще не известен, все в его руках.))) 3. Вернет ли мне на след. неделе деньги один мой клиент? Он мне должен..... Нет, не вернут. 4.Будет ли у меня сегодня, в субботу, встреча с одним МЧ? Вроде бы уже была встреча сегодня? Ох...что-то волнуюсь я.))))) |
|
 | |
Иринка
487
 | Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Сб 30 Окт 2010 - 6:16 | |
| А вот и я как раз пришла... а тут уже и ответы Ваши... - Merenili пишет:
- Иринка, а вот и Ваши вопросы:
1. В середине ноября планируем поездку в командировку... поедим ли? Поедете. Спасибо! - Merenili пишет:
- 2. Найдет ли мой сын работу в ноябре месяце?
Маятник так лихо закрутило...это, значит, что результат еще не известен, все в его руках.))) Вот блин...даже не знаю, что уже с эНтим делать!!1 - Цитата :
- 3. Вернет ли мне на след. неделе деньги один мой клиент? Он мне должен.....
Нет, не вернут. Караул!!!! А КОГДА же??? - Merenili пишет:
- 4.Будет ли у меня сегодня, в субботу, встреча с одним МЧ?
Вроде бы уже была встреча сегодня? Ох...что-то волнуюсь я.))))) Нееее.... встречи еще не было... и звонка тоже... Спасибо! по остальному отчитаюсь, как что-то прояснится |
|
 | |
Merenili
581
 | Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Сб 30 Окт 2010 - 6:21 | |
| Иринка, получилось, что деньги Вам вернут, но может через месяц где-то... хотя сами понимаете, подобный прогноз на маятнике не очень точный. И встречи, говорит, тоже не будет.  Извините, если расстраиваю. Зы: спросила про завтра, вот завтра встреча может быть. |
|
 | |
Иринка
487
 | Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Сб 30 Окт 2010 - 6:26 | |
| - Merenili пишет:
- Иринка, получилось, что деньги Вам вернут, но может через месяц где-то... хотя сами понимаете, подобный прогноз на маятнике не очень точный. И встречи, говорит, тоже не будет. Извините, если расстраиваю.
Спасибо, что еще раз проверили!!! Не страшно... не извиняйтесь!!! Переживем....и дальше пойдем... теперь можно планировать общение с картами... а то расклады нужно девченкам сделать... может, и Вам что-то посмотреть? |
|
 | |
Merenili
581
 | |
 | |
Иринка
487
 | Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Сб 30 Окт 2010 - 6:30 | |
| - Merenili пишет:
- Зы: спросила про завтра, вот завтра встреча может быть.
Ооооо!!! Интересненько!! А завтра - я на природе... |
|
 | |
Agasha
2860
 | Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Сб 30 Окт 2010 - 6:52 | |
| Merenili, Так, отвечаю! - Merenili пишет:
- 1. Сосед в выходные будет копать клад (летом еще проверяли его наличие) - также будем работать рамками и маятником по квадратам. Найдет? или...
Точно, вроде собирался, но я пока его еще не видела. Если что-то изменится сообщу отдельно. - Merenili пишет:
- 2. Пришлет ли папа денежку на следующей неделе?
Тоже нет. В понедельник точно уже все придет. - Merenili пишет:
- 3. Успею ли доделать работу до сдачи экзамена?
Успеете. да уффффф - Merenili пишет:
- 4. Ноябрь месяц опасен в плане передвижений на долгие расстояния на машине для меня? или...
Нет, более того вопрос сначала неверно задала. И получилось, что Вам как раз стоит осуществлять долгие передвижения на машине.)))) Ок! Рада, что это так. Много нужно будет ездить. - Merenili пишет:
- 5. В день рождения буду одна. Отмечать или ну его?
Действительно одна будете, и маятник мой говорит, что нет, мол, не надо отмечать. Ну верно! На форуме точно буду отмечать! Поляну накрою. Merenili, Спасибо! Это же пробный вариант - здорово получилось! |
|
 | |
Merenili
581
 | |
 | |
ovi5
1049
 | Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Сб 30 Окт 2010 - 9:11 | |
| Merenili, ловите - Merenili пишет:
- 1. есть ли у меня автомобиль?
Да, есть. точно есть, даже два - Merenili пишет:
- 2. есть ли у меня права?
Есть нет, к сожалению - Merenili пишет:
- 3. я в семье была старшим ребенком?
Нет, были младше, по-моему. я старшая - Merenili пишет:
- 4. мой муж меня старше?
Нет, вроде бы даже младше? точно, младше на 5 лет ну а последний как буду знать, отпишусь |
|
 | |
Merenili
581
 | |
 | |
Октябрина
1305
 | |
 | |
Merenili
581
 | |
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
Merenili
581
 | Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Пн 1 Ноя 2010 - 10:27 | |
| Agasha, - Agasha пишет:
- Денежки сегодня пришли, а вот раскопки перенесли на завтра, но зная Ника,
Хорошо, что пришли!  Может, тогда и клад найдется?  Вдруг таки мой маятник просто негативно относится к денежным вопросам и не желает показывать их правильно?)))))))))))) |
|
 | |
Октябрина
1305
 | |
 | |
Merenili
581
 | Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Пн 1 Ноя 2010 - 10:40 | |
| Октябрина, главное, что сдала! А то, что со скрипом (вот почему маятник так слабо шевелился) - так есть куда прогрессировать.)))))) Спасибо за ОС, и если есть еще какие-нибудь вопросы - буду рада ответить. |
|
 | |
ovi5
1049
 | Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Вт 2 Ноя 2010 - 13:29 | |
| - Merenili пишет:
- дадут ли мне премию на работе за октябрь месяц?
Нет, к сожалению не дадут. No Что-то денежные вопросы какие-то непозитивные у меня с маятником получаются. не знаю сегодня подписали, завтра должны выдать |
|
 | |
Merenili
581
 | Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Вт 2 Ноя 2010 - 21:06 | |
| ovi5, спасибо за ОС! Нет, ну точно не хочет мой маятник на денежные вопросы отвечать.  Или я такой дурак - настроиться не могу. Подумалось, а может вопрос я неверно задала и маятник сказал, что в октябре не дадут, а не за октябрь. |
|
 | |
Agasha
2860
 | Тема: Re: Еще одна акция на маятнике Ср 3 Ноя 2010 - 2:16 | |
| Merenili, я свой маятник обучала (настраивала на деньги) - он искал золото. Кто-то (в паре с тобой) его прячет, а ты с маятником ищешь..., а потом он великолепно начинает отвечать на подобные вопросы. |
|
 | |
| Еще одна акция на маятнике | |
|