| Торжественная речь в 11:03 :) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Alone
| Тема: Торжественная речь в 11:03 :) Ср 12 Авг 2009 - 2:03 | |
| Скажу сразу и честно - не виноватая я!!! Это всё Олелу! Много месяцев она с настойчивостью маньяка толкала меня в спину. Мягко но безостановочно. Сколько я не упиралась, что понятия не имею как делаются форумы и с какого боку к этому делу подходить - всё было напрасно. Вот и пришлось нырять в просторы интернета и экспериментировать Сразу мало что у меня получалось, но неумолимая Олелу хвалила всё! Все мои корявые первенцы были ею одобренны с восторгом, а затем следовало нежное: "Только Вы знаете.... " И мне приходилось всё переделывать. Нам, на горьком опыте того места, где мы познакомились, хотелось создать доброе, умное, справедливое пространство. Где главным правилом будет:не "Дай-дай-дай!!!", а "У меня есть - возьмите и пользуйтесть на благо... " не "Я знаю как, а ты умри от зависти!", а "Я знаю и расскажу вам!"Где не колличество людей ценится, а качество - единство ценностей и приоритетов. Очень сложно оставаться милым для всех и держать этот курс, так что прошу у всех прощения, кого могла обидеть! Но иначе этот форум не был бы таким, какой он есть. Кому-то он по душе, кому-то здесь не будет комфортно - и это нормально! Спасибо тем, кто рядом с нами и разделяет эти ценности!!!!Спасибо Olelu за форум! Спасибо Irge за помощь! Спасибо Lame за помощь всем! Спасибо Kissy и Ливонии за то, что они делают! Спасибо Irin_ke за помощь и позитивный энтузиазм! Спасибо Вьенн и Irine за предложения своей помощи в нужный момент! Спасибо Ольге2102 за доброе сердце! Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ кому здесь тепло и хорошо и хочется возвращаться!!!(Умру всех перечислять! ) Мне приятно, что наша затея живёт и празднует свой первый День Рождения! Ваша Alone |
|
| |
olga2102
| |
| |
Alone
| |
| |
Irin_ka
| |
| |
Bodhisattva
| Тема: Re: Торжественная речь в 11:03 :) Ср 12 Авг 2009 - 2:29 | |
| Alone, спасибо так тепло и приятно от ваших слов! и всем-всем,кто вкладывает в наш форум душу, так же- СПАСИБО!!! |
|
| |
Roza
| |
| |
olga2102
| |
| |
Alone
| |
| |
Prima
| Тема: Re: Торжественная речь в 11:03 :) Ср 12 Авг 2009 - 2:40 | |
| Alone, отлично!!! Спасибо вам за всё!!! Желаю вам и вашему форуму процветания гармонии, адекватных и интересных участников!!! |
|
| |
Olelu
| Тема: Re: Торжественная речь в 11:03 :) Ср 12 Авг 2009 - 6:20 | |
| Alone, спасибо за теплые слова. Вы сильно преувиличили мои заслуги, я все го лишь мелкий подстрекатель, . Причем действовала я исключительно в корыстных целях. Ну где я еще возьму такой замечательный, такой информативный, такой красивый, такой дружеский, и такой интересный форум?? И все это благодаря Вам. Я помню как все начиналось, как трудно давалось, сколько было в начале сомнений и попыток все бросить. И сегодня я говорю Вам спасибо, за то что все таки нашли в себе мужество идти дальше . За то что весь этот год думали о нас, о форуме, о том как сделать интереснее, удобнее, красивее, лучше для всех.. За то что иногда недосыпали, за то , что бросали все свои дела, когда на форуме звучал очередной крик о помощи. Спасибо!!! Вся эта красота, эта дружеская и почти семейная обстановка, и наполненность интересными и полезными статьями - все это Ваша заслуга. Конечно, участники форума и делают собственно форум. Поэтому спасибо всем, что вы есть. И Lame, и Kissy, и Irin_ke, и Ольге2102,Оксане, Vedе, Вьенн,Sweetheart и всем, всем, всем!! Но тон форума, его настроение и атмосферу, задает именно хозяйка. И мне эта атмосфера очень по душе. Я считаю, что у нас самый лучший форум на свете! |
|
| |
Alone
| |
| |
hilda
| |
| |
Гость
Гость
| Тема: Re: Торжественная речь в 11:03 :) Ср 12 Авг 2009 - 7:27 | |
| Дорогие форумчане, девочки и мальчики, а в особенности хозяюшка Alone. Примите и мои самые наилучшие пожелания в этот чудесный летний день! Год - это не так уж и много, но, глядя, сколько за этот год сделалось, могу без тени лести высказать своё восхищение не только работой, но и самой атмосферой. Не каждый форум может похвастаться такой доброй, дружеской и отзывчивой командой. Я здесь чуть больше месяца, но благожелательное настроение каждого форумчанина почувствовала с первых дней прибывания. Всем, всем, всем желаю всего самого доброго и светлого!!! Пусть не иссякает свет в душе и радость никогда не покидает! |
|
| |
Kiss
| |
| |
olga2102
| Тема: Re: Торжественная речь в 11:03 :) Ср 12 Авг 2009 - 7:53 | |
| Alone, без Вас вообще бы ничего не было, и спасибо некому бы было говорить Но, слава Богу, Вы есть! Поэтому - СПАСИБО ВАМ не только за форум, силы, терпение, ум... А еще и за то, что, благодаря вашей работе я могу сказать спасибо всем, с кем на форуме познакомилась! Мои дорогие: Alone, Kiss, Ливония, Irin_ka, roza, Инна Smile (Инна, где вы???)? laila, Оксана, Алёна, Veda, Нахема, Olelu , Надежда, и все-все-все, с кем мы уже общались и будем общаться (правду Элон сказала, всех не перечислишь, места не хватит) ! Я так благодарна судьбе за то, что встретилась с вами! |
|
| |
Roza
| Тема: Re: Торжественная речь в 11:03 :) Ср 12 Авг 2009 - 8:47 | |
| Сегодня ровно 2 недели как я с вами , со своей новой семьей. У меня за это время выросли крылья за спиной и улыбка несходит с лица. СПАСИБО всем за поддержку, за совместную работу за отзывчивость! olga2102, было приятно увидеть и мое имя. Спасибо! |
|
| |
Alone
| |
| |
Roza
| |
| |
Alone
| |
| |
Гость
Гость
| |
| |
Владимир
| Тема: Re: Торжественная речь в 11:03 :) Ср 12 Авг 2009 - 10:19 | |
| С праздником тебя наш Форум!Я как всегда краток,я присоединяюсь ко всем поздравлениям от всей Души,от всего Сердца!Пусть наш Форум живет очень долго,и радует нас!Выражаю Особую Благодарность Хозяйке Форума,этой прекрасной по истине Женщине,Спасибо Вам за то что Вы создали такой Удивительный Форум!И конечно же Нашим Модераторам,Вы действительно заслуживаете Уважения,за Ваши труды!Спасибо Вам!Хочу по Благодарить,и Всех участников Нашего Замечательного Форума!Спасибо Вам!Благодарю,Благодарю,Благодарю Вас! |
|
| |
Владимир
| |
| |
olga2102
| |
| |
Alone
| |
| |
Alone