|
|
Автор | Сообщение |
---|
ovi5
| Тема: давайте посмеемся Ср 18 Мар 2009 - 2:01 | |
| Первое сообщение в теме :О мужских бзиках здесь: - Спойлер:
|
|
| |
Alone
| Тема: Re: давайте посмеемся Вт 30 Мар 2010 - 13:58 | |
| - morgana797 пишет:
- Где бы себе взять такое дерево с подружкой! Погода как раз располагает!
Выезжаю!! |
|
| |
morgana797
| |
| |
Alone
| Тема: Re: давайте посмеемся Вт 30 Мар 2010 - 14:15 | |
| - KonXvetkA пишет:
- и я нашла похожее)))
да это: Открытки, выполненные финской художницей Inge Lооk |
|
| |
KonXvetkA
| |
| |
morgana797
| |
| |
Liona
| Тема: Re: давайте посмеемся Чт 1 Апр 2010 - 2:53 | |
| Из объяснительных: «Я, подпись неразборчива, 8 декабря 2005г. в 9:15 утра находился в своей машине, по пути на работу. Как обычно я слушал радио. Внезапно началась песня про белые кораблики и я решил наконец-то прослушать ее от начала до конца, так как раньше мне это никогда не удавалось. На второй минуте прослушивания меня внезапно вырвало. Запачкал пиджак, галстук, рубашку и брюки, а также чуть было не потерял управление автомобилем. К счастью в аварию я не попал, но пришлось возвращаться домой переодеться. Именно этим фактом и объясняется мое двухчасовое опоздание на работу.» «По настоянию директора (неразборчивый текст) о наличии у меня опасной концентрации запаха неизвестного происхождения, объясняю: Запах я от себя не чувствую, поэтому есть два варианта. Первый относится к разрушению зубов, которые я в настоящий момент лечу у стоматолога. Второй связан с принятием алкоголя в виде домашнего красного вина (вино создавалось не средствами перегона) и со съеданием некоторых салатных изделий на день рождения тещи 9.07.06, запах вызванный алкоголем я отрицаю, т.к. у меня нет похмельного синдрома, причина я думаю кроется в том, что моя теща полностью не умеет готовить, и поедание ее несочетаемых ингридиентов может привести не только к запаху, но и к скоропостижной кончине.» «8 сентября 2006 г. опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по самой не подходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. - форс-мажор, так как не зависят от моего желания успеть на работу.» «Утром 20 марта, как обычно, я вышел из дома и направился на работу. Дул сильный встречный ветер. Чтобы уменьшить аэродинамическое сопротивление пришлось идти под острым углом к земле. Скорость передвижения сильно упала, чем и вызвано мое опоздание на работу.» |
|
| |
Ireth
| |
| |
KonXvetkA
| Тема: Re: давайте посмеемся Чт 1 Апр 2010 - 4:01 | |
| - Liona пишет:
- поедание ее несочетаемых ингридиентов может привести не только к запаху, но и к скоропостижной кончине.»
смеюсь аж слезы капают _________________________________ На работу в компанию приходит устраиваться мужчина. Ему уже все показали, кроме одной вещи: - А где курилка? - У нас не курят. - Почему?! - Боимся, что перегар сдетонирует. Блиц тест(*ну оооочень интелектуальные вопросы ) По-Вашему Ваш мозг более активен: -Во время сна -Во время просмотра ТВ -Одинаково пассивен Вы бы предпочли: -Уметь быть невидимкой -Уметь летать -Разучиться ползать Любовь для Вас это: -Поле битвы -Райский сад -Райский сад с тещей Когда я смотрю на себя в зеркало, я: -Прыгаю от радости! -Выключаю свет -Зеркало? А что это? Что бы Вы предпочли? -Умереть от голода -Съесть другого человека -Съесть самого себя Страусиное яйцо больше чем мозг страуса? -Больше -Меньше -Они одинаковые |
|
| |
Liona
| Тема: Re: давайте посмеемся Пт 2 Апр 2010 - 1:59 | |
| KonXvetkA, - KonXvetkA пишет:
- Любовь для Вас это:
-Поле битвы -Райский сад -Райский сад с тещей Да, любят наши мужчины тещу, нет слов |
|
| |
Татьяна130
| |
| |
KonXvetkA
| Тема: Re: давайте посмеемся Пт 2 Апр 2010 - 13:06 | |
| _______________________________ уже месяц меня не покидает ощущение, что Чёрный кот прямо передо мной пустым ведром зеркало разбил... Только глупая женщина может следить за мужем. Умные следят за собой. - Скажите, Рабинович вам нравятся женщины-идиотки? - Нет, конечно! - А такие безрукие, которые не могут даже яичницу сготовить? - Да нет же! А почему вы об этом спрашиваете? - Мне просто интересно: зачем вы пристаете к моей жене. -Вот молодёжь пошла! Дочка в 16 лет шляется всю ночь по дискотекам ,чёрт знает чем занимается , а маму с 30тилетием поздравить забыла! Приходит старушка в банк, снимает все деньги со счёта, уходит. Через пять минут возвращается и снова кладет всё на счёт. - Зачем? - спрашивает служащий. - Да я, сынок, пересчитала только.. Минута до закрытия магазина. Ленивый продавец собирает вещи. Забегает женщина. - ОЙ как хорошо, что я успела. У вас курицы есть? Продавец открывает морозильную камеру и достает оттуда последнюю курицу. Осторожно кладет ее на весы. Весы показывают ровно 1 кг. - А побольше у вас нет? - спрашивает женщина Продавец кладет курицу обратно в морозилку и во второй раз ее достает. Кидает на весы и придерживает пальцем. На весах полтора кило. - Отлично,- радуется женщина - заверните обе. |
|
| |
morgana797
| Тема: Re: давайте посмеемся Сб 3 Апр 2010 - 8:39 | |
| Девочки,мальчики смотрим ЗДЕСЬИ получаем похожий результат: morgana797Котофейская Машина открыла ваш истинный облик! Ты совершенно сумасшедшая кошка. Хорошо, что друзья и родственники уже немного привыкли к твоим выходкам, не то ты непременно свела бы их с ума.Какая ты кошка? |
|
|
| |
Ireth
| Тема: Re: давайте посмеемся Сб 3 Апр 2010 - 8:47 | |
| irethКотофейская Машина открыла ваш истинный облик! Ты можешь казаться взрослой, но в душе ты всегда котенок. Достаточно увидеть один раз, как ты гоняешься за бабочками!Какая ты кошка? |
Какая прелесть!!! спасибочки, Моргана, вам за ссылку! позитивная кошечка у меня получилась |
|
| |
Roza
| |
| |
Alone
| Тема: Re: давайте посмеемся Сб 3 Апр 2010 - 8:55 | |
| AloneКотофейская Машина открыла ваш истинный облик! Ты элегантная кошка с независимым характером. Впрочем, домашний уют тебе не чужд.Какая ты кошка? |
|
|
| |
Roza
| |
| |
Mirazh
| Тема: Re: давайте посмеемся Сб 3 Апр 2010 - 9:13 | |
| Ников два, поэтому остановилась на имени. СветланаКотофейская Машина открыла ваш истинный облик! Ты совершенно сумасшедшая кошка. Хорошо, что друзья и родственники уже немного привыкли к твоим выходкам, не то ты непременно свела бы их с ума.Какая ты кошка? |
Надеюсь, что здесь на форуме никто не пострадал от моих выходок. |
|
| |
morgana797
| Тема: Re: давайте посмеемся Сб 3 Апр 2010 - 9:14 | |
| Ireth, roza, Прелестные котята! Alone, Очень похоже! Одна я всё с ног на голову переворачиваю! Уже не одна! Светлана |
|
| |
Mirazh
| |
| |
Dianochka
| Тема: Re: давайте посмеемся Сб 3 Апр 2010 - 10:26 | |
| А это я ДианочкаКотофейская Машина открыла ваш истинный облик! Ты вредная кошка с упрямым характером. Впрочем, друзья могут беспрепятственно чесать тебя за ухом, ты это любишь.Какая ты кошка? |
кстати очень похоже получилось.причем и колоды мои с таким же характером |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: давайте посмеемся Вс 4 Апр 2010 - 8:46 | |
| Теперь я не одна такая Девочки, я не знаю, чего она такая здоровенная то? |
|
| |
morgana797
| |
| |
Liona
| Тема: Re: давайте посмеемся Вс 4 Апр 2010 - 11:59 | |
| LionaКотофейская Машина открыла ваш истинный облик! Ты можешь казаться взрослой, но в душе ты всегда котенок. Достаточно увидеть один раз, как ты гоняешься за бабочками!Какая ты кошка? |
|
|
| |
Сириус
| Тема: Re: давайте посмеемся Пн 5 Апр 2010 - 0:11 | |
| ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНАХочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я ШУБУ!!! Хочу чтоб не губили лес, И чтобы не было разборки, И чтобы победил прогресс, И чтоб была ОНА ИЗ НОРКИ!!! Хочу чтоб были все терпимей, И чтобы были все милей, Чтобы друг друга мы любили, И чтобы ШУБА подлинней!!!! Хочу, чтоб не грустил никто И он, и я, и все мы тоже, Чтоб было всем светло, тепло, И чтобы ШУБА подороже!!!! Хочу, чтобы родились дети, Чтоб на подарках были банты, Чтоб не было больных на свете. Ну а вообще хочу БРИЛЛИАНТЫ!!!! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды., И чтоб БРИЛЛИАНТОВ было больше! |
|
| |
Darianna
| Тема: Re: давайте посмеемся Пн 5 Апр 2010 - 0:55 | |
| DariannaКотофейская Машина открыла ваш истинный облик! Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя!Какая ты кошка? |
|
|
| |
|