|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
ovi5
| Тема: давайте посмеемся Ср 18 Мар 2009 - 2:01 | |
| Первое сообщение в теме :О мужских бзиках здесь: - Спойлер:
|
| | | Roza
| | | | Agasha
| Тема: Re: давайте посмеемся Пт 12 Фев 2010 - 7:57 | |
| Приколы мужчин... Уйти от второй жены обратно к первой - все равно что вернуться на место преступления... Я был счастлив с этой женщиной, но вдруг случилось несчастье: она бросила мужа и с вещами явилась ко мне! Мне было очень больно, но я ее не впустил... Поклонников Маши я постепенно начал бить. Уделал одного, потом второго, а третий меня озадачил. Вытирая кровь, он сказал: "Всех не перебьешь..." Когда я вижу ее обнаженной, мне хочется убежать, но природа берет свое. - Спойлер:
У меня по жизни было две жены, и еще одна женщина жила со мной добровольно.
Как же мне быть, если наука утверждает, что женатые мужчины живут дольше, а холостые - интереснее?
Отец меня учил: всегда нашептывай женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от нее то же, что от других... Ну я и получил, как обычно, по морде.
Когда она разделась, я вспомнил, что где-то мы с ней уже встречались...
Увести чужую жену - не проблема. Проблема - потом вернуть ее обратно...
Жениться на Ирине я не хотел; меня уговорили ее отец и два брата...
С тех пор, как жена мне изменила, я видеть ее не могу! Даже трах.... с закрытыми глазами...
Прошло уже пять лет, а я все не могу забыть счастливых минут той разлуки...
У меня большой опыт соблазнения женщин. Правда, пока неудачный.
Я женат третий раз и убедился, что не надо было начинать.
Как честный человек, я должен был жениться. Но просто как человек я не мог жениться на такой скотине.
Я изменил ей только один раз, когда она лежала в роддоме. И то без всякой задней мысли, а просто от радости.
До свадьбы у нее на лице всегда было много косметики, поэтому я считал ее очень красивой. Теперь я знаю ее как облупленную...
Уйти от нее мне не позволяет элементарная порядочность. И то, что я живу на ее деньги, тут абсолютно ни при чем!
Она разрешила себя проводить, и я проводил - до самой постели...
По ее престарелым понятиям спать со мной до свадьбы нельзя, а после свадьбы, может, я сам с ней не захочу.
Видал я девчат и страшнее, но в своей постели никогда...
Я был женат два раза и не теряю надежды, что больше со мной такого не случится.
Всю ночь она пыталась выбить из меня признание в любви. Но я держался...
Нам, одиноким мужикам, кроме своих собственных рук, рассчитывать не на что...
Пробовал заниматься с Аней сексом в воде - ничего не получилось. Она все время всплывала...
Одно непонятно: если считаешь, что я идиот, скажи это как-нибудь необидно. Зачем травмировать и без того больную психику?
И налоги все заплатил, а желания все равно нет.
В детстве мы с Ниной бегали на пляже голышом, а сейчас она стесняется видеть меня обнаженным. Но ведь у меня все, как в детстве, только больше в десять раз.
Пристал к Оле - не дала. Переключился на Галю - не дала тоже. Значит, опять ночевать у этой... у жены...
Смерть - это защитная реакция организма от нездорового образа жизни. Перед тем как зайти самим в новую квартиру по народной примете хозяева сначала пускают в неё Интернет. Падонкаффский езыг - спицеально для тупых жывотных, каторые ниасилели блатную феню! Рожденный ползать всё время грязный. Чем больше женщина вертится около зеркала, тем больше мужчин вертится около женщины. Самый простой способ сделать вашего ребенка счастливым - это дать ему фамилию Счастливый. У Казахстана прекрасное будущее, так как к казахскому уму добавляется русское трудолюбие… (из речи президента Назарбаева) Как ? Вы не читали Пикассо ? Искусство разбогатеть - это умение завладеть добром других людей при полном их согласии. Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Бог, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера. Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду Меняю злобу дня на радости ночи Водка открывает чакры, но закрывает третий глаз Съезд общества предсказателей не состоится из-за непредвиденных обстоятельств От молодого придурка до старого дурака - какой цельный жизненный путь! (Григорий Яблонский) Деньги портят человека, водка губит человека, а жена просто убивает... Утром у подножия горы три внимательных альпиниста нашли одного невнимательного Не бывает ничего страшнее, чем женщина, потерявшая чувство меры в салоне красоты "02" - если где-то человек попал в беду. "03" - если где-то человек попал в "02" Воды в речке - по колено, а рыбы – до xpена .. - Спойлер:
Из милицейской сводки: «Был застрелен при попытке предъявить документы» Не судьба – это когда тебе написано на роду, а ты с роду неграмотный Когда едешь по российским дорогам, главное - держаться подальше от других дураков Пришел, увидел, побелил
Стерва - это фатальная женщина, которой не хватает аристократичности
Прежде чем назначить виноватых, спроси, есть ли добровольцы
Ты что, картошку ешь?! Это... это низко, подло и ужасно! Люди картошку похоронили - а ты её выкопала и ешь?
И вообще, у меня большой словарный... этот... как его...
Отечество в дыму, а Вам все сладко....
Относитесь к сексу с юмором: не встал - посмеялись и баиньки
… А у нее детство было тяжелое - семья многодетная, горшок один, все в себе… (М.Галкин, пародия на Р.Литвинову)
Отpыгнyтся кошке мышкины сопли....
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие
Коллектив так сократился, что теперь я и начальник, я же и дурак.
Работает автоответчик. Вы конечно можете бросить трубку, но тогда в следующий раз я вообще не стану с вами разговаривать.
Hа pаботе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во втоpник, 40% в сpеду, 20% в четвеpг и 5% в пятницу.
Продам мусульманскую обрезную доску.
Египет. Плато Гиза. Новая скульптурная композиция Церетели "Петр I, играющий в куличики".
Продам смотровую яму 3х5 в женской бане за $.
Говорят, на Новый Год в медвытрезвителе будут значительные скидки.... Скидываться нам придется для них значительно…
Если вечером женщина отказывается от рюмки и сигареты, значит утром ее родителей вызывали в школу.
Засовывая палку в колеса, убедитесь, что она не будет служить осью
"Гений и злодейство совместны", - утверждала атомная бомба
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
Выйду на улицу, гляну на село. Девки гуляют, и мне…. еще два укола…. сегодня и во вторник….
Мой вам совет: не слушайте ничьих советов. И этого тоже.
|
| | | Maxi7
| | | | Roza
| | | | Agasha
| | | | Dahno
| | | | KonXvetkA
| Тема: Re: давайте посмеемся Сб 13 Фев 2010 - 1:50 | |
| Вот они – настоящие мужчины Тернополя! :жуть: Фото мое. Не могла не запечатлеть это, увидев чудную надпись на футболке |
| | | Agasha
| | | | Agasha
| Тема: Re: давайте посмеемся Сб 13 Фев 2010 - 3:14 | |
| Исторические анекдоты. При раскопках в Древнем Новгороде археологи выяснили, что древние новгородцы жили под землей, ходили лежа и выглядели как скелеты. Древние греки, чтобы умилостивить Минотавра, возили к нему на съедение прекрасных девушек. По дороге они вытворяли с ними такое, что по приезду к Минотавру девушки требовали продолжения банкета, шампанского и Минотавра. А Минотавр забивался в угол и кричал, что здесь лабиринт, а не проходной двор... Военным историкам удалось установить, какую фразу произнес Суворов после перехода через Альпы. Генералиссимус сказал солдатам: "Ну, вы, блин, даете!" Если вы думаете, что в прошлом уже ничего нельзя изменить – значит, вы еще не начали писать свои мемуары. В школьную программу поступил новый учебник истории России, основанный на реальных событиях. Учительница спрашивает в классе: - Чем отличается жизнь до революции от той, что сейчас? Вовочка: - До революции говорили: "Пшел вон!" А теперь говорят: "Приходите завтра!" История - это наука о том, каким должно было быть прошлое. Знаете ли вы, что компас изобрел поляк, единственный уцелевший после памятной встречи с Иваном Сусаниным. На экзамене по истории студент спрашивает соседа: - Слышь, а когда отменили крепостное право? - В шестьдесят первом. - Тогда ж Гагарин в космос полетел. - Ну, видимо в честь этого и отменили. - Какая лошадь! Уродство какое! Какой дурак это придумал? – удивлялись троянцы - Вы сами козлы и в искусстве ничего не понимаете! – не выдержал Одиссей внутри коня. - Говорящая Лошадь! – удивились троянцы – Надо ее в город затащить раз так. - Фуух. Чуть не спалились.. – выдохнул Одиссей. Мифология - совокупность первоначальных верований народа о его происхождении, древнейшей истории, героях, богах и пр., в отличие от достоверных сведений, выдуманных впоследствии (Амброз Бирс) Варвары победили римлян, потому что не знали кто они такие Никто и никогда так не влиял на ход истории, как историки. |
| | | Alone
| | | | Agasha
| | | | KonXvetkA
| | | | Алёна
| | | | Татьяна130
| | | | Инна
| | | | Agasha
| | | | KonXvetkA
| Тема: Re: давайте посмеемся Пн 15 Фев 2010 - 6:04 | |
| В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:1. Калькуляционный 2. Плохоскоорденированный 3. Экзистенциональный 4. Удовлетворительный И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? 10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на работу рано вставать ______________________________________________________ Бывает и такое....1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. 2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 3. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!! 4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 5. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов… 6. Если голова болит - значит, она есть… 7. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.)))) ____________________________________________________ Наши заботливые мужчины Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке? Их тут пять штук! Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар..... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам... У нас есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор. Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой. |
| | | Сириус
| | | | Инна
| | | | Agasha
| Тема: Re: давайте посмеемся Пн 15 Фев 2010 - 6:29 | |
| KonXvetkA, Спасибо!!! особенно лежи, не вставай, я сам все сделаю!!! |
| | | Alone
| | | | KonXvetkA
| Тема: Re: давайте посмеемся Пн 15 Фев 2010 - 6:51 | |
| - Agasha пишет:
- особенно лежи, не вставай, я сам все сделаю!!!
ооо,да,ето сильно сказано)))))))) |
| | | Roza
| | | | Dahno
| | | | Dahno
| | | | |
Страница 16 из 40 | На страницу : 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|