|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Irga
| Тема: Паж Сб 30 Авг 2008 - 9:56 | |
| Паж |
| | | Alone
| Тема: Re: Паж Вт 21 Окт 2008 - 1:06 | |
| Юмор, интеллект и надежность характеризуют Вестника воды. В Эротическом Таро Манары он изображается в виде доброго молодца, спасающего девицу из ужасного плена. Современный камуфляж на нем, как прототип доспехов, символизирует его благородство, честь. А плен следует понимать фигурально, это одиночество, скука и женские «недомогания». Поэтому он даже в стандартном описании колоды истолковывается как очаровательный принц, попутчик, потенциальный любовник. |
| | | Мила
| Тема: Re: Паж Ср 19 Ноя 2008 - 3:04 | |
| А я с товарищем своим глядя на эту карту испытали разные ощущения. Я увидела, что мужчина спасает девицу и выносит её из под огня скажем так. А он увидел нечто другое. Говорит да это же маньяк, глянь как её всю избил, руки связал за спиной и тащит к ближайшим кустам. Я пригляделась и правда руки то у неё свзязанны, был бы он спасителем, наверно бы развязал. А Вы что думаете? |
| | | Гость
Гость
| Тема: Re: Паж Сб 29 Ноя 2008 - 16:05 | |
| Мила, у меня первая ассоциация была в точности как у твоего друга. Маньяк, избил, связал и тащит... Прочитав описание я была удивлена. В оригинальной МБК описан, как посланник, сказочный прЫнц, попутчик. Вот и мечтай о прЫнцах после этого... |
| | | Sweetheart
| Тема: Re: Паж Вс 30 Ноя 2008 - 6:53 | |
| А мне тоже рыцарь-спаситель видится...Хотя тащит он ее как мешок с картошкой.. |
| | | Darianna
| Тема: Re: Паж Вс 30 Ноя 2008 - 21:52 | |
| Такое сравнение "тащит как мешок с картошкой" очень даже подходит. И мне вот, что по этому поводу думается, он её так тащит потому что уже устал вытаскивать из разных передряг. Такое ощущение как будто это уже не впервый раз, выручать её идёт прям "как на работу", уже попривычке. Знаете создается впечатление, что уже устал, но не может поступить по-другому, может быть потому что чувствует что-то, не смотря ни на что она ему дорога, и хочет он или нет, а вытаскивать он её всё равно будет, такое уж положение вещей. Хочу сразу сказать, сколько у меня в раскладах выпадала эта карта, столько и срабатывало данное толкование - друг ( в понимании девушки), который всегда придёт на помощь, но который на самом деле испытывает далеко не дружеские чувства, а нечто большее, может быть любовь. Девушка всегда может на него положиться, она точно знает, что уж этот-то человек всегда придет на помощь, спасет её, подставит плечо, вытащит из одиночества и тоски. МЧ же испытывая более глубокие чувства, где-то в душе оч. переживает и страдает, что она его видит только как друга и спасителя, но ради того, чтобы быть ей полезным, быть просто рядом, он готов пусть так, но быть вместе с ней, чтобы быть полезным и нужным. |
| | | Siciliika
| Тема: Re: Паж Пн 13 Сен 2010 - 5:34 | |
| - Darianna пишет:
- И мне вот, что по этому поводу думается, он её так тащит потому что уже устал вытаскивать из разных передряг. Такое ощущение как будто это уже не впервый раз, выручать её идёт прям "как на работу", уже попривычке. Знаете создается впечатление, что уже устал, но не может поступить по-другому, может быть потому что чувствует что-то, не смотря ни на что она ему дорога, и хочет он или нет, а вытаскивать он её всё равно будет, такое уж положение вещей.
Мне тоже показалось, что он без всяких эмоций воспринимает свою роль и знает, что так уже было и наверное будет...Другие мужчины будут женщине причинять боль, а он ее потом из депрессии вытаскивать. А то, что мужчина ее руки держит в своей за спиной - знак того, что он ее хочет успокоить (ведь это один из способов создать у женщины ощущение безопасности) |
| | | Yuliya
| Тема: Re: Паж Сб 1 Янв 2011 - 1:02 | |
| Автор колоды Мило Манара взял в подборку этой колоды разные сюжеты из своих комиксов, этот молодой человек оказался спасителем для женщины, которая не может контролировать свои сексуальные потребности, и связал ее, что бы ей помочь как-то преодолеть "ломку", но в итоге "лечение" не помогло. |
| | | GlukA
| Тема: Re: Паж Вт 22 Фев 2011 - 2:44 | |
| У меня пару раз карта проявлялась, как наркотическая зависимость, особенно в сочетании с картой дьявола. Ситуация, когда один зависим, а другой хочет помочь перебороть это, но ни один, ни второй справиться с этим не может. Безвыходность, печаль, сочувствие, горечь...У кого нибудь в раскладах встречалось такое? |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|