|
|
Автор | Сообщение |
---|
Irga
| Тема: Пятерка Сб 30 Авг 2008 - 9:45 | |
| Пятерка |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Пятерка Вт 21 Окт 2008 - 5:27 | |
| «Наклонная плоскость» жизни заставляет человека скатываться все дальше и дальше от своей мечты. Сможет ли он когда-нибудь совершить «поступок», расправить крылья? В Эротическом Таро Манары эту мысль олицетворяет «падшая» женщина. В отличие от стоящих вокруг людей, она вынуждена склониться к лежащим на мостовой мусору, грязи. Этим изображением пятерка земли выражает трудности в жизни и часто необеспеченность человека, безвыходность создавшегося положения. |
|
| |
Lama63
| Тема: Re: Пятерка Вт 21 Окт 2008 - 9:33 | |
| У меня эта карта несколько раз показывала женщин, которые терпели унижения и побои от мужей, но не могли найти сил, что бы их бросить. |
|
| |
Sweetheart
| Тема: Re: Пятерка Вт 21 Окт 2008 - 10:28 | |
| А у меня ассоциация с комплексом неполноценности, девушки кажется, что она хуже других, недостойна чего-то. Человек- жертва, который обычно становиться изгоем в обществе об которого всегда можно вытереть ноги... |
|
| |
Lama63
| Тема: Re: Пятерка Вт 21 Окт 2008 - 10:50 | |
| - Цитата :
- А у меня ассоциация с комплексом неполноценности, девушки кажется, что она хуже других, недостойна чего-то. Человек- жертва, который обычно становиться изгоем в обществе об которого всегда можно вытереть ноги...
Наверное, у таких женщин, как я описала, и есть этот комплекс неполноцености, поэтому и терпят унижения, готовы унижаться ради того,что бы хоть алкоголику быть нужной. Хотя врядли они нужны таким мужьям. |
|
| |
Sweetheart
| Тема: Re: Пятерка Вт 21 Окт 2008 - 10:54 | |
| - Lama63 пишет:
-
- Цитата :
- А у меня ассоциация с комплексом неполноценности, девушки кажется, что она хуже других, недостойна чего-то. Человек- жертва, который обычно становиться изгоем в обществе об которого всегда можно вытереть ноги...
Наверное, у таких женщин, как я описала, и есть этот комплекс неполноцености, поэтому и терпят унижения, готовы унижаться ради того,что бы хоть алкоголику быть нужной. Хотя врядли они нужны таким мужьям. Когда пост написала тоже об этом подумала . Просто решила оставить как более общий вариант... |
|
| |
Veda
| Тема: Re: Пятерка Вс 22 Фев 2009 - 10:17 | |
| На вопрос: "чего хочет партнер от отношений?" карта интересно отработала в сочетании с Императрицей и Тузом Огня. Оказалось, он хочет сексуальных унижений. В прямом смысле |
|
| |
Ireth
| Тема: Re: Пятерка Пт 12 Фев 2010 - 8:45 | |
| У меня часто выпадала мужчинам, на их ощущения действительно, присутствовала большая неуверенность в себе, даже были ситуации унижения их женщинами, когда "опускали" именно внутренне, психологически. Много времени требовалось, чтобы подняться после такого стресса. |
|
| |
burachekn
| Тема: Re: Пятерка Чт 29 Апр 2010 - 23:54 | |
| Добавлю к вашим значениям еще и маленькое свое. Карта показала человека, который как бы потерял себя в результате неудачных отношений. Безразличие к внешнему миру и жить своими переживаниями, чувствовать себя обиженным, безразличие к своему внешнему виду, не видеть перспективы в будущем. Мир потерял свои краски и стал серым. Как бы "все потухло без тебя и я бреду по жизни только потому что жив". |
|
| |
|