- UZA пишет:
- Девчонки можете сказать смогу ли я забеременеть в течении этого года? Если да то какой пол будет у малыша? Спасибо!
На первую часть вопроса - 7 пентаклей перевернута, Туз мечей, Туз жезлов. Оба Туза практически в буквальном смысле говорят о беременности, но этот вопрос зависит от ваших взаимоотношений с мужем (7 пентаклей). В этом смысле у меня те же предположения, что и у Агаши - все зависит от вашего ОБОЮДНОГО желания и стремления. Эта карта может говорить, что ваш муж не готов пока к роли отца, у вас могут быть проблемы в отношениях и расхождения по бытовым и материальным вопросам. Вы можете совершенно по разному оценивать свое положение, состояние, иметь разные взгляды на проблему (Тузы).
На вторую часть вопроса - 9 мечей, Мир, Правосудие перевернута. Не стоит слишком сильно заморачиваться на пол ребенка - проблема не в этом!!! Просто стоит успокоиться и расслабиться, предоставив решение вопроса о поле ребенка Судьбе. Знаете, я прочитала очень давно замечательное выражение - "Дети - не покупки, за ними в магазин не ходят! Они родятся тогда, когда приходит для этого срок!".
Пол ребенка можно прогнозировать, но не по картам, а по фертильному циклу женщины, посмотрите об этом
ТУТ (Жмите на синее)
Согласно вашей дате, вы родились в 22,
23 или 24 лунный день, на последней четверти Луны, поэтому последняя четверть Луны или первая (7,
8,9 лунный день) - ваш фертильный цикл - время наиболее благоприятное для зачатия, особенно если этот период совпадает с циклом овуляции. И именно эти периоды Луны!!! Пробуя в другие дни вы будете "в пролете".
Скорее всего трудности с зачатием могут быть именно в силу того, что вы подбираете для этого "не то" время. В указанной мной теме есть и о выборе пола ребенка (по положению Луны в знаке Зодиака на момент зачатия)