Здравствуйте, прошу помощи жителей форума!
Очень интересуюсь таро, но совсем недавно. Я сделала себе колоду и сейчас её изучаю, но гадать сама ещё не могу) Очень надеюсь, что у меня получится и я с таро тоже подружусь)
Мой вопрос об отношениях. Меня не отпускает прошлое и я понимаю, что не могу жить настоящим и смотреть вперед.. Конечно, это зависит от меня, но все равно постоянно мучает мысль, что поставив точку я потом пожалею.
Год назад я встретила мужчину, мы некоторое время встречались, потом вместе переехали в другой город - он должен был сделать так для работы. Спокойных отношений между нами никогда не было, но я видела, что он любит меня и очень хочет сделать всё, чтобы мы были вместе. С самого начала он хотел серьезных отношений, семью и очень хотел детей. Я долгое время сомневалась и не видела в нем *своего* мужчину, и только спустя некоторое время решилась на серьезные отношения и приняла его предложение о переезде.
Сначала всё было более чем хорошо, но потом мы начали сильно ссорится. У него есть цель, это бизнес, он работал на эту идею почти напролет все дни, уже сейчас могу предположить, что мне, возможно, нехватало внимания. С его стороны.. наверное считал, что я его не понимаю. В результате у меня был сильный стресс, нервный срыв, много плакала, собрала вещи и вернулась домой. Это было перед самым новым годом. Позже мы ещё виделись раз и некоторое время созванивались, но после очередной ссоры прекратили отношения. Это было в предпоследний день января.
Я сильно изменилась, чтобы быть с ним. Мы оба очень сложные и упертые люди. Самая большая проблема - меганепонимание. Это из той серии, когда я вижу черное, а он - белое. И чтобы добится общего знаменателя, нам нужно истрепать нервы в ноль и потратить немало времени.
Понимаю, большинство скажет - это заведомо невозможные отношения и нужно просто найти другого человека как мне, так и ему. Но я люблю его очень, несмотря на всю боль, которую очень долго испытывала. И точно знаю, что он тоже.. по крайней мере если сейчас не любит, то любил.
Лично я не чувствую точки в этих отношениях. Очень стараюсь выстроить себе планы на будущее, но плохо получается.
Подскажите, что покажут расклады - он присутствует в моем будущем? Или я обманываю себя и это действительно точка? Появится ли он хотя в течении месяца-двух? Я не могу дольше ждать, мне нужно искать работу и я не смогу её уже потом бросить, чтобы вернуться к нему.
Я Инна, 27.07.1984
Он Андрей, 11.11.1970
Приношу извинения, если рассказ длинный. Хотелось наиболее точно всё описать, чтобы не задавать загадок о прошлом тарологам). Отвечу ещё на все вопросы. И заранее благодарю любые отзывы!