evochka, по Вашему посту мне не совсем понятен Ваш пол, но судя по нику, Вы - девушка (мне кажется).
По первому вопросы: есть ли способности к торговле?
Умеренность, 8 мечей пер., туз пентаклей пер. - Вы знаете, способности слабенькие, из Вас никогда не получится ни Мэри Кей, ни Билл Гейтс. Вы в свой бизнес деньги вбухиваете, делаете вливания, материальные, так и душевные, а все равно есть ощущение связанности, замкнутого круга, как у цирковой лошади - бегаете по кругу, и все без толку. Плюс деньги к рукам не липнут, а в основном высыпаются. Совет: как преодолеть эту ситуацию 10 пентаклей. тут мне кажется нужен хороший компаньон (желательно из состава семьи, лучше муж, чтобы не надул)
По второму вопросу: Салон или детский отдел
Если оставите все как есть, т.е. детский отдел:
10 мечей, туз мечей, принцесса мечей. Сплошные мечи, что само по себе не очень хорошо. Вам придется каждодневно пробивать себе дорогу, сталкиваться с неудачами и быть бдительной, как бы кто на Ваше детище не покусился. И Вам эта тема не очень то и интересна, так себя прокормить.
Если все таки решитесь открыть салон свадебной моды:
Солнце, колесо фортуны, туз кубков. Карты более чем положительные. 2 старших аркана Солнце + Колесо фортуны уже говорят о том, что эта тема Вас очень волнует, а тут еще и добавляется туз кубков - так эмоции перехлестывают через край. Эта задумка Вам очень по душе. Думаю, если Вы решитесь, то у Вас это начнет получаться, ситуация повернется в лучшую сторону, даже сказала бы, что удача и фортуна будут на Вашей стороне. И могут произойти перемены в личной жизни (мне кажется
)
Извините, возможно, я была резкой в своем посте.