|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sophie
| Тема: Расклад на учёбу! Пт 18 Фев 2011 - 0:19 | |
| Здравствуйте, Уважаемые Тарологи!!! Я уже задавала один вопрос о выборе профессии. С помощью ответов тех людей, кто мне ответили, я наконец-таки определилась на кого хочу пойти учиться. Я выражаю этим людям огромную благодарность за помощь!!! Сейчас назрел ещё вопрос, который не даёт покоя. Этот вопрос касается учёбы. Посмотрите, пожалуйста, вот такой вопрос: Буду я обучаться в университете в 2011 году и как будет даваться учёба? Всем заранее спасибо!!! |
|
| |
Shaherezada
| Тема: Re: Расклад на учёбу! Пт 18 Фев 2011 - 2:35 | |
| Sophie, планируемая учеба как-то связана с юриспруденцией? Справедливость, Императрица, Паж пентаклей. Думаю да, будете, возможно помощь близкой женщины-мамы. |
|
| |
Sophie
| Тема: Re: Расклад на учёбу! Пт 18 Фев 2011 - 2:50 | |
| Shaherezada, Спасибо большое, что откликнулись!!! Нет, планирую поступать на финансовый факультет. Специальность: Бухгалтерский учёт и аудит или Банковское дело. Мне некому помогать, от мамы точно не могу ждать помощи в финансовом плане, так как сама ей помогаю деньгами. |
|
| |
Shaherezada
| Тема: Re: Расклад на учёбу! Пт 18 Фев 2011 - 3:00 | |
| Sophie, значит Императрицей Вас карты показали В любом случае Паж-ученик, так что учеба предстоит |
|
| |
Sona
| Тема: Re: Расклад на учёбу! Пт 18 Фев 2011 - 3:13 | |
| Sophie, обучаться будете, но боюсь, что на платной основе или финансовые затраты будут у вас на обучение, договор идет об оплате.... Учеба вам будет нравится, вы почувствуете свое призвание в выбранной профессии, поднимет вас учебе на хороший уровень, много сможете добиться. |
|
| |
Sophie
| Тема: Re: Расклад на учёбу! Пт 18 Фев 2011 - 6:34 | |
| Shaherezada, ,благодарю Вас за ответ!!! Sona, Вам также большое спасибо, что откликнулись и ответили мне!!! - Sona пишет:
- но боюсь, что на платной основе или финансовые затраты будут у вас на обучение, договор идет об оплате....
Всё верно увидели, образование это будет платным, так как это будет вторым образованием. - Sona пишет:
- Учеба вам будет нравится, вы почувствуете свое призвание в выбранной профессии, поднимет вас учебе на хороший уровень, много сможете добиться.
Буду очень рада, если так будет. |
|
| |
sherri
| Тема: Re: Расклад на учёбу! Вс 20 Фев 2011 - 13:23 | |
| Sophie, у меня тоже почему-то какая-то женщина-помощница для вас в раскладе вылезла.) А по поводу будущего - получается, что сделали выбор вы правильно: мало того, что старшие арканы выпадают, так ещё обещают успех и заслуженное признание.) Хотя учёба вам не очень легко дастся, судя по карте Сила - придётся приложить немало стараний, что,думаю, вы и сами знаете.) |
|
| |
Sophie
| Тема: Re: Расклад на учёбу! Пн 21 Фев 2011 - 0:44 | |
| sherri, благодарю Вас за ответ! - sherri пишет:
- у меня тоже почему-то какая-то женщина-помощница для вас в раскладе вылезла.)
Я буду только рада, если у меня окажется эта женщина-помощница! Посмотрим. В процессе обучения напишу ОС по поводу женщины-помощницы, если таковая появится |
|
| |
|