|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Borz
4
 | Тема: Расклад на отношения. Ср 16 Фев 2011 - 4:33 | |
| Добрый день, девочки!  Я понимаю, тема стара,как мир, но, для каждого конкретного человека, в каждый конкретный момент этот вопрос, как говориться "встает ребром". Мне очень нужно прояснить отношение ко мне мч и наши с ним перспективы.  Такого странного во всех смыслах общения, мне до этого момента не приходилось встречать. (а я вроде как человек умудренный опытом  ) О себе : Екатерина, 19.12.1979г.р., 13-41 мск, Люберцы, МО О нем: Сергей, 21.12.1987г.р. (более подробной информацией не располагаю) Я заранее извиняюсь, если, что-то наделала не так, от себя обещаю, подробный отчет по результатам! Спасибо, большое! |
|  | | Sona
71
 | Тема: Re: Расклад на отношения. Ср 16 Фев 2011 - 5:08 | |
| Borz, карты так показывают ситуация - вообще отношения вроде и есть, а вроде и нет, не складываются, точнее как таковых и нет и не получается, вы врозь, каждый сам по себе, своей жизнью живет. Причины - общение идет скорее через инет, телефон, виртуально.каждый из вас в размышлениях (или это вы) - почему так все складывается, что не так делаете, ищете ответы на свои вопросы..... настоящее - вижу большую группу людей, может у кого-то семья или человек много общается. или это коллектив.... будущее - вы для него очень притягательны внешне, тянет его.Но ничего хорошего не выйдет у вас - очень вы с ним разные.... совет карт - понять, что вы очень притягательная и манкая женщина, самостоятельная, сильная и у вас еще будут хорошие отношения, будут другие поклонники. итог - серьезного с ним ничего не выйдет, так баловство, о котором вы можете в последствии пожалеть, возможно непонимание и отстаивание своих интересов и взглядов этот человек женат и все еще ищет свой идеал.. |
|  | | Borz
4
 | Тема: Re: Расклад на отношения. Ср 16 Фев 2011 - 6:47 | |
| Sona, большое спасибо за расклад! Естественно, хотелось бы чтобы результат был более обнадеживающим, но как говориться "из песни слов не выкинешь" - Sona пишет:
- ситуация - вообще отношения вроде и есть, а вроде и нет, не складываются, точнее как таковых и нет и не получается, вы врозь, каждый сам по себе, своей жизнью живет.
В принципе очень не далеко от истины. Мы хорошие друзья с элементами некой сексуальной активности.  Тем не менее и собственничество и ревность нас не обходят. Продолжается циклами, то страсть, то затишье. Продолжается все это уже год с лишним. - Sona пишет:
- Причины - общение идет скорее через инет, телефон, виртуально.каждый из вас в размышлениях (или это вы) - почему так все складывается, что не так делаете, ищете ответы на свои вопросы.....
Мы каждый день реально общаемся.  Не знаю, что бы это значило. - Sona пишет:
- настоящее - вижу большую группу людей, может у кого-то семья или человек много общается.
или это коллектив.... Тут в точку! Мы вместе работаем. Не сказать, что коллектив у нас большой. Но человек 6 активно общающихся сотрудников наберется. - Sona пишет:
- будущее - вы для него очень притягательны внешне, тянет его.Но ничего хорошего не выйдет у вас - очень вы с ним разные....
Что притягательна, это возможно. Иначе, как объяснить сексуальный интерес при такой разнице в возрасте и, как вы справедливо заметили, разного взгляда на вещи.  Но его-то я люблю...впрочем, это только мои проблемы. - Sona пишет:
- совет карт - понять, что вы очень притягательная и манкая женщина, самостоятельная, сильная и у вас еще будут хорошие отношения, будут другие поклонники.
Да, спасибо, мне многие говорят. Однако на данный момент "сердцу не прикажешь". И отвернуться от него, хотя в общем у нас ничего серьезного не происходит, я не могу. - Sona пишет:
- итог - серьезного с ним ничего не выйдет, так баловство, о котором вы можете в последствии пожалеть, возможно непонимание и отстаивание своих интересов и взглядов
этот человек женат и все еще ищет свой идеал.. Дай Бог, чтобы не пожалели, очень не люблю о чем-то жалеть. И дай Бог, чтобы закончилось все не банальной ссорой, а хотя бы просто дружескими отношениями. Он не женат, но подруга в наличии. Спасибо, Вам еще раз. Будем верить в лучшее! |
|  | | Shaherezada
1216
 | Тема: Re: Расклад на отношения. Ср 16 Фев 2011 - 6:51 | |
| Borz, отношение Сергея к Вам-Королева кубков, 9 мечей, 2 мечей. Видимо, вы очень эмоциональны? И часто "давите" ему на чувства? От такой тактики-он закрывается, отгораживеатся от вас. ваши перспективы на полгода-Жрица, Королева мечей, Королева пентаклей. Ох, что-то много женщин..прямо гарем какой-то получился... |
|  | | Borz
4
 | Тема: Re: Расклад на отношения. Ср 16 Фев 2011 - 7:01 | |
| Shaherezada[/b], спасибо за отклик! - Shaherezada пишет:
- тношение Сергея к Вам-Королева кубков, 9 мечей, 2 мечей. Видимо, вы очень эмоциональны? И часто "давите" ему на чувства? От такой тактики-он закрывается, отгораживеатся от вас
Ну че скрывать, истеричка я, истеричка .. Ой-ей, а вот это интересно...Можно по-подробней про гарем. |
|  | | Shaherezada
1216
 | |  | | Borz
4
 | |  | | Agasha
2860
 | |  | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |