|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sergey
| Тема: Карьера.Работа Пн 14 Фев 2011 - 6:05 | |
| Добрый день. Очень интересует вопрос получения новой работы сроком в ближайшие 3 месяца (февраль-март-апрель). И что даст мне переход на нее при моем согласии (в финансовом конечно плане). Мои данные: Сергей. 28.07.1983г. 27 лет. Благодарю. |
|
| |
mysluk
| Тема: Re: Карьера.Работа Пн 14 Фев 2011 - 6:21 | |
| Sergey, - Sergey пишет:
- получения новой работы сроком в ближайшие 3 месяца (февраль-март-апрель).
На Универсальном Таро. 7 Пентаклей, 10 Мечей, Королева Мечей - скорее всего нет. Вас не устроит предложенная оплата труда. Все ваши усилия не принесут должного результата. Не понравитесь новому начальнику может быть. Извините, что так грустно. Может у кого-то более оптимистично получится. |
|
| |
Meme
| Тема: Re: Карьера.Работа Пн 14 Фев 2011 - 6:44 | |
| Сигнификатор для Вас выпал - 16 Башня - складывается впечатление, что очень много проблем у Вас. Я бы даже сказала глобальные изменения и далеко не к лучшему. Возможно, недавно потеряли работу. Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 3 монет - ситуация на работе... Возможно подставил кто... Неприятная ситуация в общем. 2- как выглядит ситуация в целом теперь? - Паж жезлов - Вы в поиске. Ждете новостей и предложений. Рассылаете резюме?) 3- есть ли удовлетворение от деятельности? - 4 кубков - Вы устал от Вашей работы. Слишком много всего накопилось, обид даже. 4- доходы и выгоды, которые могут быть? - 6 Влюбленные - Вы приняли верное решение начать поиски новой работы. Для Вас это выгодныйпоступок. Блок карт 5-8 описывает вероятностное развите (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? - Туз жезлов -пока что врядли что либо измениться, но шансы есть. Не всетак быстро. 6- что они принесут мне? - Вам прийдется начинать все заново. Уверенности в завтрашнем дне это, конечно, не прибавляет. 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? - 10жезлов -проблемы будут у Вас сденьгами. Работы много - оплаты достойной - нет. 8- как они отразятся на моей жизни в целом? - Король кубков -в целом эти все перемены должны повлиять на Вас. Вы сможете реализоваться визбранной Вами сфере деятельности и раскрыть свой потенциал. Вот так получилось |
|
| |
Sergey
| Тема: Re: Карьера.Работа Пн 14 Фев 2011 - 7:14 | |
| вы знаете, интересные ответы. хотелось бы услышать еще практиков. |
|
| |
Meme
| Тема: Re: Карьера.Работа Пн 14 Фев 2011 - 7:45 | |
| Sergey, а подробней можно? Большая просьба - дайте подробную ОС. |
|
| |
Agasha
| Тема: Re: Карьера.Работа Пн 14 Фев 2011 - 8:00 | |
| Sergey, Meme, права, у нас принято правилами давать подробную обратную связь по пунктам. Человек должен оценить как легли его карты, где не так увидел и что именно. Будьте так добры, ведь для вас делали расклад!!! Вот Жмите здесь! вы можете подробно прочитать про теоретиков и практиков. Это полигон для всех, как начинающих тарологов, так и весьма опытных! Есть платные консультации на нашем Форуме, но уж коль вы сюда обратились, давайте друг друга уважать. mysluk, Meme, девочки спасибо всем - отплюсовала! |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: Карьера.Работа Пн 14 Фев 2011 - 8:32 | |
| Sergey, в этой темке отвечают только практики, учимся мы друг на друге, а не на важных вопросах гостей, так что - не переживайте и дайте подробную обратную связь, пожалуйста. |
|
| |
Sergey
| Тема: Re: Карьера.Работа Пн 14 Фев 2011 - 8:58 | |
| Милые Дамы ! Тысяча извинений. Отчитываюсь - Meme пишет:
- Сигнификатор для Вас выпал - 16 Башня - складывается впечатление, что очень много проблем у Вас. Я бы даже сказала глобальные изменения и далеко не к лучшему. Возможно, недавно потеряли работу.
Все в точку. Полный ступор складывается впечатление. Стрессовые ситуации, эмоциональные срывы. Куча дополнительных бытовых вопросов. Жилье. Работаю - Цитата :
- Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию:
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 3 монет - ситуация на работе... Возможно подставил кто... Неприятная ситуация в общем. 2- как выглядит ситуация в целом теперь? - Паж жезлов - Вы в поиске. Ждете новостей и предложений. Рассылаете резюме?) 3- есть ли удовлетворение от деятельности? - 4 кубков - Вы устал от Вашей работы. Слишком много всего накопилось, обид даже. 4- доходы и выгоды, которые могут быть? - 6 Влюбленные - Вы приняли верное решение начать поиски новой работы. Для Вас это выгодныйпоступок. 1-Да, подставы были как самим начальством так и руководством. Да и с оплатой постоянно крутят. 2-так оно и есть.в поиске. 3-100% Очень долго работаю на этой работе (ок.5 лет). Было много чего плохого, подстав, подсидок ит.д. 4- Активно начал где-то год назад. Хотя в руках толкового пока ничего. Возможно ВЛЮБЛЕННЫЕ означают союз / переговоры с каким-то человеком по вопросу новой работы? В будущем например ? - Цитата :
- Блок карт 5-8 описывает вероятностное развите (застой) в сфере профессиональной деятельности:
5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? - Туз жезлов -пока что врядли что либо измениться, но шансы есть. Не всетак быстро. 6- что они принесут мне? - Вам прийдется начинать все заново. Уверенности в завтрашнем дне это, конечно, не прибавляет. 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? - 10жезлов -проблемы будут у Вас сденьгами. Работы много - оплаты достойной - нет. 8- как они отразятся на моей жизни в целом? - Король кубков -в целом эти все перемены должны повлиять на Вас. Вы сможете реализоваться визбранной Вами сфере деятельности и раскрыть свой потенциал. Более интереснее. 5- шансы всегда есть. 6-какая выпала карта ? 7-может при переходе на новую работу ? Или все-таки сейчас ситуация? 8-так все-таки будут новые предложения и мне соглашаться ?? |
|
| |
Agasha
| |
| |
Meme
| Тема: Re: Карьера.Работа Пн 14 Фев 2011 - 9:17 | |
| Sergey, да, Башня может указывать и на жилье. Но я больше на работу внимание обращала. Прошу прощение, забыла написать карту - 6 мечей. - Цитата :
- Возможно ВЛЮБЛЕННЫЕ означают союз / переговоры с каким-то человеком по вопросу новой работы? В будущем например ?
возможно. А может и то, что будет несколько вариантов и сможете выбирать. Предложения будут. НО там проблемы с оплатой будут. Поэтому Вам надо подумать. Я так поняла, что для Вас как для личности это будет выгодно, но в материальном плане - нет. поскольку там 10 жезлов.... Да и динариев нет... с материальной стороны невыгодно. Поэтому не могу однозначно дать совет соглашаться или нет. И вот тут может и быть выбор Влюбленных.... Я не рискну советовать, простите П.С.: спасибо за ОС! |
|
| |
Sergey
| Тема: Re: Карьера.Работа Вт 15 Фев 2011 - 8:55 | |
| Будут ли еще ответы практиков? Вопрос актуален... |
|
| |
Shaherezada
| Тема: Re: Карьера.Работа Вт 15 Фев 2011 - 9:12 | |
| - Цитата :
- в этой темке отвечают только практики, учимся мы друг на друге, а не на важных вопросах гостей, так что - не переживайте и дайте подробную обратную связь, пожалуйста.
Алена это особо ответственные А некоторые(не буду показывать на себя пальцем) на важных вопросах гостей учатся Sergey, перспективы получения работы-туз Кубков, КФ, 7 мечей(доп. Дьявол). На обратке-туз пентаклей. Вы расчитываете на высокооплачиваемую работу, а будет шанс получить работа "по душе". Что-то поменяется и сбежите Вы оттуда или просто на предложение не согласитесь(причина-зп недостаточная для Вас ) |
|
| |
Sergey
| Тема: Re: Карьера.Работа Ср 16 Фев 2011 - 1:43 | |
| - Shaherezada пишет:
- перспективы получения работы-туз Кубков, КФ, 7 мечей(доп. Дьявол). На обратке-туз пентаклей.
Разрешите поинтересоваться, что за расклад ? И он на оговоренный выше мною срок ? И если возможно растолкуйте связь - колесо фортуны + 7 мечей+Дьявол.. |
|
| |
Shaherezada
| Тема: Re: Карьера.Работа Ср 16 Фев 2011 - 1:52 | |
| Sergey, расклад называется 3 карты А вы думаете-я на свой срок себе раскладывала? Туз кубков-шанс, вдохновение эмоциональное КФ-перемены 7 мечей-вероятность сбежать оттуда, а Дьявол был вытащен на причины Вашего ухода. Дьявол-карта материальная, деньги Судя по ответам выше у всех примерно одно и тоже вышло или Вы считаете, что чем больше раскладов, тем больше зп предложат? |
|
| |
Sergey
| Тема: Re: Карьера.Работа Ср 16 Фев 2011 - 3:12 | |
| - Shaherezada пишет:
- Вы считаете, что чем больше раскладов, тем больше зп предложат?
Хотелось бы... Ну а если серьезно, то всем за проработку. |
|
| |
|