О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

55 шестерка чаш

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Октябрина

Октябрина

Кабан Близнецы Возраст : 41
Киев
  1305

55 шестерка чаш  Vide
СообщениеТема: 55 шестерка чаш    55 шестерка чаш  Icon_minitimeПн 31 Янв 2011 - 4:39

[img]55 шестерка чаш  45090912[/img]
Вернуться к началу Перейти вниз

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 56
Сибирский федеральный округ
  3366

55 шестерка чаш  Vide
СообщениеТема: Re: 55 шестерка чаш    55 шестерка чаш  Icon_minitimeПн 31 Янв 2011 - 12:13

На карте «море вздуется игриво, разбежится в шумном беге, и окажется на бреге (правда без доспехов и одежды, и не в чешуе, как жар горя) три по три девицы (а не богатыря)». Я вспомнила царя Салтана Пушкина. Девушки «выезжают на гребне волны на конях» в лучах восходящего Солнца. В левой руке каждая держит то ли чашу, то ли факел. Кони у каждой разного цвета: красный, оранжевый, молочный, серый, фиолетовый, коричневый.
Карта вызывает у меня напряжение и тревогу, сильное беспокойство, ощущение, что что-то из глубины начинает подниматься и у меня. Девушки мыслят себя победительницами и триумфаторами, по-моему, они что-то кричат, но радости на лицах нет, они напряжены, и даже кони какие-то «топорные» - шеи у них как бревна. Карта ориентирована налево, в смысле того, что и волна, и девушки, и кони направляются в левую часть карты. Кони – символика женской ипостаси и инстинктивной жизни, бушующих чувств и желаний. Море – бессознательное, Солнце – осознание.
Ситуация может быть связана с глубокими эмоциональными переживаниями, на вас могут «накатываться» довольно тяжелые чувства, воспоминания, желание «выплеснуть» бурлящие чувства, возможно большое напряжение и усилия, попытки одержать триумф, и над собой в т.ч. Может быть беспокойство в связи с желанием «нового рассвета» или «обновления», могут быть «откаты» на старые позиции – сожаление, самобичевание, тоска, печаль. Возможно, вы довольно стремительно осознаете часть своих чувств и эмоциональных состояний, что может вас как расстроить, так и испытать чувства победителя.
Эта карта неоднозначна. На мой взгляд, по ней можно испытать, как экстатические, так и депрессивные настроения и переживания. Для нее, на мой взгляд, характерна «запредельность» и «чересчур» в эмоционально-чувственном плане.

Перевернутая позиция (она часто выпадает мне именно так) у меня вызывает следующие ощущения – женщин выносит большой бурлящей волной на берег моря, а факелы в их руках похожи на некие «буйки», которые дают женщинам возможность не захлебнуться и не утонуть.
Мне кажется, активность может сопровождаться большими эмоциональными всплесками, волнениями, переживаниями, опасениями, негативными воспоминаниями (верхняя часть карты становится темно-синей – цвет депрессивного настроя), в которых «не утонуть» и «не пойти ко дну» поможет ориентация на некий «источник света и мудрости» - знания, общение с кем-то, кто может (поможет) «осветить» ситуацию и увидеть ее в истинном свете.
И еще – негативно может сказаться пребывание в толпе (в компании женщин), в т.ч. попытки «помочь утопающим».
Вернуться к началу Перейти вниз

55 шестерка чаш

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Таро женского начала-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения