Фон на карте желто-голубой, какой-то грязноватый. На этом тревожном (для меня) фоне изображены 5 жбанчиков (горшков), запечатанных «осьминогами» (я их так воспринимаю). Осьминоги - символ опасности и глубины. Негативная, пугающая символика, присущая осьминогу, возможно, также связана с чернильным облаком, которое выпускает испуганный осьминог.
Знак Зодиака Рак иногда представляется осьминогом (чаще, чем крабом).
Домашние, семейные проблемы? Один горшочек запечатан, два уже «вскрыты», два других опрокинуты, и из них вытекает вода (или просыпается жемчуг). У меня карта связывается с некими чувствами, которые могут «выплеснуться» наружу (вскрытые горшочки, вода). С другой стороны жемчуг – символ богатства (в т.ч. и духовного), здоровья и индивидуальности – можно получить «доступ» к неким благам по этой карте. Может получиться и так, что «тайное станет явным». Вы можете раскрыть что-то (кого-то), что казалось «тайной за семью печатями» и обнаружить, что это совершенно обычное, тривиальное нечто (некто).
Еще чувство опустошенности, усталости, тщетности, потери (опрокинутые горшочки). Может оказаться и так, что кто-то «вскрыл» ваши горшочки – например, слухи о вас, расход сил и средств. Вероятны печаль и сожаления, тревоги и волнения, разочарования. Не стоит унывать и пугаться, «пройдет и ЭТО».
Жемчуг, рассыпанный из жбанчиков напомнил мне библейское «не стоит метать бисер перед свиньями».