О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

О наболевшем...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 62
Кишинёв
  15016

О наболевшем... - Страница 2 Vide
СообщениеТема: О наболевшем...   О наболевшем... - Страница 2 Icon_minitimeЧт 27 Янв 2011 - 5:53

Первое сообщение в теме :

Давно хочу понять, почему если рассказать кому-то такую историю из жизни:
"Пришёл человек к врачу и спрашивает:
- Угадайте, что меня беспокоит и Почему???" - то будет смешно, правда?

А когда приходят к Тарологу, садятся напротив и говорят:

"-Помогите мне! Что мне делать? Сил нет уже... О наболевшем... - Страница 2 76842
- слушаю Вас.
- О наболевшем... - Страница 2 964315 Так Вы угадайте! О наболевшем... - Страница 2 23065 "
Не смешно О наболевшем... - Страница 2 487234 а хочется послать дальше чем видишь? О наболевшем... - Страница 2 658716
Особенно, если ты никогда не позиционировал себя как ясновидящего.... или гадалку. О наболевшем... - Страница 2 420448

Я конечно напрягусь и "угадаю..." Но вот зачем???
Зачем тратить мои силы на этот цирк? Или доверяй, раз пришёл, или не приходи! О наболевшем... - Страница 2 55436
Ведь куда больше пользы я могу принести если проанализирую ситуацию исходя из полных исходных данных.
А не буду вымочаленная и злая, после "демонстрации сил трудящихся", продолжать копаться в чужих заблуждениях и ошибках... в поисках реального выхода.
"Устала Алла..." О наболевшем... - Страница 2 981688
Вернуться к началу Перейти вниз
https://alone.forum2x2.ru

ксе-ния

Дракон Телец Возраст : 47
Россия
  1442

СообщениеТема: Re: О наболевшем...   О наболевшем... - Страница 2 Icon_minitimeПт 28 Янв 2011 - 3:15

Alone, но мы же понимаем, что на Таро не гадают, Таро помогает понять что происходит с человеком, в каком состоянии находится он на данном моменте и какие его шаги, мысли, действия привели к той ситуации в которой он сейчас живет

Alone пишет:
Добровольно учимся именно гадать,
не знаю пардон!

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 62
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: О наболевшем...   О наболевшем... - Страница 2 Icon_minitimeПт 28 Янв 2011 - 3:16

ксе-ния пишет:
Alone, но мы же понимаем, что на Таро не гадают,
Гадают. да Правда это как забивать гвозди микроскопом, но - гадают. да

Меня не злит совсем, когда изначально просят именно "погадать", я и возьму Зодиак и погадаю.. без проблем.
Злит когда в соплях приходят за помощью, но пальцы на руках пересчитывают после рукопожатия - не пропал ли какой? О наболевшем... - Страница 2 902229
Ведь это не я к ним на базаре прицепилась - "дай всю правду расскажу?" тратата
Это они пришли и пришли не случайно, по рекомендации как правило... я же не звала не знаю
"Придите я вас ошеломлю способностями! И беды разведу руками" гадалка
https://alone.forum2x2.ru

Евгений

Евгений

Дракон Скорпион Возраст : 35
Одесса
  25

СообщениеТема: Re: О наболевшем...   О наболевшем... - Страница 2 Icon_minitimeПт 28 Янв 2011 - 8:38

Agasha пишет:
я погрузила их в глубокое гипнотическое состояние, при котором они сами выдали мне все свои сокровенные секреты
Вы прям монстр, я уже начинаю Вас бояться )))) Обморок злюка жуть

Agasha

Agasha

Буйвол Скорпион Возраст : 38
Россия
  2860

СообщениеТема: Re: О наболевшем...   О наболевшем... - Страница 2 Icon_minitimeПт 28 Янв 2011 - 8:44

Евгений, вот и я говорю, любят же люди переворачивать информацию с ног на голову. Вы, наверное, тоже так прочитали. Laughing Laughing Laughing
http://www.liveinternet.ru/users/agasha_san/

Евгений

Евгений

Дракон Скорпион Возраст : 35
Одесса
  25

СообщениеТема: Re: О наболевшем...   О наболевшем... - Страница 2 Icon_minitimeПт 28 Янв 2011 - 8:52

Agasha пишет:
любят же люди переворачивать информацию с ног на голову
С какими прибабахами мне только сталкиваться не доводилось звёзды

А на счет того, что можно "плыть" - это же вполне нормально. В работе то, когда информация "идет" мы тоже переходим немного в ИСС. Можно предупредить, чтобы не боялись - это значит, что Вы вошли в контакт )

Agasha

Agasha

Буйвол Скорпион Возраст : 38
Россия
  2860

СообщениеТема: Re: О наболевшем...   О наболевшем... - Страница 2 Icon_minitimeПт 28 Янв 2011 - 9:00

Евгений, Жень, так я писала, что сидели и улыбались, пока я нарыв не вскрыла, а вот уже потом надо было как-то говорить...и ругались и плакали (между собой, конечно). А чтобы проверить, что я рассказала папе (у них дружеские отношения были) она так его на пушку и взяла, мол под гипнозом все и рассказала (как на допросе... Laughing ). Ага, нашла кого вокруг пальца обводить. Но меня это естественно удивило! пардон! Скорей всего их любопытство первоначальное и привело к такому исходу...никто из них не ожидал этого.
А вот что на самом деле интересно, я уже сталкиваюсь не раз с этим - карты (определенные Арканы) пахнут. В ее случае - Дьявол просто водкой вонял. Обморок
http://www.liveinternet.ru/users/agasha_san/

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 55
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: О наболевшем...   О наболевшем... - Страница 2 Icon_minitimeПт 28 Янв 2011 - 10:40

Евгений, я не даю своим клиентам ЦУ, не "бъюсь" с ними, если они не могут определиться, я работаю с теми, кто хочет понять себя, кто готов приложить усилия, у кого есть четко сформулированный вопрос или с теми, кто адекватно обозначает свою проблему, у кого есть желание изменить ситуацию. Если этого нет, то и работы с таким клиентом не будет. Для меня определяющий критерий - мотивация клиента.
Наташка пишет:
Я обычно сразу говорю и тем, кому раскладываю, и тем, кому гороскопы составляю, и тем, с кем на сессиях общаюсь: "Я не могу изменить вашу жизнь, вас или вашу ситуацию, но я могу помочь вам увидеть причины происходящего с вами, я могу вам помочь честно посмотреть на себя самого, следовательно, вы сможете найти способы выхода из трудностей и проблем, но сможете сделать это только вы сам, не я и ни кто-то другой. Если вы пришли за другим - вы обратились не по адресу"
Помочь можно только тому, кто сам ищет этой помощи и готов сам решать свои проблемы
ксе-ния пишет:
Тогда вопрос:
а что мы все ожидаем от раскладов , которые выкладываем друг другу на неделю, на месяц, на год))) Почему , давая ОС, мы делаем акцент "сбылось- не сбылось". Может нужно обратить внимание , что в таких раскладах мы видим или надежды человека, или его психологическое состояние в данной, рассматриваемой сфере, или направление действия в этой сфере.
Или мы описываем наиболее вероятные пути достижения своих мечт в данном вопросе
Все сразу - и вероятностные ситуации, и состояние кверента и его ожидания, и одновременно это расклад и для нас, и про нас.
Процесс консультирования всегда обоюдный, мы притягиваемся друг к другу по принципу подобия, и в пары на расклады по этому же принципу встаем. Есть такое выражение "раненый целитель" (по аналогии с кентавром Хироном) - только "раненый целитель" действительно может исцелять, поскольку он сам знает проблему, он в ней "варится" или "варился". Например, только тот, кто сам пережил утрату может помочь другому в подобной ситуации.
Но форум, где мы можем понять как работают наши колоды, как проигрываются те или иные арканы - не то же самое, что непосредственное консультирование. Здесь мы можем попробовать несколько направлений в трактовке и понять, что было наиболее "точным", здесь мы учимся еще и доверять своим ощущениям, своим образам, своим трактовкам, это здорово помогает потом в работе с клиентами. Понять другого можно тогда, когда понимаешь самого себя.
Это мое мнение, не претендую на абсолитизм благодарю

ксе-ния

Дракон Телец Возраст : 47
Россия
  1442

СообщениеТема: Re: О наболевшем...   О наболевшем... - Страница 2 Icon_minitimeПт 28 Янв 2011 - 12:00

Наташка,
Наташка пишет:
и в пары на расклады по этому же принципу встаем.
Big smail

Shaherezada

Shaherezada

Собака Лев Возраст : 41
Москва
  1216

СообщениеТема: Re: О наболевшем...   О наболевшем... - Страница 2 Icon_minitimeПт 28 Янв 2011 - 12:10

Цитата :
Наташка пишет:
и в пары на расклады по этому же принципу встаем.
Big smail

да как на психотренинге, там тоже пары не "произвольно" собираются Big smail

О наболевшем...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Полезности :: Делимся мыслями-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения