|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Kate111
| Тема: Отношения на расстоянии. Ср 26 Янв 2011 - 13:23 | |
| Здравствуйте,уважаемые участники форума! Сама только-только учусь искусству таро. Моим картам нет и месяца!Но я уже активно изучаю все, что касается таро-деятельности))) Поскольку трактовать карты самостоятельно хорошо еще не могу,хотела бы попросить вашей помощи в таком вопросе: Маленькая предистория - человек, о котором я хочу спросить живет в другой стране. Несколько месяцев назад у нас были легкие романтические отношения. Что же сейчас он думает относительно меня?! Что чувствует?! Строит ли какие-то планы или забыл?! Какие отношения у нас могут быть в перспективе?! Я-Екатерина 02.04.1989 г.р. Он-Василий 1985 г.р. Огромное, искреннее спасибо, если кто-то, возможно, откликнется! |
| | | Nimfa
| Тема: Re: Отношения на расстоянии. Ср 26 Янв 2011 - 13:26 | |
| Kate111, если Вы готовы ждать, то я посмотрю. Но мне необходимы Ваши имена и даты рождения |
| | | Kate111
| Тема: Re: Отношения на расстоянии. Ср 26 Янв 2011 - 13:30 | |
| Nimfa Да.Ждать готова,конечно! Проблема в том, что ЕГО дату рождения - могу указать,но число будет примерное! знаю год, знаю месяц...а число - нет посмотрите? |
| | | Nimfa
| | | | катя п
| Тема: Re: Отношения на расстоянии. Ср 26 Янв 2011 - 13:39 | |
| Kate111, а вы напишите тут и многие смогут попытаться вам помочь...пишите хотя бы имена участников... |
| | | Kate111
| Тема: Re: Отношения на расстоянии. Ср 26 Янв 2011 - 13:49 | |
| Nimfaотправила Вам в личку информацию необходимую) Спасибо! Катя пДа,Вы,наверное,правы) Так и сделала) Исправила первоначальный пост) |
| | | Сипуха
| Тема: Re: Отношения на расстоянии. Ср 26 Янв 2011 - 16:20 | |
| доброе! как версия...увы, не особо оптимистичная: расклад "Вокзал на двоих" Башня 3Ден 9Меч 6Жезл Дама Ден Колесница Туз Ден пп У Вас явно на сердце тоска из-за разрыва с ним, Ваш интерес очень сильно стремится в его сторону (только Вами не любовь движет, а влечение), а он судя по картам, занят обустройством отношений с другой, возможно, даже живет с ней вместе, и действий по поводу отношений с Вами предпринимать не собирается, просто потому, что ему это дорого может обойтись, может потерять то, что уже имеет. Очень разница большая в Ваших с ним восприятиях отношений - у него все чудесно, он цепко за свое держится, а у Вас безысходность полная... достоверность расклада не гарантирую, подождите, что Вам другие девушки скажут Удачи в любом случае! |
| | | Nimfa
| Тема: Re: Отношения на расстоянии. Ср 26 Янв 2011 - 23:36 | |
| Kate111, 10 кубков, Повешенный пп, вестник мечей всадник кубков, 4 кубков пп, 10 мечей 6 кубков, Императрица, 5 мечей пп Я бы сказала, что отношений уже не будет. Он не постоянен, его привлекают увеселительные заведения и новые связи. За Ваш лёгкий, как Вы говорите, романтик - он Вам благодарен. Вообще человек стремится постоянно быть в компании, с толпой как друзей, так и новых девушек. Я поддерживаю Надю в том, что у него уже есть отношения и крайне проблемные для него. Вполне возможно, связанные с беременностью другой девушки. Так что, у меня тоже не позитивно! Просто нужно понять, что это не Ваше! Удачи! |
| | | Kate111
| Тема: Re: Отношения на расстоянии. Чт 27 Янв 2011 - 3:21 | |
| Девочки! Спасибо Вам большое! Комментирую, как дела обстоят на самом деле: Человек действительно непостоянен (безумно непостоянен)-выяснила это втом числе и когда сама начала раскладывать таро. Более того, у него действительно есть отношения. И были уже на тот момент, когда мы с ним познакомились. Он живет с девушкой и у них есть ребенок. Отношения очень проблематичные. И,это, не отношения,наверное даже. Так...сожительствоиз-за ребенка. Мы говорили с ним однажды, и ...ну не то,чтобы в лоб, но разговор был весьма откровенным, и он действительно говорил такую фразу, как - "я могу и хочу жить без нее, но я не могу жить без своего сына". Так что в общем - да - он боится поплатиться всем тем,что уже имеет. Боится нарушить тот спокойный и размеренный уклад жизни,который уже есть. Так что вы обе абсолютно правы!Восхищаюсь и приклоняюсь! Может и я,когда-нибудь,буду раскладывать также! Спасибо,девчата!Искреннее СПАСИБО! |
| | | Agasha
| | | | Kate111
| | | | Сипуха
| Тема: Re: Отношения на расстоянии. Чт 27 Янв 2011 - 7:50 | |
| Агаша, спасибо! Kate111, сожалею, но лучше, наверное, знать, чем не знать и тешить себя иллюзиями и по раскладу самому добавить хотела бы: ну, про сожительство по 6жезлов это я как бы понимаю, но вот что у меня уже в который раз ЗДенариев тенденцию (из темы "ну вот такой я непостоянный и мне так нравится") к треугольнику любовному выдает, это уже интересно. Плюс перевернутый Туз Денариев того же ребенка, который держит, показывает. Единтсвенное, я бы не сказала, что шибко мучается он в тех отношениях, его вполне все там устраивает, судя по картам |
| | | Kate111
| Тема: Re: Отношения на расстоянии. Чт 27 Янв 2011 - 9:50 | |
| Хм...Сипуха,знаете...вообще говоря-чужое дело-темный лес...он может говорить одно-а на самом деле совсем другое..Выставлять ее в одном свете-а она, по -моему, например, мнению-абсолютно неплохая девушка. Я вот что думаю-было бы ему там сильно плохо - он бы нераздумывая улетел оттуда. Всё ведь в его руках... Мне гадали тоже-говорили,что пока она его не отпустит-он не уйдет от нее,но свадьбы все-таки у них не будет... Вы абсолютно правы-лучше знать и НЕ тешить себя никакими иллюзиями. Лучше пусть больно будет сейчас. К тому же - за что его очень уважаю-он всегда мне все говорил честно - и никто не просил меня в него влюбляться... но коль уж так случилось..я бы никогда не стала гадать на этого человека, и ,более того, давно бы уже его забыла...но тут есть одно НО...он,в течение какого-то времени, очень следил за мной. ОЧЕНЬ. Проверял все абсолютно и досконально. Вставлял свою точку зрения-не давал нормально общаться с людьми. Хотя мы были к тому моменту на огромном расстоянии уже друг от друга.. Соответственно у меня и возник вопрос-ЗАЧЕМ?!Для чего?! Что-то чувствует,или забыл... Скажите пожалуйста, и вот еще такой ньюанс- там по картам не понятно - будем ли мы вообще общаться или нет?! Может,дружить..?! Всё было на дружбе изначально построено...и человека,как друга, терять не хотелось бы, честно говоря... =))) |
| | | Сипуха
| Тема: Re: Отношения на расстоянии. Чт 27 Янв 2011 - 15:49 | |
| - Kate111 пишет:
- Скажите пожалуйста, и вот еще такой ньюанс- там по картам не понятно - будем ли мы вообще общаться или нет?!
Может,дружить..?! почему не понятно? и в моей версии, и в прогнозе моей коллеги по форуму даны все ответы на Ваши вопросы и помимо расклада - учитывая все обстоятельства и полученные Вами здесь ответы, с какой целью на самом деле Вам необходимо общение с ним и дружба?... уверена, на данном этапе Таро Вам дали исчерпывающие ответы, осталось их только принять...или не принять в жизни еще обязательно будут самые хорошие события и достойные люди! не теряйте веры! |
| | | Kate111
| Тема: Re: Отношения на расстоянии. Пт 28 Янв 2011 - 0:40 | |
| Сипуха Вы абсолютно правы! А правду - какой бы неприятной она не была - нужно учиться принимать! Ещё раз всем огромное спасибо,девочки! |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|