Olesia, извините за задержку, проблемы со здоровьем ника не отпустят. Ну и война за комп
Ваш расклад. Делала на Гримуарах.
1. Чем человек мотивирует для себя решение расстаться? - 10 жезлов
Десятка, это конец чего-то, в чем уже выполнен долг, так сказать. Тут я вижу, что он устал. У него просто пропало желание в этих отношениях двигаться дальше. Пропали цели.
2. Чем он объясняет решение расстаться для партнера? - Дама пентаклей
Причину расставания он, судя по всему, видит в вас. Очевидно ваше сильное чувство очень давило на него. Но он не обьяснил вам, на самом деле, всех причин. Он лишь мягко и тактично попытался от вас отстраниться.
3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? - 4 чаш
Стабильность, спокойствие. Но вот лично мне еще кажется, что с вами он как бы перебывал трудный момент
Он искал смыслы своей жизни и расставлял приоритеты.
4. Что нашел? - 8 чаш пп
Некий застой. Неопределенные цели, все же, остались. В отношениях с чьей-то стороны была пассивность и неопределенность позиций.
5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? - Рыцарь жезлов
Хм...Похоже на некое приключение. Тут карта страсти, секс.желаний. Он хотел с вами открыть новые горизонты (как себе, так и вам).
6. Что дал? - Сила
Ну, тут карта говорит сама за себя - лично вы от этих отношений имели вдохновение во всех делах. Он дал вам движущую энергию. Вы стали более смелой и уверенной в себе.
7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? - 3 жезлов
Он не торопился в отношениях. Он ждал чего-то. Создается такое впечатления, что он, будучи с вами, рассматривал еще какие-то отношения.
8. Его чувства к партнеру на момент расставания. - 4 жезлов
Простите, но я не вижу тут мучений или страданий. Скорее наоборот - в нем были чувства радости. И вообще, мне именно эта карта и именно в этой колоде говорит о том, что у него мог родиться ребенок (или создались очень крепкие новые отношения).
9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца. - 7 жезлов
Чувств к вам я не вижу. Но он может остаться вашим другом. Однако будет защищать свои интересы, т.е. те, которые будут к тому моменту. Мне кажется, что он вам уже отдал все, что мог.
10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев? - 9 чаш
Опять же, чувство такое, что у него есть другой союз. И именно через 6 месяцев он будет так же счастлив и при полной душевной удовлетворенности. Т.е. он не будет мучиться.
11. Совет Кверенту - Рыцарь чаш
А вам совет очень четкий - не стойте на месте! Двигайтесь вперед, действуйте! Т.е., по моему мнению, ищите других отношений! Откройтесь новому, позвольте другим мужчинам за вами ухаживать. И начните принимать от них подарки. Возможно у вас уже есть предложение от другого МЧ, согласитесь.
Простите, что мой расклад получился сдержанным и не радостным. Я тут просто ничего не увидела такого, что могло бы дать надежду в этих отношениях. А по всем картам сложилось стойкое ощущение, что у человека просто сложились другие отношения, в которых он счастлив.