|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
oleg 2011
| Тема: Помогите мне пожалуйста, Пт 14 Янв 2011 - 5:20 | |
| Первое сообщение в теме :Добрый день,извините если я вас отвлекаю,но не могли бы вы глянуть на картах будут ли в ближайшее время у меня серьезные отношения,потому как совсем запутался,ту девушку которую люблю,она не хочет почему-то со мной общаться.хотя раньше все вроде нормально было,вообще предлагают всякую гадость типа приворота,но я понимаю что это вред.Пожалуйста гляньте если не трудно.Меня зовут олег 24.09.1981г.р.мой емейл gaevoyoleg@rambler.ru Заранее вам благодарен .Буду вам очень признателен. |
| | | oleg 2011
| Тема: Re: Помогите мне пожалуйста, Пн 17 Янв 2011 - 8:13 | |
| Тут не давно девушка делала мне расклад называется вокзал для двоих.И вот что получилось отзывы о ней просто один лучше другого,не знаю верить или нет. - Спойлер:
.в прошлом – Колесница Скорее всего, ранее у вас или уже был разрыв или вы были вынуждены расстаться (разъехаться) на достаточно длительное время, поскольку не было возможности продолжать уже существующие отношения. Это и стало толчком для охлаждения чувств, ведь любить на расстоянии очень непросто. 2. в настоящем – 4 монет Сейчас проблемы связаны с чувством собственничества, скорее с вашей стороны, Олег, поскольку вы считаете, что она обязательно должна быть с вами и вы ни с кем не хотите ее делить. И еще есть материальная подоплека, возможно кто-то из вас не может позволить потратиться на поездку для встречи или постоянно ее откладывает. 3. планы Олега на отношения – Королева Жезлов Еще раз карты показывают вашу пылкость и убежденность в том, что эти отношения должны состояться. Вы желаете быть вместе с Юлией, вы хотите видеть ее частью своей семьи и хозяйкой. Даже матерью ваших детей. Вы надеетесь на открытый и искренний разговор с ней. В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины - 5 мечей В какой-то момент вы слишком легко сдались и отпустили ее от себя на расстояние, что и привело к настоящей ситуации, вы отдалились друг от друга не только на километры, но и в плане чувств. Сейчас вам необходимо осознать, почему ситуация сложилась именно таким образом, понять, какую ошибку вы допустили, что сделали не так, это принесет вам спокойствие и понимание, что все еще можно исправить. Возможно, вы ее несправедливо обидели. 5. со стороны женщины - 9 мечей А вот у Юлии все куда хуже. Опять карта, которая показывает моральную угнетенность. Я думаю, это может быть связано с мужем и с невозможность в настоящее время разорвать отношения с ним. Кроме того, она мечется между вами двумя. Чувство страха, мучение, состояние метания. Она не понимает сейчас, как выкарабкаться из этого положения и все больше и больше погружается в свои проблемы, не давая возможности выйти чувствам наружу. Постоянные слезы и неспокойное, неуравновешенное состояние на дают ей возможности даже просто поговорить с вами на чистоту. Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе – 7 кубков У вас весьма большой выбор возможностей для того, чтобы как-то напомнить или проявить себя. Однако вам не стоит действовать сразу по всем фронтам. Самый лучший вариант для вас – выбрать одно направление для действий и прорабатывать его. Поэтому не распыляйтесь на все стороны. Посмотрите внимательно и примите верное решение для того, чтобы сделать первый шаг. 7. по ее инициативе – Паж жезлов А вот здесь весьма интересно… Как я уже писала в прошлом раскладе. Она не намерена делать первый шаг, поэтому его придется сделать вам и вот тут то вы и находитесь в выигрышной позиции, поскольку только своими действиями вы можете заново разжечь в ней чувства и показать, что хотите быть с ней, что она вам действительно нужна. Несмотря на расстояние, она все же испытывает к вам чувства, но пытается спрятать и забыть их. С вашим появлением, безусловно, они заново всплывут с новой силой. Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему – Королева Кубков Вы испытаете большое разочарование, однако близкая вам женщина (мать или сестра) смогут дать вам ценный совет. Кроме того, не стоит увлекаться алкоголем, поскольку это может быть опасным. 9. ей – 7 монет Она все еще будет ждать вас, ждать действий, встреч, не предпринимая сама никаких попыток. Она будет стараться сохранить свою репутацию, дабы не упасть в глазах мужа и окружающих. 10. какими будут отношения, если партнеры помирятся – 10 монет Эта карта означает семью, именно поэтому можно сказать, что у вас возможен очень крепкий союз, думаю она на самом деле может стать вашей женой и вы сможете создать полноценную счастливую семью и вас будут окружать близкие люди. 11. как относятся друг к другу партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) – Вы будете на самом деле11. как относятся друг к другу партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) – Вы будете на самом деле счастливы. Рады тому. Что встретили когда-то друг друга. Состояние праздника души и тела. Рядом с вами человек с которым вам хорошо, с ним вы цените каждую минуту и пребываете в замечательном расположении. 12. как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) – башня Пора ломать все барьеры и подготавливать почву для решительных действий. В скором времени для вас обоих наступит переломный момент, который и расставит все по своим местам. Поэтому будьте готовы к кардинальным переменам в жизни, будьте настойчивы и уверены, чтобы вовремя «подхватить» ее.
Олег, на самом деле не все так плохо как вам может показаться, у вас есть шанс на налаживание отношений, только вам нужно выбрать, в каком направлении вы будете действовать. Шансы весьма неплохие, поэтому желаю вам большой удачи и счастья! |
| | | Agasha
| Тема: Re: Помогите мне пожалуйста, Пн 17 Янв 2011 - 8:20 | |
| oleg 2011, верить или нет ваше дело, но сравнивать расклады тарологов с разных форумов мне кажется не совсем корректным! |
| | | oleg 2011
| Тема: Re: Помогите мне пожалуйста, Пн 17 Янв 2011 - 8:22 | |
| Извините конечно,я не знал что это делать нельзя.Но в принципе что тут такого страшного. |
| | | Alone
| Тема: Re: Помогите мне пожалуйста, Пн 17 Янв 2011 - 8:24 | |
| oleg 2011, или верьте или не верьте... бегать по тарологам и "перегадывать" - Вам только навредит. |
| | | oleg 2011
| Тема: Re: Помогите мне пожалуйста, Пн 17 Янв 2011 - 8:25 | |
| Я думаю наооборот, может быть девушкам интересно будет сравнить,свои расклады с чужими. В чем вы увидели неуважение к вашей работе? Да я вообще никого не хотел обидеть,порсто выложил для сравнения,я не понимаю почему такое бурное внимание вы обратили на этот расклад. Я не знаю,я думал что тарологам интересны какие расклады получаются у других.Если что не так или я кого-то обидел прошу прощения,я не хотел этого. oleg 2011, или верьте или не верьте... бегать по тарологам и "перегадывать" - Вам только навредит. Вообще-то этот расклад делался когда я еще не знал о существовании вашего форума во-первых.А во-вторых не ужели вам самим не интерестно,узнать расклады других тарологов. |
| | | Natul'ka
| Тема: Re: Помогите мне пожалуйста, Пн 17 Янв 2011 - 8:25 | |
| oleg 2011, абсолютно согласна с Агашей! Мало того, в вашем выложенном раскладе лично я увидела неуважение к своей работе! Мое искреннее желание вам помочь вы подвергли сомнению и выставили на показ мнение другого таролога. После такого у меня пропало всяческое желание вам помогать!!! |
| | | Alo_xA
| Тема: Re: Помогите мне пожалуйста, Пн 17 Янв 2011 - 8:26 | |
| oleg 2011, вот сейчас вы уже делаете все чтобы мы вам сказали. "Да, ОЛежа!!! Именно так!! Это твое!! Действуй"" Потому что вам так хочется это услышать. Так что же вы тогда? Ну так идите и действуйте тогда. Потому что мы не скажем. И не потому что мы плохие, а просто потому, что уже все сказали. Не переваливайте ответственность на кого-то еще, тем более что вы приняли решение. Думаю здесь вы этого не услышите. Все что могли вам сказали. Причем каждый постарался в меру своих сил, показать вам ту сторону медали, которую посчитал важным, для того чтобы вы нашли правильный путь. Поэтому выбирайте уже. У вас есть много вариантов, и много советов. Если что уже есть на что опереться и на кого свалить Не обижайтесь. А толковать чужие расклады, тем более такие полные, и тем паче такие полные надежды для вас. Зачем? |
| | | Agasha
| Тема: Re: Помогите мне пожалуйста, Пн 17 Янв 2011 - 8:28 | |
| oleg 2011, прочитайте условия этой акции - здесь никто не несет никакой ответственности, кроме вас самих за свою жизнь и поступки здесь подробно!, а такое впечатление создается, что вы из девочек душу уже вынули. И на второй вопрос скорей всего пару раскладиков в "шкафу припрятаны"? Соглашусь с Alone - как-то не по-мужски. (Наташке я очень доверяю как астрологу и советую прислушаться) Отминусовала за флуд... |
| | | Alone
| Тема: Re: Помогите мне пожалуйста, Пн 17 Янв 2011 - 8:50 | |
| oleg 2011, интересно и очень! Но показать свою работу на обсуждение - может ТОЛЬКО САМ делавший этот расклад человек.В противном случае - это не этично. |
| | | oleg 2011
| Тема: Re: Помогите мне пожалуйста, Пн 17 Янв 2011 - 8:53 | |
| В противном случае - это не этично. Все равно я вас не понимаю почему не этично?Ну получились разные расклады ну и что с этого? |
| | | Agasha
| | | | |
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|