|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
mysluk
388
 | |  | | Наташка
3366
 | |  | | webguard
431
 | |  | | Shaherezada
1216
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 14 Фев 2011 - 11:05 | |
| Agasha, подскажите рецептик  буду использовать когда бессоница мучает) хотя понимаю конечно, что дело в энергетике |
|  | | Agasha
2860
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 14 Фев 2011 - 11:46 | |
| Наташка, Shaherezada, webguard, ну развеселили просто под конец понедельника!!! Только папку покормила...рыбным салатиком.  и...он уснул как дитя. |
|  | | Shaherezada
1216
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 14 Фев 2011 - 13:06 | |
| Девочки, мальчики, не замечали-сегодня планеты как-то "криво" не встали? Говорю сегодня одно, а понимают-совсем иначе |
|  | | Irinaa
575
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 14 Фев 2011 - 13:35 | |
| Добрый вечер! Agasha класненько, мне бы так, все поели и спать  . Я вспомнила было такое дело, работала официанткой, повар мужчина был, так у него прикол был, ох говорит, мураши пошли по спине, долго непонимала что это, а он потом объяснил, если вкусно значит мураши по спине, если неполучается, мурашей нет, и ничего особого, так прикол что это совпадало 100%, мне всегда после его мурашей люди говорили как очень вкусно, причём всегда, вот как бывало. Shaherezada ой незнаю как они встали, но я сегодня упаковывала совсем всё наоборот, отмазалась на День Влюблённых, типо мысли все не там  , и вообще сегодня ругаться говорю нельзя. Вроде прокотило А вообще сегодня было жутко  , чуть без МЧ не осталась, все пошли после перерыва работать, мой шёл последний, так подъехала мусорка, так железный мусорник агромный сорвался с верху с машины и мой успел сделать два шага, и мусор упал рядом, это ужас, врядли бы там выжил, так девчёнки сразу, ну и что, у вас же страховка на жизнь, оплатили бы тебе дом, блин с такими людьми работаю  , иногда сержусь на него, но понимаю что без него жить-то не смогла бы. Особенно в такие моменты это и ценишь. Наверно в жизне и даются такие моменты, что бы незабывала ценить, а может что-то в жизне делаем не так |
|  | | Natul'ka
1958
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 14 Фев 2011 - 13:55 | |
| - Irinaa пишет:
- чуть без МЧ не осталась
да уж, жутко. Да еще и в такой день! Абсолютно согласна, что такие моменты иногда могут даваться для переоценки жизни. Но это скорее было не тебе, а супругу - Irinaa пишет:
- так девчёнки сразу, ну и что, у вас же страховка на жизнь, оплатили бы тебе дом, блин с такими людьми работаю
это просто зависть у них так выражается  Не бери в голову, главное, что все рядом и все спокойно |
|  | | Наташка
3366
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 14 Фев 2011 - 19:33 | |
| - Shaherezada пишет:
- не замечали-сегодня планеты как-то "криво" не встали?
Просто они "выстроились" в фигуру, которая называется Тау-квадрат - равнобедренный прямоугольный треугольник, в вершине которого Уран в Рыбах (искажения и непредсказуемость) и Юпитер в Овне (социальные дела), а в других углах соединение Венеры и Плутона в Козероге (работа, отношения, чувства, причем очень интенсивные, в т.ч. ревность, зависть. обида, вина) и Луна в Раке (дом, семья, эмоции). К тому же Луна в квадрате с Сатурном - тяжесть и тяжеловестность в общении, препятствия и преграды в самопроявлении и достижении задуманного. Плюс ко всему сейчас мощный стеллиум (скопление планет) в конце Водолея (Нептун, Марс, Меркурий и Солнце) и начале Рыб (Хирон). Поэтому и путанница и искажения информационного потока и большой ажиотаж, и внезапность, и проблемы в партнерстве и групповой активности. |
|  | | Shaherezada
1216
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 14 Фев 2011 - 22:51 | |
| Irinaa, надо же..все хорошо, что хорошо кончается. А коллеги это что-то  Не могу такое понять Наташка, спасибо Вам за информацию  Сколько всего в один день собралось...ну и денек я выбрала для выяснения личных отношений |
|  | | Наташка
3366
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 14 Фев 2011 - 23:12 | |
| - Shaherezada пишет:
- ну и денек я выбрала для выяснения личных отношений
Да уж, совсем неподходящий |
|  | | Shaherezada
1216
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 24 Фев 2011 - 0:36 | |
| Добрый день! У меня такой вопрос вопросик про свечи..кто-нибудь пользуется восковыми? Купила тут в магазине меда свечи из пчелиного воска-на вид очень приятные и легкий запах меда, зажгла-это как бенгальский огонь какой-то  начала потрескивать, искриться...пришлось затушить на всякий случай, чтобы искра еще не отлетела... Интересно, это такая попалась некачественная или вообще свойство такого рода свечей |
|  | | t15-y
745
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 24 Фев 2011 - 0:46 | |
| это может означать, что или на Вас негатив или на пространстве (комнате). |
|  | | Shaherezada
1216
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 24 Фев 2011 - 0:48 | |
| t15-y, я об этом думала...но арома-лампу я зажигаю-там все ок(там другие свечи-таблетки использую-не знаю, из чего они..парафин, наверное..) |
|  | | Mirazh
1202
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 24 Фев 2011 - 1:28 | |
| Shaherezada, если закрались такие сомнения, то лучше проверить все церковной свечкой. А вами купленные свечи, склоняюсь к мнению, просто некачественные. Воск плохо очищен и в нем присутствует вода или еще какое вещество, которое и дает вот такую реакцию. Не стоит делать поспешных выводов. |
|  | | Marianna
137
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 24 Фев 2011 - 2:23 | |
| t15-y, Mirazh, согласна и особенно на счет проверки церковными свечами |
|  | | Alice
339
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 24 Фев 2011 - 3:12 | |
| Shaherezada, Тоже считаю, что нужно зажечь церковную и успокоиться  Больше чем уверена, что проблема именно в некачественности купленной свечи. У меня муж недавно тоже купил мне свечи, красивые такие, но я их зажгла и чуть весь дом не спалила, они стали как-то страннно гореть, шипеть и плеваться огнем  Я уже испугалась, а потом просто зажгла церковную, на всяк случай прошлась с ней по углам и поняла, что все ТТТ у меня хорошо, а свечи те выбросила от греха подальше |
|  | | Shaherezada
1216
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 24 Фев 2011 - 3:53 | |
| Mirazh, Marianna, Alice, cпасибо Вам за внимание и совет  К сожалению, применить его не смогу, так как считаю, что гадание на таро(а я этим занимаюсь) не сочетается с церковью и т.п. Знаю, что многие тут со мной не согласятся, спорить не буду, тут вопрос личной веры. Мне скорее хотелось узнать-были ли у кого-то такие случаи со свечами из 100% воска. Плюс еще есть подозрение, что это такая "реакция свечи" на определенный расклад-я перед этим свечу зажгла. |
|  | | Векша
104
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 24 Фев 2011 - 7:39 | |
| Можно провести эксперимент - зажечь ту же свечу на улице, зажечь другую свечу дома, зажечь другую свечу перед тем же раскладом... Если первая просто некачественная, это сразу станет понятно. Хотя очень жалко, конечно, все-таки натуральный воск... |
|  | | Наташка
3366
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 24 Фев 2011 - 7:42 | |
| Многое зависит и от качества фитиля. Свеча может быть из чистого пчелинного воска, а фитиль - г...., будет "фыркать", вспыхивать и т.д. Такое же может наблюдаться и в случае, когда в воск попадают частички воды - свеча начинает прямо таки "брызгать" и чадить. |
|  | | Алёна
2292
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 24 Фев 2011 - 7:53 | |
| Девочки, согласна я свами, что это свеча некачественная, скорее всего |
|  | | Shaherezada
1216
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 24 Фев 2011 - 11:50 | |
| Векша, да так и сделаю. Еще надо попробовать другие из того же воска зажечь, я от жадности аж 4 штуки купила))так понравились, красивые, с пчелками) Наташка, мне тоже кажется, что в фитиле дело..там такая нитка толстая-точнее из нескольких ниток-она и начала трещать, можно сказать особо до свечи не дошла-я на всякий случай это дело затушила. |
|  | | Liona
1158
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вт 1 Мар 2011 - 4:26 | |
| Девочки, у кого-то в подписи было стихотворение, там такие строки "Грядущего обманчивы черты. Увижу ли судьбу в хрустальном шаре? Иль обманусь игрою света и теней.." Очень хочется полностью прочесть, так мне нравилось... Не помню, у кого увидела |
|  | | Natul'ka
1958
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пт 4 Мар 2011 - 11:57 | |
| Дорогое форумчане, у меня такой вопрос...Скорее к жителям Киева. Сколько, примерно, сейчас стоит оформить на себя автомобиль (б/у) и оформить права? Просто почти есть возможность взять авто, а сколько еще нужно денег дополнительно - не знаем |
|  | | Наташка
3366
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пт 4 Мар 2011 - 19:42 | |
| Скучно сегодня с утра было, на форуме я одна была В "Тесты" заглянула, сколько там всего интересного |
|  | | Elen
311
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 5 Мар 2011 - 13:00 | |
| - Наташка пишет:
- Скучно сегодня с утра было, на форуме я одна была не знаю
 а вот это мне щас мерещится?! на форуме 185 человек!!!!!!!! |
|  | | |
Страница 10 из 13 | На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |