|
|
Автор | Сообщение |
---|
mysluk
| |
| |
KonXvetkA
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 16 Янв 2011 - 3:44 | |
| - Alone пишет:
- а карты - не "таро-находка"
вот я етим и рководствовалась) К стати,а вам они не напоминают "Алису в стране чудес? " Дама червей похожда на королеву из сказки) |
|
| |
ОльгаШка
| |
| |
Agasha
| |
| |
Alone
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 16 Янв 2011 - 3:55 | |
| мистика какая-то Если Моргана добавлена у вас в друзьях на мире, то это их глюк - майл ру |
|
| |
ОльгаШка
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 16 Янв 2011 - 3:56 | |
| Agasha, придётся так и сделать - Alone пишет:
- вы ей ОС не должны случайно? Или расклад?
Не должна.. хотя очень хотелось бы с ней в паре поработать.. |
|
| |
Alone
| |
| |
ОльгаШка
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 16 Янв 2011 - 4:01 | |
| Alone, - Alone пишет:
- Если Мргана добавленнат у вас в друзьях на мире
Не добавлена, даже не знаю есть ли она там. Я уже смирилась. Буду ждать комментариев Юлии, может у неё будут какое то мысли по этому поводов.. |
|
| |
Mirazh
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 16 Янв 2011 - 4:01 | |
| ОльгаШка, тогда это точно сбой в игре. Так случилось, что обычная картинка огня в этой игре, переписалась на аватарку Морганы. Почистите не только кэш, но и папку временных файлов на компьютере. Надеюсь поможет. |
|
| |
morgana797
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 16 Янв 2011 - 4:54 | |
| ОльгаШка, Тут такие дела, а я и не в курсе! На mail.ru у меня дочка играет в эти игры(я в них полный чайник, ничего не понимаю) , но дело в том, что на этой страничке у меня именно этой аватарки нет, и никогда не загружала её туда. Как она туда попала -для меня тоже загадка. ОльгаШка, Устроила допрос с пристрастием дочке! Говорит , что к кому-то заходила посмотреть, но почему высветилась эта аватарка-для меня загадка! |
|
| |
ОльгаШка
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 16 Янв 2011 - 5:07 | |
| morgana797, здравствуйте. Я уже пару дней любуюсь Вашей аватаркой у себя на складе и в мастерских И ни кто это феномен объяснить не может. Возможно какой то глюк. Но в принципе я не против, если Ваша аватарка у меня огонь изображать будет.. Даже интересно Может со временем пропадёт. |
|
| |
morgana797
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 16 Янв 2011 - 5:11 | |
| ОльгаШка, Мне не понятно - как она(аватарка) вообще на тот сайт попала? Ни я ни дочка её там не загружали. Странно! |
|
| |
ОльгаШка
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 16 Янв 2011 - 5:20 | |
| morgana797, версий много - Mirazh пишет:
- Юля захватила ваш склад!
- elf пишет:
- это видеокамера на вашем складе зафиксировала вторжение посторонних.
- Наташка пишет:
- Моргана не просто так попала на место огня - у нее очень сильная огненная энергетика
Но думаю что произошло всё же это - Mirazh пишет:
- обычная картинка огня в этой игре, переписалась на аватарку Морганы.
Я всё что только возможно почистила.. но Вы всё еще там.. ну да ладно.. не всё в этом мире можно объяснить.. Предлагаю назвать это Феноменом Морганы Надеюсь на меня не обидетесь.. |
|
| |
morgana797
| |
| |
ОльгаШка
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 16 Янв 2011 - 6:18 | |
| morgana797, зачем же такие крутые меры.. это же у меня комп глючит. Еще почищю.. может все пройдёт |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 16 Янв 2011 - 8:32 | |
| - ОльгаШка пишет:
- Не должна.. хотя очень хотелось бы с ней в паре поработать..
Значит, мое предположение верное - Наташка пишет:
- Или вы очень хотели бы повзаимодействовать с ней.
Наш форум место, где желания и мысленные посылы могут принимать вполне материальную форму! Особенно с учетом того, что некоторые форумчане РэйКи владеют. Столько явлений интересных, с которых год начался! История с рождественским Ангелом от Ксе-ния и Veda, вы и morgana797!!! Если так и дальше пойдет, вообще не только сказками, натуральной магией форум наполнится |
|
| |
morgana797
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 16 Янв 2011 - 9:01 | |
| Наташка, - Наташка пишет:
- Если так и дальше пойдет, вообще не только сказками, натуральной магией форум наполнится хи
Ага, главное не понятно как эта аватарка на сайт попала, её там никогда не было и там я только под своим именем, без ника! |
|
| |
Shaherezada
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 16 Янв 2011 - 9:27 | |
| Добрый вечер! Какие у вас тут чудеса творятся А я про кошек хотела спросить(у кого есть)-как они к таро относятся? У меня собака, поэтому он даже если захочет до стола или кровати не допрыгнет, а вот кошки..не раз уже замечала в гостях. Могут так на меня внимания не обращать, а как карты начнешь раскладывать-сразу прыг на колени |
|
| |
Agasha
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 16 Янв 2011 - 9:35 | |
| Shaherezada, а у меня так собака делает (рыбка по гороскопу), чувствует буквально все...когда я переживаю какой-то расклад, не отходит от меня, смотрит в глаза, спит очень чутко, прилепляется ко мне, лижет и ласкается. |
|
| |
ОльгаШка
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 16 Янв 2011 - 9:52 | |
| Наташка, Вы конечно правы. Думаю что взаимодействие с Морганой мне необходимо было.. вот например сейчас благодаря ей я скайп установила.. Как то руки все не доходили до него.. У нас тут и вправду чудеса творятся |
|
| |
Shaherezada
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 16 Янв 2011 - 10:03 | |
| Agasha, какая она у вас чувствительная бывает же такое..я всегда думала, что это больше кошек касается. |
|
| |
ксе-ния
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 16 Янв 2011 - 10:06 | |
| Shaherezada, мой Кузя всегда на расклад или ложится или садится. На новую колоду всегда приляжет. И на скатерти для раскладов, как на диване развалится. И не прогнать- упирается и снова за свое. У меня уже примета- если котяра на новой колоде,то с колодой поймем друг друга. . И всех моих новых клиентов проверяет- встречает у порога и весь сеанс сидит в комнате, не уходит до конца.Затем к двери провожает. Есть у меня девочка одна- шепотом: очень такая, немного вредная.Обеспеченная- красный мерседес и все такое. И брезгливая. Вот не полюбилиа она Кузю- шерсть от него летит. А он как специально- у порога встретит-оботрется о ноги, на стул вперед нее запрыгивает. Поставлю новый стул- не знаю, но он первый там оказывается.И она всегда просила выгнать кота из комнаты. Я дверь закрою, а он разгоняется и головой об дверь-она и раскроется. Так воевали они где-то около года. И Кузя победил- как-то раз , когда девочка вновь пришла , Кузя запрыгнул на подоконник и бысто так съел герань, затем тут же спрыгнул и подошел к ее ногам и.. все это выплюнул( мягко сказанно). А мне и смешно и неудобно. Я бросилась убирать. Девочка вскочила со стула и .. наступила ногами. Кузя тут же на диван завалился и вот уже два года, как не трогает ее. Близко не подходит, но из комнаты не уходит, лежит на диване- бдит.Но и она уверяет, что Кузя хороший кот и ей нравится. |
|
| |
Shaherezada
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 16 Янв 2011 - 10:39 | |
| ксе-ния, у меня тоже Кузя строгий он у вас фейс-контроль устраивает, однако и девочка сообразительная оказалась, поняла. что бороться бесполезно |
|
| |
webguard
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 16 Янв 2011 - 11:35 | |
| Ксения, ваш кот просто бесподобен У меня когда-то такой же был умный. И его так же звали Кузя. Такое ощущение, что вы говорите про моего бывшего кота |
|
| |
ксе-ния
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 16 Янв 2011 - 11:47 | |
| Shaherezada, webguard, спасибо Вам. Кузик-наше чудо. Он простой полосатый котяра, но дворянин- добрый, мудрый, чуткий,порядочный. чистюля и аккуратист.но настоящий мужчина- любезничает с женским населением семьи один на один.И как только кто-то второй из женщин входит и видит его кошачью любовь- тут же спрыгивает с колен и гордо уходит. А вообще , мы его с того света вытащили- он заболел и мы его лечили месяц. ему и операцию делали, и капельницы ставили ,и уколы нам пришлось ему колоть.Врачи нам в первый же день сказали- усыплять,. один шанс из 10. Вот после этого он стал, как человек-все понимает, но сказать не может. Но мы его понимаем. |
|
| |
webguard
| Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 16 Янв 2011 - 12:23 | |
| Наш Кузя такой же был. Всё время бегал на улицу по кошкам, но язык человеческий понимал как человек. Иногда огрызался на замечания какими-то звуками неудовольствия А когда прибегал с улицы, то сидя возле двери, мяукал чуть ли не на весь подъезд. У нас была соседка армянка. Как-то она ен выдержав его мяуканья, открывает дверь и говорит ему: - Кузя, ещё раз мяукнешь, я из тебя воротник сделаю Вот после этого он стал другим. На следующий день меня не было дома, а мама в своей комнате. Слышит, кто-то дёргает дверную ручку. Подходит. смотрит в глазок, а никого нету. Только отошла, опять кто-то дёргает ручку двери. Смотрит, опять никого. Открывает дверь, а на ручке висит Кузя Вот после тех слов, он так и начал делать. Приходит с прогулки и прыгает на ручку двери, дёргает))) А другой случай вообще был отпадный. Где-то на улице откопал кошечку и привёл домой знакомить её с нами. Слышим его мяуканье у двери. Открываем дверь, а он сидит и смотрит на нас. Рядом с ним сидит его новая пассия, и тоже смотрит. Этот гадёныш, входит домой и её зовёт Ну она как воспитанная дама, тоже следом за ним. Обошли все комнаты, разглядели и опять на улицу. Мол, типа знакомься, это наше будущее место, где мы будем жить)))) Котяра был точно такой же расцветки, как и ваш. Умный был жуть. Вообще, таких случаев было много. Как-то к нам пришёл знакомый, ну и заночевал у нас. Мы его покормили ужином, а Кузя начал ластиться к его ногам. Ну он и отпихнул Кузю ногой. Этот гордый кот, отвернулся и не промычав ничего, гордо ушёл в комнату. А дальше дословный рассказ этого человека. "Просыпаюсь среди ночи от того, что тревожно на сердце. Чувствую, кто-то у меня на груди сидит. Открываю глаза и вижу вашего Кузю. А этот гадёныш оказался злопамятным. Вижу его оскаленную пасть, как он тянется к моей глотке, что бы вцепиться. Я его скинул с одеяла и накрылся с головой. После этого, я до утра не мог заснуть. Всё мечтал, когда бы настало утро, что бы смыться" |
|
| |
|