О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Просто пообщаемся

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение

mysluk

mysluk

Кабан Рыба Возраст : 53
Москва
  388

Просто пообщаемся - Страница 6 Vide
СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 6 Icon_minitimeСр 29 Дек 2010 - 10:48

Первое сообщение в теме :

Alone, webguard, Наташка, спасибо
Вернуться к началу Перейти вниз

KonXvetkA

KonXvetkA

Кот Рак Возраст : 37
Україна, Тернопіль
  1159

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 6 Icon_minitimeВс 16 Янв 2011 - 3:44

Alone пишет:
а карты - не "таро-находка"
вот я етим и рководствовалась)
К стати,а вам они не напоминают "Алису в стране чудес? "
Дама червей похожда на королеву из сказки)
http://advego.ru/2zfxV7gDCr

ОльгаШка

ОльгаШка

Дракон Овен Возраст : 48
Нижнекамск
  359

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 6 Icon_minitimeВс 16 Янв 2011 - 3:45

Alone, мне с утра почистили всё что только можно, но... Моргана и ныне там .. и она теперь в мастерских обосновалась.. везде где огонь нужен.
Просто пообщаемся - Страница 6 35856025

Просто пообщаемся - Страница 6 97578918

нифига себе.. нифига себе.. Обморок
Что же это такое.. affraid

Agasha

Agasha

Буйвол Скорпион Возраст : 38
Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 6 Icon_minitimeВс 16 Янв 2011 - 3:48

ОльгаШка, я уже обхохоталась над "вездесущей" магической Морганой... Laughing Laughing Laughing
Уже бы смирилась, и жила бы с мыслью, что именно она - Моргана - огонь в этой игре... дринк
http://www.liveinternet.ru/users/agasha_san/

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 63
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 6 Icon_minitimeВс 16 Янв 2011 - 3:55

не знаю мистика какая-то Шок

Если Моргана добавлена у вас в друзьях на мире, то это их глюк - майл ру
https://alone.forum2x2.ru

ОльгаШка

ОльгаШка

Нижнекамск
  359

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 6 Icon_minitimeВс 16 Янв 2011 - 3:56

Agasha, придётся так и сделать хи
Alone пишет:
вы ей ОС не должны случайно? Или расклад?
Не должна.. хотя очень хотелось бы с ней в паре поработать..

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 63
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 6 Icon_minitimeВс 16 Янв 2011 - 3:58

дописала я, обновите страничку
https://alone.forum2x2.ru

ОльгаШка

ОльгаШка

Нижнекамск
  359

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 6 Icon_minitimeВс 16 Янв 2011 - 4:01

Alone,
Alone пишет:
Если Мргана добавленнат у вас в друзьях на мире
Не добавлена, даже не знаю есть ли она там. Я уже смирилась. Буду ждать комментариев Юлии, может у неё будут какое то мысли по этому поводов..

Mirazh

Mirazh

Овца Рыба Возраст : 57
Украина, Крым
  1202

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 6 Icon_minitimeВс 16 Янв 2011 - 4:01

ОльгаШка, тогда это точно сбой в игре. Так случилось, что обычная картинка огня в этой игре, переписалась на аватарку Морганы. Почистите не только кэш, но и папку временных файлов на компьютере. Надеюсь поможет. спсбки
http://cartomaniya.narod.ru/

morgana797

morgana797

Дракон Весы Возраст : 59
Украина, Одесса
  1614

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 6 Icon_minitimeВс 16 Янв 2011 - 4:54

ОльгаШка, Тут такие дела, а я и не в курсе!
На mail.ru у меня дочка играет в эти игры(я в них полный чайник, ничего не понимаю) , но дело в том, что на этой страничке у меня именно этой аватарки нет, и никогда не загружала её туда.
Как она туда попала -для меня тоже загадка.

ОльгаШка, Устроила допрос с пристрастием дочке! Говорит , что к кому-то заходила посмотреть, но почему высветилась эта аватарка-для меня загадка!
http://marin-black@rambler.ru

ОльгаШка

ОльгаШка

Нижнекамск
  359

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 6 Icon_minitimeВс 16 Янв 2011 - 5:07

morgana797, здравствуйте. Я уже пару дней любуюсь Вашей аватаркой у себя на складе и в мастерских хи И ни кто это феномен объяснить не может. Возможно какой то глюк. Но в принципе я не против, если Ваша аватарка у меня огонь изображать будет.. Даже интересно Класс! Может со временем пропадёт.

morgana797

morgana797

Украина, Одесса
  1614

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 6 Icon_minitimeВс 16 Янв 2011 - 5:11

ОльгаШка, Мне не понятно - как она(аватарка) вообще на тот сайт попала? Ни я ни дочка её там не загружали. Странно! Laughing

ОльгаШка

ОльгаШка

Нижнекамск
  359

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 6 Icon_minitimeВс 16 Янв 2011 - 5:20

morgana797, версий много
Mirazh пишет:
Юля захватила ваш склад!
elf пишет:
это видеокамера на вашем складе зафиксировала вторжение посторонних.
Наташка пишет:
Моргана не просто так попала на место огня - у нее очень сильная огненная энергетика
Laughing
Но думаю что произошло всё же это
Mirazh пишет:
обычная картинка огня в этой игре, переписалась на аватарку Морганы.
Я всё что только возможно почистила.. но Вы всё еще там.. ну да ладно.. не всё в этом мире можно объяснить.. Предлагаю назвать это Феноменом Морганы Laughing Надеюсь на меня не обидетесь.. спсб

morgana797

morgana797

Украина, Одесса
  1614

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 6 Icon_minitimeВс 16 Янв 2011 - 6:16

ОльгаШка пишет:
Предлагаю назвать это Феноменом Морганы Laughing Надеюсь на меня не обидетесь.. спсб
Нет, конечно, не обижаюсь. Завтра дочка в школу уйдёт , попробую удалить эту игру из приложения. хи
Просто пообщаемся - Страница 6 H55ExrGY

ОльгаШка

ОльгаШка

Нижнекамск
  359

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 6 Icon_minitimeВс 16 Янв 2011 - 6:18

morgana797, зачем же такие крутые меры.. это же у меня комп глючит. Еще почищю.. может все пройдёт

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 56
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 6 Icon_minitimeВс 16 Янв 2011 - 8:32

ОльгаШка пишет:
Не должна.. хотя очень хотелось бы с ней в паре поработать..
Значит, мое предположение верноеда
Наташка пишет:
Или вы очень хотели бы повзаимодействовать с ней.
Наш форум место, где желания и мысленные посылы могут принимать вполне материальную форму! Особенно с учетом того, что некоторые форумчане РэйКи владеют.
Столько явлений интересных, с которых год начался!
История с рождественским Ангелом от Ксе-ния и Veda, вы и morgana797!!! Класс! Я лучше всех!
Если так и дальше пойдет, вообще не только сказками, натуральной магией форум наполнится хи Просто пообщаемся - Страница 6 336159

morgana797

morgana797

Украина, Одесса
  1614

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 6 Icon_minitimeВс 16 Янв 2011 - 9:01

Наташка,
Наташка пишет:
Если так и дальше пойдет, вообще не только сказками, натуральной магией форум наполнится хи
Ага, главное не понятно как эта аватарка на сайт попала, её там никогда не было и там я только под своим именем, без ника! хи Laughing

Shaherezada

Shaherezada

Собака Лев Возраст : 42
Москва
  1216

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 6 Icon_minitimeВс 16 Янв 2011 - 9:27

Добрый вечер!
Какие у вас тут чудеса творятся хи
А я про кошек хотела спросить(у кого есть)-как они к таро относятся?
У меня собака, поэтому он даже если захочет до стола или кровати не допрыгнет, а вот кошки..не раз уже замечала в гостях. Могут так на меня внимания не обращать, а как карты начнешь раскладывать-сразу прыг на колени улыбка

Agasha

Agasha

Буйвол Скорпион Возраст : 38
Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 6 Icon_minitimeВс 16 Янв 2011 - 9:35

Shaherezada, а у меня так собака делает (рыбка по гороскопу), чувствует буквально все...когда я переживаю какой-то расклад, не отходит от меня, смотрит в глаза, спит очень чутко, прилепляется ко мне, лижет и ласкается. да
http://www.liveinternet.ru/users/agasha_san/

ОльгаШка

ОльгаШка

Нижнекамск
  359

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 6 Icon_minitimeВс 16 Янв 2011 - 9:52

Наташка, Вы конечно правы. Думаю что взаимодействие с Морганой мне необходимо было.. вот например сейчас благодаря ей я скайп установила.. Как то руки все не доходили до него.. У нас тут и вправду чудеса творятся Класс!

Shaherezada

Shaherezada

Москва
  1216

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 6 Icon_minitimeВс 16 Янв 2011 - 10:03

Agasha, какая она у вас чувствительная Просто пообщаемся - Страница 6 237160 бывает же такое..я всегда думала, что это больше кошек касается.

ксе-ния

Дракон Телец Возраст : 48
Россия
  1442

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 6 Icon_minitimeВс 16 Янв 2011 - 10:06

Shaherezada, мой Кузя всегда на расклад или ложится или садится. На новую колоду всегда приляжет. И на скатерти для раскладов, как на диване развалится. И не прогнать- упирается и снова за свое. У меня уже примета- если котяра на новой колоде,то с колодой поймем друг друга. . И всех моих новых клиентов проверяет- встречает у порога и весь сеанс сидит в комнате, не уходит до конца.Затем к двери провожает. Есть у меня девочка одна- шепотом: очень такая, немного вредная.Обеспеченная- красный мерседес и все такое. И брезгливая. Вот не полюбилиа она Кузю- шерсть от него летит. А он как специально- у порога встретит-оботрется о ноги, на стул вперед нее запрыгивает. Поставлю новый стул- не знаю, но он первый там оказывается.И она всегда просила выгнать кота из комнаты. Я дверь закрою, а он разгоняется и головой об дверь-она и раскроется. Так воевали они где-то около года. И Кузя победил- как-то раз , когда девочка вновь пришла , Кузя запрыгнул на подоконник и бысто так съел герань, затем тут же спрыгнул и подошел к ее ногам и.. все это выплюнул( мягко сказанно). А мне и смешно и неудобно. Я бросилась убирать. Девочка вскочила со стула и .. наступила ногами. Кузя тут же на диван завалился и вот уже два года, как не трогает ее. Близко не подходит, но из комнаты не уходит, лежит на диване- бдит.Но и она уверяет, что Кузя хороший кот и ей нравится. Ржач

Shaherezada

Shaherezada

Москва
  1216

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 6 Icon_minitimeВс 16 Янв 2011 - 10:39

ксе-ния, у меня тоже Кузя улыбка
строгий он у вас фейс-контроль устраивает, однако Big smail
и девочка сообразительная оказалась, поняла. что бороться бесполезно пардон!

webguard

webguard

Собака Дева Возраст : 54
Баку
  431

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 6 Icon_minitimeВс 16 Янв 2011 - 11:35

Ксения, ваш кот просто бесподобен Smile У меня когда-то такой же был умный. И его так же звали Кузя. Такое ощущение, что вы говорите про моего бывшего кота

ксе-ния

Дракон Телец Возраст : 48
Россия
  1442

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 6 Icon_minitimeВс 16 Янв 2011 - 11:47

Shaherezada, webguard, спасибо Вам. Кузик-наше чудо. Он простой полосатый котяра, но дворянин- добрый, мудрый, чуткий,порядочный. чистюля и аккуратист.но настоящий мужчина- любезничает с женским населением семьи один на один.И как только кто-то второй из женщин входит и видит его кошачью любовь- тут же спрыгивает с колен и гордо уходит.
А вообще , мы его с того света вытащили- он заболел и мы его лечили месяц. ему и операцию делали, и капельницы ставили ,и уколы нам пришлось ему колоть.Врачи нам в первый же день сказали- усыплять,. один шанс из 10. Вот после этого он стал, как человек-все понимает, но сказать не может. Но мы его понимаем. да Просто пообщаемся - Страница 6 138800

webguard

webguard

Собака Дева Возраст : 54
Баку
  431

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 6 Icon_minitimeВс 16 Янв 2011 - 12:23

Наш Кузя такой же был. Всё время бегал на улицу по кошкам, но язык человеческий понимал как человек. Иногда огрызался на замечания какими-то звуками неудовольствия Smile А когда прибегал с улицы, то сидя возле двери, мяукал чуть ли не на весь подъезд. У нас была соседка армянка. Как-то она ен выдержав его мяуканья, открывает дверь и говорит ему:
- Кузя, ещё раз мяукнешь, я из тебя воротник сделаю Smile
Вот после этого он стал другим. На следующий день меня не было дома, а мама в своей комнате. Слышит, кто-то дёргает дверную ручку. Подходит. смотрит в глазок, а никого нету. Только отошла, опять кто-то дёргает ручку двери. Смотрит, опять никого. Открывает дверь, а на ручке висит Кузя Smile Вот после тех слов, он так и начал делать. Приходит с прогулки и прыгает на ручку двери, дёргает)))
А другой случай вообще был отпадный. Где-то на улице откопал кошечку и привёл домой знакомить её с нами. Слышим его мяуканье у двери. Открываем дверь, а он сидит и смотрит на нас. Рядом с ним сидит его новая пассия, и тоже смотрит. Этот гадёныш, входит домой и её зовёт Smile Ну она как воспитанная дама, тоже следом за ним. Обошли все комнаты, разглядели и опять на улицу. Мол, типа знакомься, это наше будущее место, где мы будем жить)))) Котяра был точно такой же расцветки, как и ваш. Умный был жуть. Вообще, таких случаев было много.
Как-то к нам пришёл знакомый, ну и заночевал у нас. Мы его покормили ужином, а Кузя начал ластиться к его ногам. Ну он и отпихнул Кузю ногой. Этот гордый кот, отвернулся и не промычав ничего, гордо ушёл в комнату. А дальше дословный рассказ этого человека.

"Просыпаюсь среди ночи от того, что тревожно на сердце. Чувствую, кто-то у меня на груди сидит. Открываю глаза и вижу вашего Кузю. А этот гадёныш оказался злопамятным. Вижу его оскаленную пасть, как он тянется к моей глотке, что бы вцепиться. Я его скинул с одеяла и накрылся с головой. После этого, я до утра не мог заснуть. Всё мечтал, когда бы настало утро, что бы смыться" Smile

Просто пообщаемся

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Обо всём, что интересно :: ОффТоп...-
Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения