|
|
Автор | Сообщение |
---|
mysluk
388
 | |
 | |
Наташка
3366
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 10 Янв 2011 - 7:47 | |
| webguard, это гадание для всех! У меня муж "пристрастился" к этому способу предсказаний и некоторые другие знакомые мужчины, хотя, выбирая что-то, говорят все, как один: "это ради интереса" - однако, все сбывается! Я даже своих котов ставлю перед рядочком стаканов на полу, они тоже "выбирают" (правда по одному разу). Из выбранного стакана начинают лакать! У них это тоже "работает"!  Один мой кот как-то "выбрал хлеб", потом "запил солью" - весь год его мучили приступы мочекаменной болезни |
|
 | |
ОльгаШка
359
 | |
 | |
Татьяна130
1836
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 10 Янв 2011 - 9:55 | |
| ОльгаШка, у меня тоже пачули было,я племяшке подарила.она с ним ванну принимает,ужасно много добавляет вонь жуткая,но когда выветряется пахнет супер,может проветрить надо всё. |
|
 | |
ОльгаШка
359
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 10 Янв 2011 - 10:01 | |
| Татьяна130, я вам лс отправила. А Пачули мне очень нраиться.. может из-за того что это масло очень часто в мужском парфюме встретить можно.. но моему семейству от этого не легче. окна не дают открывать. мороз на улице.. |
|
 | |
Татьяна130
1836
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 10 Янв 2011 - 10:03 | |
| ОльгаШка, Жалко,а балкона нет?ЛС прочитала и ответ уже отправила. |
|
 | |
strygoy
299
 | |
 | |
ОльгаШка
359
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 10 Янв 2011 - 12:13 | |
| strygoy, и так попробовала.. пятна жёлтые остаются после масла.. Испортила Гримуарчики |
|
 | |
strygoy
299
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пн 10 Янв 2011 - 12:16 | |
| Нууу будет "старение" колоды...стилизация не страшно для такой колоды как гримуар..она в темных тонах..так что.. |
|
 | |
Наташка
3366
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вт 11 Янв 2011 - 0:28 | |
| ОльгаШка, ничего случайного не бывает - все имеет причину и следствие. Я в случившемся не вижу негативных моментов. Судя по тому, как вы относитесь к колодам - вы их любите, хотите, чтобы они вас любили, и пачули - сильнейший афродизиак - средство повышения любовного влечения. Вы и ваша мама прибаливали, а пачули - еще и антисептик и противовоспалительное средство. В старину его использовали против укусов змей - может, вы ходили общаться именно со "змейсами" и "пиявсами", а пачули на эфирном и астральном плане охранило вас от "поползновений" со стороны. Так что ваша бессознательная часть "выполнила" ваше желание и "среагировала" на ваши опасения. А пятна от масла добавят вашим Гримуарчикам дополнительные зрительные образы, что может расширить возможности интерпретации карт. Моя колода женского Начала была "подпорчена" эфирным маслом еще в магазине. Я это увидела, но колоду, все же, купила. И ни капельки не пожалела! Вы ведь работаете с эгрегором, а не с картонками, а тут еще будет и приятное (со временем особенно) обонятельное "сопровождение". От соприкосновения с маслом пачули кожа становиться гладкой и эластичной, так что еще и руки свои "подлечите и подмолодите" |
|
 | |
Agasha
2860
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вт 11 Янв 2011 - 0:38 | |
| Наташка, читала и балдела!!! Ой, ну наконец-то все на работе...как же долго праздники отмечали (правда, у меня все быстро пролетело в перелетах и экзаменах). Местные аборигены (жители) у нас купаются в проруби и ходят в шортах и майках (трезвые) - это у нас в новый год нормальное явление к Крещению люди готовятся. |
|
 | |
KonXvetkA
1159
 | |
 | |
ОльгаШка
359
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 15 Янв 2011 - 14:42 | |
| Наташка, я как то не думала взглянуть на мою ситуация таким образом. Скорее всего Вы правы. Люди были очень тяжёлые, голова потом раскалывалась от общения с ними. Прочтя Ваше сообщения я немного успокоилась. И на картах не очень сильно видно запачканные места.Запах до сих пор не проходит. Постирала скатерть , но она всё равно пахнет и я заметила что чувствуя этот запах мне проще настраиваться. Мешочек решила не стирать. Пятен нет, только запах.. И уже расставаться с ним не хочется |
|
 | |
ОльгаШка
359
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 15 Янв 2011 - 15:55 | |
| Непонятная история... Кто в компах разбирается?..  что то непонятное получилось. Сижу на майле, играю в игру Дикий Запад.. Захожу на склад, перелистываю его и вдруг вижу фото Морганы.. Ну как так может быть.. Если предположить что где то в буфере обмена картинка осталась, так я сегодня не открывала странички с её постами.. не понимаю  Перегрузила игру, но Моргана на месте осталась.. мистика какая то  И что бы это значило? |
|
 | |
Mirazh
1202
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 15 Янв 2011 - 16:05 | |
| ОльгаШка, если несерьезно, то пришла мысль, что все, Юля захватила ваш склад!  А серьезно, то не знаю. Просто перезагрузите компьютер. Должно помочь. |
|
 | |
ОльгаШка
359
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 15 Янв 2011 - 16:08 | |
| Mirazh, уже сделала.. сейчас на складе посторонних нет  понять не могу как так получилось... |
|
 | |
Irinaa
575
 | |
 | |
ОльгаШка
359
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 15 Янв 2011 - 16:23 | |
| Смешно вам.  . зашла на сестрёнкину ферму, урожай собрать.. открываю склад.. а там.. Кто нибудь мне это обьяснит?  И опять в позиции огня.. ну что же это такое..  Надо у Юлии спросить, что она на складе делала, зачем ей огонь понадобился  надеюсь не обидиться.. я ж не специально.. Я уж думаю.. может это послание Высших сил..а может компьютерный глюк.. но понять то хочется |
|
 | |
elf
511
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 15 Янв 2011 - 16:25 | |
| ОльгаШка, Когда между страничками переходите, не успевает обновляться картинка, может скорость соединения интернета упала, или ваш процессор решал что делать с вашим складом, например, подсчитывал сколько там гвоздей сейчас, поскольку именно он отвечает за математические операции. А серьезно, скорее всего память была загружена под завязку, вот и не успел обновить картинку. Это бывает когда много программ одновременно работает, система не успевает быстро на все рагировать, может памяти в тот момент не хватило. А почему Моргана, может просто страничка в форуме на ее посте была открыта, вот и цепануло, фото больше весит, на него памяти надо выделить больше, страница успела обновиться, а на фото не хватило. И вообще своим складом запудрили мозг компьютеру, надо же столько натаскать туда  Перезагрузите компьютер, только так уйдет Моргана из вашего склада. А вы как торгуете оптом или в розницу |
|
 | |
ОльгаШка
359
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 15 Янв 2011 - 16:33 | |
| elf, это было бы просто и логично, но я сегодня не открывала странички с постами Морганы и перед тем как выключить комп на сон я очищаю реестр, память и буфер обмена. По видимому это так и останется для меня загадкой  Сейчас опять все почищу, надеюсь пройдёт. Хотя я совершенно не против, что бы огонь изображала аватарка Морганы.. симпатично очень |
|
 | |
elf
511
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 15 Янв 2011 - 16:39 | |
| - ОльгаШка пишет:
- перед тем как выключить комп на сон я очищаю реестр, память и буфер обмена.
Вот чистюля  Тогда предположу, что это видеокамера на вашем складе зафиксировала вторжение посторонних. |
|
 | |
ОльгаШка
359
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 15 Янв 2011 - 16:43 | |
| elf, будешь тут чистюлей.. молодёжь в моё отсутствие как то нахватала долгоиграющих рекламок, а они перезагрузкой запускались. теперь подстраховываюсь.. - elf пишет:
- видеокамера на вашем складе зафиксировала вторжение посторонних.
Заметьте.. на двух складах  на моём и на сестрёнкином |
|
 | |
Наташка
3366
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 15 Янв 2011 - 20:19 | |
| KonXvetkA, вы бы эти симпотишные карты в теме "интересные Таро-находки" поставили, а то тут их ограниченное количество людей смотреть может. ОльгаШка, я глубоко верю, что "случайности не случайны", что все имеет причину и следствия. И тут, на мой взгляд, два варианта. 1) вы взаимодействовали с Морганой, и это взаимодействие было значимым для вас (парные расклады, акции, просто личные сообщения, чат и т.д.). Или вы очень хотели бы повзаимодействовать с ней. Наш форум место, где желания и мысленные посылы могут принимать вполне материальную форму! Особенно с учетом того, что некоторые форумчане РэйКи владеют. Например, когда я с Агашей работа в паре, у меня материализовывались ее "посланники" - паучки, они спускались на меня по паутинке! Я поначалу тоже обалдевала! А Моргана не просто так попала на место огня - у нее очень сильная огненная энергетика. 2) Произошел сбой в программном обеспечении, но это тоже не случайно, ведь именно Моргана "заняла" ваш склад. В любом случае, паниковать не стоит, ведь это интереснейший феномен, которому объяснение вы непременно найдете! |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Сб 15 Янв 2011 - 23:57 | |
| ОльгаШка, а вы ей ОС не должны случайно? Или расклад? Кэш браузера тоже почистить не мешало бы. |
|
 | |
KonXvetkA
1159
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 16 Янв 2011 - 2:52 | |
| Наташка, может модераторы перенесут? Просто это не настоящая колода, а фото работы для какого-то конкурса. По этому я их сюда и закинула |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вс 16 Янв 2011 - 2:55 | |
| Не не нужно. Оффтоп - открытая для всех тема, а карты - не "таро-находка" |
|
 | |
|