О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|
 

47 сын мечей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Октябрина


Октябрина

  
Кабан Близнецы Возраст : 39
Киев
  1305

47 сын мечей Vide
СообщениеТема: 47 сын мечей   47 сын мечей Icon_minitimeСр 5 Янв 2011 - 16:45

[img]47 сын мечей 68115187[/img]
Вернуться к началу Перейти вниз

Наташка


Наташка

  
Обезьяна Водолей Возраст : 55
Сибирский федеральный округ
  3366

47 сын мечей Vide
СообщениеТема: Re: 47 сын мечей   47 сын мечей Icon_minitimeЧт 6 Янв 2011 - 10:44

На карте стоит обнаженный мужчина в боевых доспехах. Этот факт меня как-то ошарашил, когда я впервые столкнулась с картой (голый, но в каске и с мечом). Ощущение непонимания и неуместности доспехов.
Карта может говорить именно об этих переживаниях.
В левой руке Сын мечей держит тушку горлицы, которой сам же и свернул шею (я так ощущаю). У ног мужчины разбросаны смятые розы. Я подумала о растоптанных чувствах и потере веры. На шлеме Сына мечей 2 пера, как крылышки на шлеме Гермеса (Меркурия). Подумала о сфере взаимоотношений и коммуникации. Взгляд Сына Мечей устремлен на раскрытый сундук с сокровищами, в котором, мне кажется, лежит сверху осьминог с карты 5 чаш. Солнце на карте заходит (мне так кажется).
О Сыне Мечей я думаю как о человеке, который обнажил свои чувства, открылся, но обманулся в своих ожиданиях, разочаровался, поэтому он очень зол и горит желанием «всех порубить». Может он выместил свою злость на горлице. Пока писала подумала о том, что может получиться и так – Некто убил его горлицу – обидел, нанес ущерб, что-то забрал у него. Сын Мечей не был к этому готов, известие застало его врасплох, и он выскочил впопыхах, что называется «в чем мать родила». Как то мне трудно соединить ощущения о Сыне Мечей с сундуком с сокровищами. Сундук тоже мог кто-то вскрыть, посягая на что-то, принадлежащее Сыну Мечей. Сундук слева от Сына мечей – взгляд его прикован к чему-то из прошлого, может он что-то выискивает – взгляд его как луч лазера (сканирует). А может, Сын Мечей увидел чужой сундук.
Я бы предположила соперничество, поединок, «сведение счетов», обиду, разочарование, потерю веры, раздражение и агрессию. В любом случае, карта предвещает неспокойный период, постарайтесь не слишком верить увиденному, услышанному, прочитанному. Мечи это еще и информационный фон, который может быть негативным и искаженным, кто-то вызовет негативные эмоции, или будет изливать раздражение на вас, посягать на что-то принадлежащее вам, скорее всего, на систему ценностей, принципов, мировоззрение, "давить знаниями и интеллектом".
Карта может описывать "битву умов", в которой "приз победителю" весьма сомнителен.
Вернуться к началу Перейти вниз

47 сын мечей

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Таро женского начала-
Как создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения