ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ.. С НОВЫМ ГОДОМ! Счастья всем, исполнения желаний, веры в себя, чудес и всего самого-самого лучшего и радостного! ПУсть год будет похож на радугу, когда нет ни одной черной полосы, а только цветные, каждая по своему радостная и замечательная.
Хозяйку форума Alone, которая объединила всех нас на этом форуме, и конечно же всех форумчан с Новым Годом! Желаю Счастья, Любви, Здоровья, Успехов во всем!!!
Легкой поступью кошачей К нам приходит Новый Год Счастья, Радости, Удачи Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка в кармане И в делах - сплошной ажур, Хвост - в тепле, Усы - в сметане, А на сердце - мур-мур-мур! Желаю оседлать успех Поймать удачу ловко Быть круче всех, счастливей всех! И хвост держать морковкой!
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!! Пусть исполнится только все самое хорошее!!! Много всем любви, тепла, здоровья и творчества!!! А нашему Форуму и его Хозяйке процветания!!!
Дорогие форумчане, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!! Желаю всем всего самого наилучшего и исполнения самых заветных желаний! Спасибо, что вы у меня есть!!!!
Поздравляю всех жителей и гостей нашего форума с Новым годом!
Пушистый снег летит с небес, Шампанским пенятся бокалы, И Новый год, как царь чудес, Приходит к нам с полночным балом. И Новый год встречаем мы, И ёлка сладко пахнет детством, И нам тепло среди зимы, И все слова идут от сердца. Надежда вера и любовь, Как звезды вспыхнут в эту полночь, И Новый год как добрый Бог, Услышит нас и все исполнит. С Новым годом, с Новым годом, С новым счастьем, с новым днем, С Новым годом, с Новым годом, Пусть любовь придет в наш дом.
Всех-всех поздравляю с наступающим Новым Годом. Пусть Белый Кот - властелин грядущего года - принесет нам всем в мохнатых лапках тепло и уют в дом, и пусть в этом доме будет полная чаша смеха и радости, богатства материального и духовного. И конечно же, всем Любви - земной и небесной, страстной и нежной, светлой и безусловной!
Кстати, в моем жизненном пространстве уже почти 11 лет живет яркий представитель белых котов - великолепная и несравненная О"Кику-сан (что с японского означает Госпожа Хризантема), бирманская священная кошка. Она также присоединяется к поздравлениям, и желает всем вам счастья и мира в своем году!
ПС. Пустая бутылка на заднем плане демонстрирует, как это синеглазое чудовище проводит время в мое отсутствие!
Дорогие форумчане! Поздравляю всех с наступающим 2011 годом!!! Пусть этот год принесет много радости и добра, много улыбок и интересных событий и будет бесконечно счастливым и удачным по всем направлениям! Ура!!!
Дорогие форумчане! Хочу поздравить вас с наступающим Новым 2011 годом! Спасибо, что были вместе со мной весь этот замечательный год. Благодаря вам и вашему интересу к Таро мне постоянно хочется узнавать новое и делиться с вами этой информацией. Веселитесь в кругу друзей и любимых! Дарите близким хорошее настроение и любовь! Будьте здоровы, любимы, и не теряйте позитивный настрой. Играйте свадьбы, рожайте детей, и пусть каждая прожитая вами минута будет увлекательна и желанна! Пусть в новом году вас ожидают новые люди и новые дороги к вашей мечте! Загадывайте желания под бой курантов, и они непременно сбудутся в новом 2011 году!
Всем Всем Всем желаю в 2011 году 12 месяцев здоровья! 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов!!!!! Пусть Hовый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесёт Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звёзды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я.
Дорогие форумчане!!! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, удачи и гармонии!!! И чтобы все заветные желания исполнились в эту сказочную новогоднюю ночь...пусть мечта любая, как по волшебству, превратится в сказку на яву.... Улыбнемся ВЕСЁЛЫЙ ГОРОСКОП
на 2011 год
Поражений на пути Овну будет не найти! И в любви удачу тоже Кролик обрести поможет!
Отвлечет от дел рабочих Кролик Тельца под Новый Год, В водоворот страстей любовных Своей рукой его толкнёт!
Немало разобьет сердец С подачи Кролика Близнец! Но под конец года решится Он, наконец, остепениться!
В наступающем году Раку не попасть в беду! Кролик Рака охраняет, В каждом деле помогает!
Гордой царственной походкой Входит Лев в грядущий год. Успех в каждом начинанье Он в год Кролика найдет!
В Новый Год блистает Дева – Она словно королева! Кролик устоять не сможет – Сердце ей свое предложит!
Уравновешенным Весам Препятствий нет - не по зубам! Одарит Кролик их любовью И самой вкусною морковью!
К своей удаче напролом Идет бесстрашный Скорпион, А Кролик его своей властью Оберегает от напастей!
Любой мишени пораженье Ждет скоро меткого Стрельца, Ему год Кролика поможет Найти удачу без конца!
Весь год трудился Козерог, Не покладая рук и ног! Вознагражден он будет вскоре Поездкой с Кроликом на море!
Мечтательному Водолею Преподнесет Кролик сюрприз: Удачу на любовном фронте, А, может, в лотерее приз!
Вскружит голову спокойно Кролику любая Рыбка, У нее грядущий год весь Не сойдет с лица улыбка!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем любви и ласки, Желаю в жизни доброй сказки! Пусть Новый год всем принесет Удач на много лет вперед!
Дорогие форумчане, всех с Наступающим Новым Годом! Желаю вам и вашим близким здоровья ,добра ,счастья, любви , теплоты, понимания , исполнения желаний и удачи на весь 2011 год!
Поздравляю Всех с Новым годом! Желаю взять в новый все только хорошее, а все плохое оставить в старом Творческого вдохновения, интуииции, новых знаний и конечно самых благоприятных раскладов, которые сбываются Еще очень хочется поблагодарить хозяйку форума.Ирина, спасибо вам большое за такую теплую атмосферу, за Ваши знания, за поддержку! Очень многим хочется сказать спасибо, за то, что вы делаете. Девочкам за помощь рейки-astra_love, Милана, Наташке,morgana797, Irinaa, Милана огромное спасибо за вашу отзывчивость и помощь Большое спасибо парам по раскладам-с вами было очень интересно работать-и в плане опыта и познания себя. Особенно в этом плане хочется поблагодарить Alo_xA-Ольга, вы для меня прояснили вопрос, над которым я билась долгое время Еще раз всех-всех-всех с Наступающим!
Что так тихо у ворот, Кролик в валенках идет, Вы смотрите не проспите, В полночь двери отворите, И тогда к Вам в дом придет, Добрый щедрый Новый год, Принесет он всем удачу, Счастья и любви в придачу, А еще, сыночек, дочек, внучек, Внуков, много, много! Доброты, тепла и понимания! Мира, Солнца, исполнения желания!
Alone, Отдельное спасибо,про то что я пьяна я вчера на работе слышала. Всех жителей нашего любимого форума,я от всей души поздравляю с Новым годом!!!Желаю всем чтобы ваши желания сбылись в эту НОвогоднюю ночь.Отдельно поздравляю нашу Хозяйку.Элон,желаю вам счастья,семейного благополучия и удачи во всём что вы делаете,а самое главное здоровья Вам!!!